- Реакции
- 6.939
Ладно, утро вечера мудренее...
Главное не сливайся, а доводи начатое до конца.Ладно, утро вечера мудренее...
Привет. Как дела?Чехов. Хамелеон.
Шёл как-то полицейский Очумелов и городовой с конфискованным крыжовником через базарную площадь. Вдруг слышат визг собаки и крик: "Ловите её". Собралась толпа, полицейский протиснулся сквозь неё и спросил, что случилось. Ювелир Хрюкин показал окровавленный палец и сказал, что собака ни с того ни с сего его укусила. Очумелов начал выяснять чья это собака и орать, что это непорядок и хозяина надо оштрафовать, а собаку истребить. Кто-то из толпы сказал, что это щенок генерала. Тогда полицай начал говорить, что ювелир сам виноват, а кто-то из людей сказал, что он сам ткнул сигаретой в собаку. Городовой начал говорить, что собака не генеральская и Очумелов опять начал винить пса. Мимо проходил повар генерала и они спросили у него, на что тот сказал, что щенок генеральского брата. Полицейский опять переобулся и отдал повару собаку, сказав, чтобы тот упомянул, что это он нашёл собаку и отправил домой. Пошёл Очумелов дальше, пригрозив Хрюкину.
Мысли: История стара, как мир. Многие стараются подлизать ж.опу тем, кто выше по статусу. Как правило, такие потом и выбиваются на должности. Стрёмная фигня. Закон должен быть равен для всех.
1. Береги платье снову, а честь - смолоду
2. За правое дело стой смело
3. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе
Начни читать Соммерса "Мораль 21 века"Чехов. Хамелеон.
Шёл как-то полицейский Очумелов и городовой с конфискованным крыжовником через базарную площадь. Вдруг слышат визг собаки и крик: "Ловите её". Собралась толпа, полицейский протиснулся сквозь неё и спросил, что случилось. Ювелир Хрюкин показал окровавленный палец и сказал, что собака ни с того ни с сего его укусила. Очумелов начал выяснять чья это собака и орать, что это непорядок и хозяина надо оштрафовать, а собаку истребить. Кто-то из толпы сказал, что это щенок генерала. Тогда полицай начал говорить, что ювелир сам виноват, а кто-то из людей сказал, что он сам ткнул сигаретой в собаку. Городовой начал говорить, что собака не генеральская и Очумелов опять начал винить пса. Мимо проходил повар генерала и они спросили у него, на что тот сказал, что щенок генеральского брата. Полицейский опять переобулся и отдал повару собаку, сказав, чтобы тот упомянул, что это он нашёл собаку и отправил домой. Пошёл Очумелов дальше, пригрозив Хрюкину.
Мысли: История стара, как мир. Многие стараются подлизать ж.опу тем, кто выше по статусу. Как правило, такие потом и выбиваются на должности. Стрёмная фигня. Закон должен быть равен для всех.
1. Береги платье снову, а честь - смолоду
2. За правое дело стой смело
3. Кланяются не Шуре, а шуриной шубе
У него от маленьких крышу рвет, погоди пока...Начни читать Соммерса "Мораль 21 века"
Эти рассказы маленькие. 2-3 рассказа прочитал и книжку читай. Есть планшет или может электронная книга?
Вряд ли это от рассказов)У него от маленьких крышу рвет, погоди пока...
Привет. Нормально всё, разум победил.Привет. Как дела?
Планшет сломал третий ребёнок, я с ноутбука читаю.Начни читать Соммерса "Мораль 21 века"
Эти рассказы маленькие. 2-3 рассказа прочитал и книжку читай. Есть планшет или может электронная книга?
В натуре Мишань, по чесноку ответь. Ты реально понял что это последняя попытка мозга тебя нае.бать была?Привет. Нормально всё, разум победил.
У Андрея было такое, но началось на сложных рассказах. Это мозг на.бывает, дабы не делать то к чему не привык.Вряд ли это от рассказов)
Ок, бл.я книга охеренная.Планшет сломал третий ребёнок, я с ноутбука читаю.
Да я понимал это и вчера, просто надо было переждать этот момент и закрыть ему рот.В натуре Мишань, по чесноку ответь. Ты реально понял что это последняя попытка мозга тебя нае.бать была?
Это здорово. Но возможно что это не последняя его попытка, будь на чеку)))))Привет. Нормально всё, разум победил.
Хотя может ты и права, я почкму-то это ко времени привязывал. Как в статьях написано 1-1.5 месяцаУ Андрея было такое, но началось на сложных рассказах. Это мозг на.бывает, дабы не делать то к чему не привык.
Успею ещё почитать)Хотя может ты и права, я почкму-то это ко времени привязывал. Как в статьях написано 1-1.5 месяца
Как в статьях написано за 3 года еще будет 2-3 таких случая, нужно их отследить.Это здорово. Но возможно что это не последняя его попытка, будь на чеку)))))
Да-да. И нужно уметь это отследить у себя.Как в статьях написано за 3 года еще будет 2-3 таких случая, нужно их отследить.