Класс для занятий Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
4. Ю.Башарова "Про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость - 8 мин
Вывод. чтобы навести порядок в стране нужни закони и только закони преведут страну к процветанию и благополучию но народ бездействует ни кому до этого нет дела моя хата скраю не чего незнаю и так каждий вот и имеем то что имеем.
Народ не просвещонний им проще обвинять провительство чем самим признать свое бездействие.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
4.1. Ю. Башарова "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?" - 20 мин
Вывод. люди сами создатели государства и корупция процветает по нашей вине ми сами бездействуем а государство хитро обводит нас налогоплотельщиков ми сами вправе разогнать эту шайку хапуг. но никто не хочет вникнуть в суть проблеми проще винить государство и пердеть на диване.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
5.1 Ю.Башарова "Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин
Вывод. народ просто бездействует никто не хочет поднять свою задницу с дивана и начать что то менять в своей стране все надеются на призидента а сами ни чего придпринять не хотят проще свои обязанности переложить на правительство и винить провительство.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
6. Ю. Башарова "Украинская мова 1710 года в "Конституции"(это для тех, кто не знает, как она выглядела изначально)" - 10 мин
Вывод. нае...балово всемирного масштаба и это вбивают нашим детям в школе годами. государству вигодно настраевать против братского народа и всему виной не просвещонность народа.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.

1 В грязь валится а все хвалится
1. я клиентам говорил что другие мастера плохие и они обманщики а сам бил токойже.
2. я на улице с женой обсуждал алкоголиков а сам стал наркоманом.
3. я гордился тем что не работаю на дядю а работаю сам на себя а окозалось что работаю на наркотик.

2. Всяк кулик свое болото хвалит.
1. я гордился тем что я умею чинить не только машины а и мотоцикли а другие мастера только машини.
2. я нахвалевал клиентам те запчасти которие мне нужно било продать хотя они стоили дороже других.
3. я нахваливал клиентам те магазини с какими сотрудничал и мне это било выгодно.

3. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
1. по другу можно о хороктерезовать человека.
2. если друзья гав но то и ты такой же как и они.
3. хороший человек с плохим дружить не будет.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Нечестное поведение
1. Я украл у своего покойного дедушки пачку сигарет он ее искал а я не признавался что это я зделал но когда он узнал я получил хорошего ремня от дедушки.
2. Я в 16 лет украл мотоцикл и меня посадили.
3. Я обманывал с вою семью что мало зарабатываю и поэтому нам нечем за плотить за газ а я просто про серал деньги на яд.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_1-png.10853

Да знаю я таких это Я говорил жене что тибе кажется я не наркоман а когда узнала что я наркоман я начел ей говорить что я случайно я больше так не буду это не я по крисел деньги с отложених.

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    447,3 KB · Просмотры: 36

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
к баригам наркомани относятся хорошо потомучто они им нужни наркомани називают бориг папочками странно да а ни им с.мерть продоют а те их папочками називают но а если барига женского пола то отбоя уние нет от ухожоров они просто посипают баригу комплиментоми и наченают подживать сней конечно не от большой любви а просто им удобно и о добиче дози преживать не надо и всегда тибе шприц подаст и дорогу на чертит но если такого торчка поманит обичная деушка с улици то конечно торч кинит баригу и побежит за ней потому как он будит хотеть устроить нормальную жизнь но мало у кого получается. а назоне бориг опускают до статуса петуха и отношения к блотной жизни он не имеет потомучто баригай бить на зоне западло. бариг кришуют мусора это длинная цепочка состоящая из множество звенев например барига номер один идет в аптеку где его уже ждут он берет неопходимие компоненти и несет их варщику варщик делает наркотик и барига номер один передает бариге номер два тот в свою очередь оддает бориге номер один деньги за товар и барига номер два уже разпихивает по мелким точкам где товар дойдет до употребителя а те кто просто употребляют завидуют бариге и думают что слово барига имеет какоето отношение к блатному миру и думают в основ молодие пацани которие не понимают не чего.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца - 21.5 минута - YouTube
сейчас можно купить наркотик не виходя издома интернет просто кешит сайтами с продажей наркотика и стени домов разрисовани всякими ссилками на интернет магазини бивший барига разказал как это все работает уних бил магазин на интернет площадке которую здают в оренду чтоби там могли продавать наркотик и таких магазинов много на одной интернет площадке а площадок таких тоже много виходит всемирна паутина ми начели разпространять наркотик конкуренция била огромная унас бил оператор с другой страни ми остовляли товар в определенном месте а закладчики подберали и фасовали и разносили по городу разлаживая товар под комнями и вклумбах клиенти звонили нашему оператору а оператор нам сообщал что желает клиент ми скидивали место с закладкой оператору а тот передавал данние покупателю у нас бил постоянний поток закладчеков било человек пять шесть если ктото пропадал то тктже поевлялся новий закладчик один закладчик получал в месяц до двух тисяч долоров если сровнить какая пенсия среднегочеловека тридцеть долоров то для закладчиков это огромние деньги ми оргонизовали лабараторию професор с института помог собрать реактор для изготовления амфетамина и солей а его син занимался производством тоесть варил оборот пошол вверх ми отпровляли товар новой почтой закладчики закупали в секенд хендах гори шмоток и отпровляли по двадцеть посилок в день оборот наркотика бил огромен я начел сам употреблять тежолие наркотики пошли ресторани тусовки клуби купил квартиру в центре города машина девушка но судний день пришол бистро комне пришли из полиции и поставели перед фактом они все знали и про лабараторию и про закладки и про посилки я принял факт что все и начел сотрудничать с следствием и получил минимальний срок.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 2
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.

Пример:
В грязь валится, а всё хвалится
1. Я гордилась тем, что увела штат из другой парикмахерской, хотя это было подло
2. Мой муж хвалился тем, что он нищий, зато нагулялся в молодости, в отличии от "лохов"
3. Мой сосед хвастал, как круто сидел в тюрьме, хоть считался там "козлом"(предателем)

1. Всяк кулик своё болото хвалит.
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.

скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
1. я когда не употреблял общался с обичними ребятами как только начел у потреблять так и начел знакомится с такимиже как я.
2. когда я торчал я общался только с такимиже как я потому как с нормальними небило ни каких общих интересов.
3. по моиму кругу общения можно било понять опитному человеку что я наркоман а не опитний не заметит ни чего.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
57.1. Менты и наркоманы - двое из ларца, одинаковы с лица... - 24 мин - YouTube
менти сами употребляют наркотики и таких ментов очень много потому как професия уних такая что туда идут наркомани и олкаши чтоби прикривать свою зависемость и им не чего не могли предевить у ментов есть своя ерархия каждий опер должен кинуть в общак сто долоров вмесяц если брать к примеру районное отделение милиции то один опер кидает сто доларов в месяц и так каждий опер а начальник отделения берет общак и кидает више стоящему руководству а те в свою очередь передают до самой верхушке власти это начальники сбу начальники прокуратури и дальше и так менти не помогают государству боротся с наркоманией а кришуют ее и развивают потому как в этом бизнесе нет потерпевшой сторони и менти вислежуют баригу и берут его в разработку собираю месяц информацию а потом приходят в гости с полним досье на боригу и ставят перед фактом либо башляеш каждий месяц или на нари едеш и начинают доить баригу пополной а когда нужно показать на показуху то что они борятся с нарко торговлей то просто задерживают баригу и садят а наместо того находится другой борига и так покругу подоили одного посадили потом следующего и так и деньги зарабативают и приступников сажают но так поступают менти только с мелкими баригами а когда заходит речь о баригах при власти то такие игроки редко випадают из игри а если и задержевают какогото полковника с большой сумай денег и крупной партией наркоти то для того чтоби на его место поставить своего человека а задержаний через неделю гуляет на свободе и по клубам потомучто не хватило докозательств или из за отсутствия состава преступления и этот человек опять возвращается в большой бизнес но ведет себя скромней. менти любят ловить на живца бросают на пол покетик наркоти и ждут когда идет наркоман он очень рад такой находке и обезательно ее подберет и вканце пути книму подойдут дяди в погонах и открутится уже не получится и так становятся ручними наркоманоми ментов которих отпровляют на контрольние закупки.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт - 16 минут - YouTube
барыгам лутчше не попадать на зону их там не уважают каждий барига проходит ретуал посвещения в бариги так как нашкодившого ребенка воспитуют ремешком так и баригу только за место ремешка деревянние палки и бют так по заднице что гадиш просто в штани теряеш сознание от болевого шока и уезжаеш на парашу потомучто барига ищо и стукач полюбому при задержании барига всех здает ментам чтоби спасти свою шкуру но назоне бариге бистро обесняют где его место и его обязаности барига стирает блатним вещи готовит еду вобщем становится канем и каждий орестант проходя мимо ткнет или даст леща бариге чтоби тот не забивал кто он по понятием арестанской жизни барига должен оставить семдисят процентов здоровя на лагере чтоби вийдя на свободу у него небило здоровя больше калечить жизнь другим людям но в большенстве случаяв бариги виходят на свободу и продолжают заниматся привичним оброзом добичи денег и дози и их не пугает даже то через что они прошли просто уних мозг отрофиреван напроч. а еще бариги просят с тюрми родственников или знакомих бориг которих ещо не посадили чтоби те загнали на зону наркоти чтоби хоть както облегчить свое отбивание на зоне и барига всячески питается подмазатся к блотним отдает передачи и прочие вещи лижби облнгчеть себе жизнь на зоне. бариг призирают все родственники кому барига изкалечил жизнь и на суде бариге нет ни каких смехчающих обстоятельств потому как большенство судей женщини а уних есть дети и некто не пожелает чтоби этот барига подсадил ихнего ребенка на наркотик потому борига получает максимальний срок.