Класс для занятий Сеня

• Последние ответы
  • Новые темы

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница? - 13.5 мин - YouTube

ну какойже я олкаш то вася алкаш а я хожу на работу я не такой и так говорит каждий это говорит его аназагнозия постипенно наращуя планку толерантности с начала випевает триста грам водки арганизм ставит блок на эту дозу ви иму на тибе петсот грам итак дальше по наростающей потом ви допиваетесь до эпилепсии белой горячки и об сикания к этому всему приходит каждий алкаголик ктото бистрей ктото медленней все зависит от организма алкоголики на второй стадии становятся не виносимими злобними егоистами и все им кажется то жена гулящая то дети яд в еду подсипают а ищо алкоголики очень часто болеют грипом и походка уних скованая ищо их називают буратино за их походку.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
31. Как определить стадию алкоголизма? - 17 мин - YouTube
чем больше алкоголик наченает пить тем больше у ниво наченает повишатся доза алкоголя и чем бистрей у человека прекращается рвота и головокружение тем слабей у него природний механизм защити а чем дольше у человека продолжается рвота и иму хватает малой дози опянеть тем сильней механизм защити алкоголик может сибя здержевать от випевки если он на тоблетках то он откажется от празника потомушто пока здравий смисл преоблодает канешно он будет сидеть в компании без настроения и будет агресивен што просрал виходной алкоголик наченает потихоньку спиватся и випивая раз в неделю организм не успевает отдихать эсли с крови олкоголь виходит за сутки то мозг отравлен ищо неделю то через три года наченается псевдо запои когда випел в пятницу а в суботу продолжел а потом наченается апохмелка и мир сужен до бутилки.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 2
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Андрюша не знал как нужно поступать в жизни
мама учила как нужно поступать в разних сетуациях
нужно всему учится в жизни

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
3. Ломбина "Письмо бабушке" - 2 мин
мальчик вел себя не правельно что не навещал бабушку в больнице.
любить и ценить родних нужно при жизни потом будет позно

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
4. Ломбина "Кошелёк" - 2 мин
генка поступил подло аставив сибе деньги и старушку без пенсии.
ромка поступил чесно и этим поступком стал више генки
блезнеци не имели своего мнения
нужно иметь свое мнения и жить по совести и не бить ровнодушним

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
5. Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин
наставник относился одинакова кавсем прихожанам и не разделял больного от здорового
а помошник брезгливо относился к больним
нужно уважать всякого и больного и здорового

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
6. Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин
торговец поступил не правельно он не признал своего внука
наставник любил ребенка как родного
дочь поступила подло што соврола и не сказала правду
нужно любить людей просто а не заштото и люди будут вас уважать

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
7. Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин
дайме не правельно поступал потомучто любил цвети больше человеческой жизни
манах поступил правельно он доказал што даже трава растет если ее не трогать
дароже людской жизни нет не чиво

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
8. Буйный нрав(буддийская притча) - 1 мин
посетитель обманул банкея он не родился с грубим нравом
банкей обеснил посетителю что он просто так себя ведет
нужно бить самим собой

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
рок 2

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 3 часа 45 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
12.1. Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
15. Пошаговая схема лечения - 1 час 43 минуты - YouTube
15.1. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин - YouTube
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
19. Наркомания – это болезнь? - 9.5 минут - YouTube
20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить - 20 минут - YouTube

раздел 2. статья 8.

наркомания не лечится медекоментозна а бонально пресекается медекаментозно можно снять ломку но вылычыть наркомана не вазможно потому как это психическое заболевание. наркомания это условний рефлекс которий формеруется с первой дозы. наркомана нужно заставить
любим способом прызнатся в своем употриблении и у говорить лечится для начала нужно отобрать права мобильний телефон если он начинает вам угрожать сразу визивайте полицию и говорите што вы им раскажите што ти наркоман и барыга если он начньот угрожать суецидом сразу визивайте бригаду пусть ево заберут и прокапают нейролептиками таким образом вы дадите понять что манипулировать вы ему не позволите если он з бежит нельзя давать ему возможность спокойно употребить нужен постояний терор чтоби он понел что другого выхода у него нет как прейти с повинной и начать лечится. нужно разказать в сем што он наркоман и поставить на учет наркоман должен увидить себя со сторони как книму относется общество. нужно пресекать каждую кривую мисль наркомана и только тогда он осознает свою болезнь.
Привет А в моменты твоей наркомании если бы с тобой провернули один из пунктов описанных в статье , как бы ты отреагировал? Что бы подумал?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Урок 3

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

Общее время чтения - 2 часа 15 мин
Изложения - 1.5 - 2 часа

21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
на самом деле наркотик бросить не трудно но сам процес от начала личения до момента озарения долг потому как видни лиш поверхностние причини. акружающим и самому наркоману есть ли привикание с первого раза да есть и это не оспоримий факт потомушто мозг получил огромний виброс ендорфинов и вдальнейшем когда человеку плохо или он в хандре мозг тутже потсовивает этот путь чтобы опять получить дозу радости. наркотик может не понравится в редких случаях когда человек получил передоз с первого раза и он получил все симптомы от ходнека так как наркотик не имеит привикания на физическом уровне наркотик имеит привикание на физиологическом уровне.
А как было у тебя?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
представте сибе што ви пришли в ресторан не одни а скомпаниее и там подают екзотичиские блюда ви вибираите сибе подходящее блюдо разговариваете с друзьями и видите што ктото из вашей компании заказал жарених пауков и нахвалевает и ви хотите попробивать но боитесь а вам говорят што ничиво страшного тут нет и ви наченаите калебатца а может больше и не будет случая попробивать больше иви решаитесь попробивать и пробуите и думаите што ну если не понравится то больше не буду но вслучае с наркотикам наркотик не может не понравится и мозг якорит намертво это ащущения и ви сетого момента мислите не правильно разум становится пленником психо защит но психозащити есть и у здорових людей придставте што увас есть авто средней цени а у соседа копейка и ничевоже ездит но когда ви видите новое авто ви произвольно думаите навернека варует или в кредите а я умний я економлю или когда подруге муж дарит шубу или брюлики ви аправдиваете што зато у них атношение плохое или в пастеле не очинь а унас не так ми дружние.
К какому выводу ты пришел прочитав эту статью?

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Привет А в моменты твоей наркомании если бы с тобой провернули один из пунктов описанных в статье , как бы ты отреагировал? Что бы подумал?
привет. я подумал бы что вы мне разказиваите я когда захочу тогда и брошу

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы нашли на улице кошелёк с большой суммой денег.
1 Я дам обевление што нашол кошелек с деньгами и верну владельцу
2 Я оставлю сибе деньги и потрачю на свои нужди
3 Я викинулби кошелек в урну чтобы он не кому не достался

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремления к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает свое рабство, такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения. Это холуй и хам(Ленин)
урок з
часть 4
на работе убрали вислугу из зарплати сабрались всей бригадой и обсуждали что относятся как к рабам заставляют работать за копейки а один из нашей бригади и говорит што хоть такая работа есть вот тута билаби к стати эта цитата.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
Часть 5
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

screenshot_7-png.10850

урок 3
раздел 5

Прям один в один похож на меня когда я крисил дома деньги из отложених и когда не преносил зароботание домой а пускал их на яд а мои дома не доедали и каждий торч вигледит в моих глазах именно так как на картинке.