Класс для занятий Сэр

Социальные сети - своеобразный наркотик??

• да

• нет

• я выше этого

• пошёл ты клоун

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.626

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
24.003
14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
описано поведение наркомана, вывод: при проявлении агрессии вызывать полицию, при суицидальных наклонностях - психушку. еще автор пишет некоторые отгогворки наркоманов про данный сайт, то как они изощрённо выкручиваются , не в силах сдержать тягу.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
15. Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Описана личная история автора, ссылки на её соц сети . История её личного провала, но со счастливым концом.
Автор в этой статье хочет показать неверующим людям свои мотивы. я ей верю.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
16. Боишься признаться родным? Или пояснение, почему просто необходимо признаться семье в наркомании
в общем, не обязательно самому оповещать родных, за вас это могут сделать автор, причем профессионально

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
17. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Наркомания одним словом это тотальный самообман. и всё. на деле обстоит всё куда более сложно. Если вам удалось заставить наркомана сидеть три месяца, это не самое страшноое, оно ещё впереди. основная проблема родственников ,да и самих наркоманов это незнание, неосведомленность по теме.
Физические методы лечения не дают результатов, так как дело в разуме. Ну а психоллогические методы с его семью, даже усугубляют положение.
Созависимость - это полная чушь, её просто не существует. Бросать нужно в стенах где ты употреблял, но мы свалили в деревню.
Добиться его согласия нужно любыми способами, начать конечно нужно с дружеской беседы, если не вышло, то прессинг, любой, жесткий. Менты в этом очень могут помочь. нужно обманывать, манипулировать, вообщем применять любые методы. Далее инструкция и по списку.
Прочесть нужно обязательно все инструкции, для целостности общей картины.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
18. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?
Наркомания - рефлекс, это доказаны учеными. в статье вновь описывается единственно верный путь к осознанию и соответственно излечению болезни, Врачи пытаются идти каждый своим ходом, и так главное в лечении наркомании помнить что это рефлекс, а не физическая зависимость к примеру, и так думают дипломированные наркологи . И тем более наркоманию назвать болезнью психики, абсурд. имею ввиду по отдельности. Так же в этой статье снова по пунктам написано действие при обнаружении наркомании. . пока наркоман верит что он нормальный, он не остановится.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Суть лечения это рефлекс, и пока нарк не поймет что тумблер в его башке, он останется таки наркоманом, считаю это самая суть, но как абстрагировать себя от мыслей, сделать преграду внутри себя , вопрос,
А вот вспомогательные «плюшки», типа таблеточек-витаминов, условно-рефлекторной терапии, снятия ломки в больнице, посещения психологов — особого значения не имеют. больница и детокс — необходимый, первый шаг. Всё равно, что рентген перед операцией.
для родственников вдолбить наркоманам, что вся болезнь в его голове - это мега трудно.
вообщем, надо всего лишь убедить наркомана, что только он, своими мыслями может заставить забыть.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Совсем не легко убедить о настоящем диагнозе хамелеонов.
рассказывается о личностях, которые в связи с анозогнозией отрицают свой истинный диагноз а подстраиваются нарки под алкашей, а те наоборот, какая дичь а не анозогнозия у этих парней, ты бухаешь бухаешь ну да тебя гнобят дома, и ты такой я б лять нарк, и лечишься от наркоты ахах, это жесть какая то, дак ты будешь пздц как долго лечится ведь всё равно в результате ты в это время лечения бухать не будешь и смысл, дак скажи что алкаш, ну и так же ведь можно сорваться после алко лечения, в общем я не могу понять логику этих хитрожопиков! может позже хотя у каждого своя анозогнозия

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
21. Наркомания – это болезнь?
да это болезнь. Это болезнь сильно прогрессирующая, и очень быстро попадешь в ловушку, из которого выбраться к сожалению сложно, сложно главное для себя, по этому без родственников практически не реально, но они спасают нас, хоть мы и упираемся, а упираемся мы как раз таки из за анозогнозии. которая руководит нами годами. Согласен, счастья особого нет, но ты это понимаешь где то внутри.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
статья 22. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить
Наркомания стоит на трёх китах: химическая зависимость, физиология, психиатрия. Но каждый специалист, тянет одеяло на себя, и пытается лечить из расчёта своей специализации. Конечно безрезультатно. Хотя каждый по своему прав, и вкаждой теории есть своя подлинность. Причиной является подростковаое подражание, в основном. Рефлекс, в случае с наркоманией вырабатывается ежеминутно, с первого употребления. И пока нарк лжет, он не вылечился, это аксиома. Имеется ввиду что связано с наркотиками, думаю,хм. Написано, что нарк не понимает и не верит что он болен. Не соглашусь, на своём примере конечно, осознание всего этого есть и пришло оно очеень давно, хотя автор имеет ввиду наверное начало наркомании, так как в юном возрасте я реально этого не осознавал. И вообще каждый человек хочет какогото веселья, хоть мимолетного кусочка счастья, так и я будучи не в системе, думаю ну вот выходные, разок брякнусь, просто кайфануть, хоп и ты уже подсел, так как даже многие месяцы трезвости без осознания сути проблемы, не дают никакой другой радости, то есть я не умею радоваться по другому, поэтому всегда прихожу к наркоте.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
стать 23. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
В человеческом организме, главное - мозг, а разум уже просто подбирает варианты, под те импульсы которые мозгу нужны. Описывается, невозможность хирургическим путём удалить "место" кайфа.
всё ясно понятно.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
статья 24. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Наркоманы, причины ищут не в том. То окружающие мешают, либо общество не то или не хочу работать...
Родственники же, видят это иначе: видят эгоизм, разгульство, лентяйство, либо винят себя или генетику наркомана, думают что их наркоман ранимый человек, ищут проблему в детстве, На самом деле особо ни те ни другие не правы, самообман и рефлекс, рефлекс и самообман.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
статья 25. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Наркоманы подменяют житейские дела, наркоманскими, хотя думаю не все, всё таки для каждого наркотик в разной доступности, хотя суть от этого в общем то не меняется. Они плохо себя чувствуют, а разобраться в этом не могут и винят всех вокруг. 1 нужно посмотреть на себя со стороны, на своё поведение под дозой или на отходосе. 2 восстановление мышления. и 3 изменение образа жизни

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
статья 26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Рассказывается, как человек может попробовать впервые наркотик, ситуаций масса, случиться может разное, жена назло мужу-нарку, ради любопытства ... а муж в это время, вернее его больной мозг, просто хочет, дабы освободить себя от проблем, хочет сделать из партнера - союзника. Наркоман любыми, часто изощрёнными способами обманывает себя, своё употребление. Если разум сможет осознать важность решения, возможно побороть рефлекс, но это под силу только здравомыслящему человека, но ни как не нарку.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
27. Как человек превращается в алкоголика?
пьянство переходит в алкоголизм, когда алкоголь вошёл в обмен веществ. Алкоголик не может скрывать пьянство, он просто говорит хочу и пью, дайте расслабиться, отдохнуть, наркоман же скрывает своё употребление, пока это возможно. Наркотик даёт физический кайф, а алкоголь скорее душевный. ген алкоголизма это правда, это наследственность, у тебя нет побочек и толерантность растет быстрее.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
28. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
алкоголик стыдится своего статуса из-за неверных знаний о алкоголизме. на самом деле стыдиться слово алкоголик это невежество. Да алкоголик выглядит грязно , он глуп и при всём при этом восхваляется собой, но это всё симптомы.

Сэр

Команда форума
Реакции
24.003
29. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
женский алкоголизм так же излечим как и мужской, просто очень сложно лечить человека глупого, независимо мужчина это или женщина, просто не глупые женщины обычно не спиваются, как мужики, это и обществом порицается, в отличие от мужского. А вообще женщин лечить даже проще, до 35 лет их организм от природы сильнее мужского.