- Реакции
- 2.465
А, речь про эту шаболду наркоманскую, я и не понял сначала.Не девочку ,а торчиху уж тогда
А, речь про эту шаболду наркоманскую, я и не понял сначала.Не девочку ,а торчиху уж тогда
Она то меня любит и по этому не доверила лечение в этой сектеАга, открыл рот торч солевой.
Твоей мамке не противно с тобой из одной посуды жрать?
Мама как вам сынок? Довольны воспитанием?
Да только если отдать материалы правооханительным органам их это заинтерисует рассказать про домашнее насилие про цепь про то что кормят не всегдаА, речь про эту шаболду наркоманскую, я и не понял сначала.
До х.уя о себе думаешь, про тебя никто ничего не думал, всем насратьДа
Там гдет с середины началось повторение одно и то же грубо говоря
Уже не с таким интересом читал как первую половину
И ролики в конце довольно интересные от психолога
P.S Я не торчал всё это время как вы думаете просто сидел дома занимался собой и своими хобби
Нарушение правил, узнал, как дела? Пошёл на х.уй отсюда к мамке под юбку.Она то меня любит и по этому не доверила лечение в этой секте
А вы то своим воспитанием довольны?
******* Алину и гордиться этим на форуме
Крутой нихуя не сказать
Папа года ******* просто
Мама тест делала тебе?Она то меня любит и по этому не доверила лечение в этой секте
А вы то своим воспитанием довольны?
******* Алину и гордиться этим на форуме
Крутой нихуя не сказать
Папа года ******* просто
На наркотики?Мама тест делала тебе?
А эт чо за высер вылез?До х.уя о себе думаешь, про тебя никто ничего не думал, всем насрать
Нарушение правил, узнал, как дела? Пошёл на х.уй отсюда к мамке под юбку.
На беременность, долбо.**На наркотики?
2 полоски муд*лаНа беременность, долбо.**
Оторвите свою задницу и займитесь собой для началаМама, я знаю вы читаете тему!
Дак послушайте, ваш сын тяжело болен, если вы думаете, что ваши разговорами и похвальными одами ему, вы его излечите, вы глубоко ошибаетесь.
Послушайте, я вам дам совет оторвите свою задницу от ваших беспонтовых дел, регистрируйтесь и займитесь тем что вы обязаны сделать.
Иначе результат будет плачевным, на Маймакснанском кладбище.
Пасть открываешь ты, а твоя мать тебя убивает своим бездействием, она у.бийца собственного сына, печаль и разочарованиеОторвите свою задницу и займитесь собой для начала
Пасть свою даже не смей на мою маму открывать понятно?
Вот такой испеки мамке своейОторвите свою задницу и займитесь собой для начала
Пасть свою даже не смей на мою маму открывать понятно?
Возможно, матери просто плевать? Не хочет заморачиваться, время тратить своë.Пасть открываешь ты, а твоя мать тебя убивает своим бездействием, она у.бийца собственного сына, печаль и разочарование
Мама он манипулирует вами, не верьте ни единому слову, примите верное решение, иначе могила.
да он первый кричал ей что это сектаВозможно, матери просто плевать? Не хочет заморачиваться, время тратить своë.
Моя мама святой человек ведь сколько раз я её ни подставлял приходил домой в ужасном состоянии она меня отхваживала и я снова уходилПасть открываешь ты, а твоя мать тебя убивает своим бездействием, она у.бийца собственного сына, печаль и разочарование
Мама он манипулирует вами, не верьте ни единому слову, примите верное решение, иначе могила.
Метод дна не работает, передай это маме своейМоя мама святой человек ведь сколько раз я её ни подставлял приходил домой в ужасном состоянии она меня отхваживала и я снова уходил
В этот раз мне мама ясно дала понять что если ещё раз что то подобное случится она меня выставит за дверь что она больше не может терпеть это
Поэтому я лечюсь стараюсь и взял с неё а главное с себя слово что больше не притронусь к накротикам
И если ты коронастый пернастый ещё раз чо нить про неё спиз*анешь я в ментовку обращусь и натравлю на вас службу опеки и тебя нахуй лишат родительских прав за все твои издевательства
Сними корону нгевъебаца отец
Ты алкаш тиран и плохое воспитание в одном лице
У меня всё
Ты врешь всем, себе и маме, пожалей ее, с.мерть сына для матери это самое невыносимое. Ты губишь себя и ее. Ты берешь с ее слово, что ты не притронишся к наркотикам, ты явно болен, очнись.Моя мама святой человек ведь сколько раз я её ни подставлял приходил домой в ужасном состоянии она меня отхваживала и я снова уходил
В этот раз мне мама ясно дала понять что если ещё раз что то подобное случится она меня выставит за дверь что она больше не может терпеть это
Поэтому я лечюсь стараюсь и взял с неё а главное с себя слово что больше не притронусь к накротикам
И если ты коронастый пернастый ещё раз чо нить про неё спиз*анешь я в ментовку обращусь и натравлю на вас службу опеки и тебя нахуй лишат родительских прав за все твои издевательства
Сними корону нгевъебаца отец
Ты алкаш тиран и плохое воспитание в одном лице
У меня всё