- Реакции
- 23.992
статья про бабА на мужика? Норм?
статья про бабА на мужика? Норм?
про "не надо обложку"что не надо обложку - надо содержание(типа про себя писать)
я понял ксюша,про "не надо обложку"
имеется в виду, что если статья про короны Победительниц, ты писал "статья про короны победительниц" и ВСЁ - это обложка, никому не интересная и не раскрывающая содержание - а надо было писать "корона победительниц - это когда то-то и то то"
А про себя нужно писать - это плюсом к основной работе и изложению, если такое было замечено за тобой.
Так же не лишним будет, если ты можешь привести пример из жизни, где ты можешь применить новые знания типа "Ира поступала так то и так то, это была Ира суперклей" - таким образом ты укрепляешь знания, создаешь новую нейронную связь, помечаешь знания ярлычком "Важное" в своей голове.
нет, это надо права менять для всего ЛТП тогдая понял ксюша,
можешь сделать, чтоб я редактировать сообщения мог? я в уроках могу, а в обычных темах нет.
почему ты не делаешь уроки сама?нет, это надо права менять для всего ЛТП тогда
Что написано пером, не вырубишь и топором))
я читаю сейчас интересную книгу, в которой описывается то, что я пыталась донести тебе по поводу твоего отношения к доделыванию уроков (по факту к жизни в целом)
завтра, если будет время, хочу тебе написать одну выдержку.
Это правда очень важно, Сереж.
про "не надо обложку"
имеется в виду, что если статья про короны Победительниц, ты писал "статья про короны победительниц" и ВСЁ - это обложка, никому не интересная и не раскрывающая содержание - а надо было писать "корона победительниц - это когда то-то и то то"
А про себя нужно писать - это плюсом к основной работе и изложению, если такое было замечено за тобой.
Так же не лишним будет, если ты можешь привести пример из жизни, где ты можешь применить новые знания типа "Ира поступала так то и так то, это была Ира суперклей" - таким образом ты укрепляешь знания, создаешь новую нейронную связь, помечаешь знания ярлычком "Важное" в своей голове.
я понял ксюша,
можешь сделать, чтоб я редактировать сообщения мог? я в уроках могу, а в обычных темах нет.
а ты как думаешь, что я делала, когда разбирала их с другими?почему ты не делаешь уроки сама?
я буду доделывать уроки, но по возможности, доделаю до конца года возможно, как с графиком будет..по поводу твоего отношения к доделыванию уроков (по факту к жизни в целом)
ты в одном говоришь: так надо серёжа, доделывай уроки, какое отношение к мелочам, такое и к жизни итдитп, и тут же марусину рекомендацию херишь, типа сиди до конца в лтп........нет, это надо права менять для всего ЛТП тогда
подробнее по поводу рекомендации? в чем именно я ее херю?ты в одном говоришь: так надо серёжа, доделывай уроки, какое отношение к мелочам, такое и к жизни итдитп, и тут же марусину рекомендацию херишь, типа сиди до конца в лтп........
ну типа надо помогать на втором месяце, типа прочитать статьи это одно, а на практике совсем другое итд, ну сама чё не читала типа?)))подробнее по поводу рекомендации? в чем именно я ее херю?