Класс для занятий Kosmart

• Последние ответы
  • Новые темы

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Буду ,щас поочереди сначала одно ,потом развитие другого..Я тут как то в нишу фундаменты зашёл и строительство домов ,заявки стал просирать из за неопытности ,не знал как с заказчиком разговаривать и бригад норм толковых не было
А ты где заявки берешь если не секрет?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
А ну так вообще норм ,сколько проц 10?с материалов ещё модно поднимать .сам заявки учись находить ,хотя бы Авито ну и продвижение вкладывать деньги в рекламу сто пудов ,без этого не работает у меня
Пока не нужно, да какой 10 таких нет процентов, только если я вот кому то просто отдаю и без ответственности, а он ответственнен даже когда я делаю. Имя и репутация у него в инсте. ниша не широкая, монтажи дорогие, Польше процент, но меньше гораздо чем у других в этой сфере

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Пока не собирается он сферу менять, тем более я напрямую все, мне номер он скидывает, и все, а я ему бабло через пару недель. Та самому лучше тк больше чуть денег, но это все сжирается напрягом поиска объектов. Тем более сарафан никто не отменял, повторно уже мне звонят, так нарабатываю базу потихоньку и репутацию
Все верно ,касание он только первое делает ,остальное ты.Тебе видней как тебе лучше и проще )

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Все верно ,касание он только первое делает ,остальное ты.Тебе видней как тебе лучше и проще )
Точно, все устраивает меня, потом может поменяется что в голове, пока так буду двигать)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
А ты где заявки берешь если не секрет?
На разных площадках +общаюсь с людьми ,сайты делал но дорого для меня пока продвижение в Гугле и Яндексе ,Инстаграм пробовал но потом закрыли не знаю как там щас двигаться

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
На разных площадках +общаюсь с людьми ,сайты делал но дорого для меня пока продвижение в Гугле и Яндексе ,Инстаграм пробовал но потом закрыли не знаю как там щас двигаться
Ну ты шаришь если как рекламу двигать, директы или как там, это гуд вообще, я даже не подходит не разу, ну его пока)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Пока не нужно, да какой 10 таких нет процентов, только если я вот кому то просто отдаю и без ответственности, а он ответственнен даже когда я делаю. Имя и репутация у него в инсте. ниша не широкая, монтажи дорогие, Польше процент, но меньше гораздо чем у других в этой сфере
Как договоришься ну ,если с диспетчером одно ,на постоянке другое ,и уровень качества ,эконом ,комфорт и т д ,цены нужно знать и мониторить ,в е по разному

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Инстаграмм через впн, сильно все просело, но терпимо, мы там сейчас тоже, и оттуда приходят заказы)

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ну ты шаришь если как рекламу двигать, директы или как там, это гуд вообще, я даже не подходит не разу, ну его пока)
Уже не особо ,надо вспоминать ,сайты мог минилендинг ,а настраивать хорошо есть тип знакомый .Не вижу смысла пока ,когда оборот пойдет можно заходить во все каналы продвижения и заявить о себе громко ,когда сам буду хорошо двигаться в теме

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Как договоришься ну ,если с диспетчером одно ,на постоянке другое ,и уровень качества ,эконом ,комфорт и т д ,цены нужно знать и мониторить ,в е по разному
У нас как, вот я знакомому звоню, когда сам не могу, у него полный комплект инструментов, тачка и автономный в общем, тогда 10 можно, а так дороже, я знаю конторы, тоже элитка, сантехника, там вообще на зп монтажники, у других 35 отдай за заказ, у меня 25

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Уже не особо ,надо вспоминать ,сайты мог минилендинг ,а настраивать хорошо есть тип знакомый .Не вижу смысла пока ,когда оборот пойдет можно заходить во все каналы продвижения и заявить о себе громко ,когда сам буду хорошо двигаться в теме
Да конечно это же деньги все, накрутил и не вывез потока, подготовится нужно сначала

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
У нас как, вот я знакомому звоню, когда сам не могу, у него полный комплект инструментов, тачка и автономный в общем, тогда 10 можно, а так дороже, я знаю конторы, тоже элитка, сантехника, там вообще на зп монтажники, у других 35 отдай за заказ, у меня 25
Да все верно ,некоторые и 50 отдают,видел таких

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Да конечно это же деньги все, накрутил и не вывез потока, подготовится нужно сначала
Ну это для опыта работают, потом по-любому лучше условия ищут такие если не дурачки
Так да ,поэтому все должно быть с пониманием.Ладно пошел я ещё делать соммера , интересно общаться с тем кто в тематике ,позже поговорим если чё в этом деле ,а пока вернусь к тому зачем я здесь ,лечусь

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Так да ,поэтому все должно быть с пониманием.Ладно пошел я ещё делать соммера , интересно общаться с тем кто в тематике ,позже поговорим если чё в этом деле ,а пока вернусь к тому зачем я здесь ,лечусь
Да, давай, пошел тоже добивать его сегодня надо. Один день на сомера, как в уроках это сильно конечно

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
са.дома.зохизм

Вывод

Сейчас считается что са.дома.зохизм это проявления разнообразия сексуальной жизни ,но это заблуждение.Корень распущенности и извращение ведёт нас в психологический анализ психики ,где человеку свойственно испытывать такие вещи как удовольствие-боль ,веселье -печаль ,радость -депрессиия .Эти крайности устроены по принципу маятника которое двигается туда сюда и человеку свойственно переживания этих явлений поэтому он начинает получать психологический оргазм когда маятник двигается очень быстро в две крайности.Это объясняет почему многие впадают в зависимость от азартных игр к примеру ,там ставки когда человек ставит он испытывает кучу эмоций где присутствует боль-удовольствие и уже потом не важно на какой крайности остановится маячок ,сам процесс переживаний внутри даёт психологический оргазм .на этом человек и останавливается ,он начинает испытывать удовольствие от процесса.Бывает так же влияет спорт ,например прыжки с парашютом где сначала идёт Страх потом облегчение и уверенность что все ты на земле жив и здоров ,человек начинает гоняться за этими ощущениями неосознанно.Спорт с такими ощущениями впринципе полезен для закалки характера и укрепления воли.Тоже если взять ревность человек в своем воображении рисует картины эротические своего партнера и соперника потом боль что ему изменили и проецируется на любимого человека ,хотя он никак основательно не давал веских поводов для ревности.Люди очень подвержены этому явлению .м.азохизм уже проявляется везде из за садистких насилий,которые прокручиваются в голове .Решением этого всего будет стремление к осознанию этих процессов и пониманию как это работает,работой над собой.

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
са.дома.зохизм

Вывод

Сейчас считается что са.дома.зохизм это проявления разнообразия сексуальной жизни ,но это заблуждение.Корень распущенности и извращение ведёт нас в психологический анализ психики ,где человеку свойственно испытывать такие вещи как удовольствие-боль ,веселье -печаль ,радость -депрессиия .Эти крайности устроены по принципу маятника которое двигается туда сюда и человеку свойственно переживания этих явлений поэтому он начинает получать психологический оргазм когда маятник двигается очень быстро в две крайности.Это объясняет почему многие впадают в зависимость от азартных игр к примеру ,там ставки когда человек ставит он испытывает кучу эмоций где присутствует боль-удовольствие и уже потом не важно на какой крайности остановится маячок ,сам процесс переживаний внутри даёт психологический оргазм .на этом человек и останавливается ,он начинает испытывать удовольствие от процесса.Бывает так же влияет спорт ,например прыжки с парашютом где сначала идёт Страх потом облегчение и уверенность что все ты на земле жив и здоров ,человек начинает гоняться за этими ощущениями неосознанно.Спорт с такими ощущениями впринципе полезен для закалки характера и укрепления воли.Тоже если взять ревность человек в своем воображении рисует картины эротические своего партнера и соперника потом боль что ему изменили и проецируется на любимого человека ,хотя он никак основательно не давал веских поводов для ревности.Люди очень подвержены этому явлению .м.азохизм уже проявляется везде из за садистких насилий,которые прокручиваются в голове .Решением этого всего будет стремление к осознанию этих процессов и пониманию как это работает,работой над собой.
Хотелось бы ещё добавить что человек порой делает это все чтобы не чувствовать себя пустым ,как в примере с пожилыми людьми ,которые чувствуют свою значимость когда у них болит что то и им оказывают помощь

Kosmart

Жена-Lilia.Belaya
Команда форума
Реакции
1.063
Ослабление семьи

Вывод

Сейчас всё чаще семьи подвержены ослаблению внутреннего содержания внешних факторов опять же каждого отдельно члена родителя ,влияние на него как потребителя провоцируя его на извращённое и аморальное поведение.Целостность каждой семьи зависит от каждого родителя и то как будет видеть их ребенок .Если они будут вести себя нелепо ,быть негативными ,незавершенным как личности не работать над своей духовностью ,поддаваться своим страстям то ничего хорошего из этого не получится ,ребенок впитывает все ,как хорошее так и плохое .Ответственность на правильной высоко моральной ценности ,духовной развитости будет являться для ребенка хорошей благополучной моделью семьи .Отец должен быть примером для своего сына ,причем не говорить только а делать и быть таким ,каким он его учит быть ,если конечно отец не размазня и у него правильные жизненные ориентиры.Очень хорошо может помочь времяпровождения с ребенком ,хотя бы раз в неделю делится переживаниями ,эмоциональностью вести беседы о том что такое хорошо ,а что плохо .Такие разговоры дадут больше глубинного эффекта пусть 30 минут ,чем неделю в нейтральном ключе ,заботясь только о работе своей ,вымотанностью и усталостью.мы сами ответственны за свою семью поэтому кто главный -родитель поэтому на нем и лежит бремя лучшего содержания и наполненности своей семьи в целом.