- Реакции
- 785
вот вот , а в магазин никто не пойдет( за сладенькимКрасавочка! Умничка, доча)
А все поняла. Что уже слопали и все закончилось)
вот вот , а в магазин никто не пойдет( за сладенькимКрасавочка! Умничка, доча)
А все поняла. Что уже слопали и все закончилось)
Давай на сладкое не налягай) скоро лето)))вот вот , а в магазин никто не пойдет( за сладеньким
я обруч кручу и зарядку делаюДавай на сладкое не налягай) скоро лето)))
да я даже не знаю , я не помню что вообще произошло , мы как мне помниться дружными особо и не былиТак что с сестрой произошло в 12 лет? Расскажешь или не хочешь?
Все равно питание это 50% стройности. Хотя кому я говорю) тебе ещё можно есть все подряд лет 10 точно)я обруч кручу и зарядку делаю
уж за 10 лет если кушать много то придеться потом ожирение лечить а это еще сложнее хахВсе равно питание это 50% стройности. Хотя кому я говорю) тебе ещё можно есть все подряд лет 10 точно)
Короче у меня тоже есть младшая систер. Умница и любимица родителей. Я с ней долго не общалась, да и разница у нас в возрасте. А сейчас кентухи ещё те. Знаю она меня не предаст и не болит никогда, и если что я могу всегда к ней прийти.да я даже не знаю , я не помню что вообще произошло , мы как мне помниться дружными особо и не были
у меня еще мелкая есть , если что к ней приду , она мне поможет и любит меня сильно,а алена у нас вся в учебеКороче у меня тоже есть младшая систер. Умница и любимица родителей. Я с ней долго не общалась, да и разница у нас в возрасте. А сейчас кентухи ещё те. Знаю она меня не предаст и не болит никогда, и если что я могу всегда к ней прийти.
Ну каждому своё. Кому учеба, дипломы. Кому тортики) главное найти своё место в жизни, чтобы было комфортно.у меня еще мелкая есть , если что к ней приду , она мне поможет и любит меня сильно,а алена у нас вся в учебе
согласна , даНу каждому своё. Кому учеба, дипломы. Кому тортики) главное найти своё место в жизни, чтобы было комфортно.
Приветдоброе утро)
приветПривет
А ты самая старшая из детей в семье?привет
да , старашаяА ты самая старшая из детей в семье?
Так и веди себя ,как старшая, а не как суч.ка)да , старашая