- Реакции
- 8.590
Это ещё одно подтверждение его нестабильности.Ты чё там на ребенка ерепенишься?
Это ещё одно подтверждение его нестабильности.Ты чё там на ребенка ерепенишься?
Бл.я.дь ребенка по руке ударил, пи3да просто...Ты чё там на ребенка ерепенишься?
Я жду!Буду делать по вечерам
1. В грязь валится, а все хвалится.Почему не делаю, пишу же после пересказа.
Успокоился?Рассказы не готов пока писать.
Да я и был спокоен. Я в любом случае буду читать и пересказывать литературу. По поводу работы пока не ответили ничего мне, жду.Успокоился?
Не правильный ответ. Это в тебе наркоман разбушевался. Останови его. Он не хочет читать и разбирать литературу и находит тысячу и одну причину свалить из дома и сбить тебя с пути. Ты сейчас ведешь себя как Михаил М.Да я и был спокоен. Я в любом случае буду читать и пересказывать литературу. По поводу работы пока не ответили ничего мне, жду.
я заметил что именно те кто альфу курили, больше всех считают что они уже вылечились и им уже пора на работу, раньше окончания срока. Что тебе кто то предъявляет дома что ты дармоед? все ужасно плохо, и дети ходят в пакетиках вместо одежды и кушают раз в неделю шепотку риса?Да я и был спокоен. Я в любом случае буду читать и пересказывать литературу. По поводу работы пока не ответили ничего мне, жду.
Во-во у Андрея недавно эта тема была. Но я ему весь мозг чайной ложечкой потом выковыривала в течении недели.я заметил что именно те кто альфу курили, больше всех считают что они уже выличелись и им уже пора на работу.
Затем что это самообман...Если у меня тяга, зачем тогда мне нужен предлог в виде работы, если и так нет никаких проблем пойти и заторчать или забухать.
Только гантеля 20 кг, но она разборная, не пойдёт.ты знал в начале что срок будет 3 месяца, и был готов к этому. ну а сейчас, что то там крутишь и крутишь в своей голове зачем то, и не можешь остановить этот поток)))) потому что он сцука бесконечный , там у тебя в башке кашня дикашарая,)))) скоро ты придумаешь еще несколько весьма уважительных и благородных с виду поводов умотать и в самом начале я тебе про это писал если помнишь. . Ты вроде говорил что гиря есть?
ну в руки возьми да походи с ней .Только гантеля 20 кг, но она разборная, не пойдёт.
ачем?ну в руки возьми да походи с ней .
да так в общем то думай сам))) я же не настаиваю, просто вспомнил что тоже хотел, сворачиваться и искать работу на полпути)))) и так с гантелей в руках начал книги читать, иначе смысл прочитанного терял, много слишком мыслей было всяких одновременно. ужасное чувство, славу богу его больше не возникает.З
ачем?