Класс для занятий Кира

• Последние ответы
  • Новые темы

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот тебе пример, как писать изложение. Заголовок выделяешь синим, как в примере.
Пример: берешь из своей жизни, вспоминай, хорошо поковыряешься в голове вспомнишь.
Вывод: по прочитанной статье
Раздел 1. «Общество и проблема наркомании, алкоголизма»
Статья 1:
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход.

Пересказ:
В статье описаны требования лечения, ответы на часто задаваемые вопросы и разница методик лечения.
И только полное соблюдения всех требований инструкции, полной изоляции на 90 дней не (МЕНЬШЕ), выполнения требований команды форума хоть и кажется все это жёстким и как вообще это возможно, но только выполнив все требования не рассуждая и не внося свои предложения как надо. Соблюдая все требования гарантирован результат, что подтверждает список здоровых людей они все после лечения говорят одно: как я вообще мог во всё это влипнуть, чем я думал! В этом списке нет только трёх людей они сюда не попали по причине не полного курса лечения, который требуется. Это две матери, которая говорит, что все же ее сын бросил смог это сделать, вторая мать неизвестно как у них и бывший наркоман Андрей, который в составе команды познакомился с девушкой из Москвы она его пригласила к себе и не закончив лечения уехал к ей, начали с алкоголя, а дальше торчать.
Метод лечения «» заключается избавления наркомана (алкоголика) от Анозогнезии и рефлекторной тяги. Пока есть Анозогнезия то срыв может и через 10 лет быть. Главное устранить Анозогнезию на это уходит основная часть времени первые два месяца, в этот период запрещено принимать какие либо антидиприсанты или еще какие либо препараты применяемые в официальной психиатрии при лечении которыми облегчают процесс ломки, отходника это как одно из первых пунктов лечения в РЦ потом начинают лечения психиатрией, но мозг отключён он под препаратами он просто не принимает информацию которую ему доносят он просто под защитой препаратов находится и не принимает информации. И как только выйдя из РЦ снова происходит срыв мозг не проработан Анозогнезия осталось, рефлекторная память тоже на месте, следовательно срыв.
Метод «» похож только последовательность другая, первые две недели приводим гормональный фон в порядок без препаратов каких-либо и начинаем изучать инструкцию строго не прыгать через разделы думая мне это не нужно. Ведь он написан для матерей или жён наркомана (алкоголика) и этом нужно им изучать вот пускай читают. Так же это и матерей касается не пропускать статьи не одной изучать полностью каждую до конца и не боятся, прочитав инструкцию о том какие ваши должны быть действия как вы должны себя вести в определённой ситуации наркоман (алкоголик) воспользуется этим и будет все знать и не слушать вас. Это мнения ошибочно, суть лечения и состоит чтоб наркоман (алкоголик) осознал, что происходит с близкими его, что чувствуют они процесс осознания вины наступает мозг в это время не блокирован препаратами и происходит этап психологии который действенный. В течении 2 месяцев лечения уходит Анозогнезия, а на третий месяц и рефлекторная память уходит и как следствия нет Анозогнезии, нет рефлекторной памяти человек здоров и нет уже желания, даже мыслей снова употребить.
Так же на период изоляции запрещены все разговоры про наркотики даже в шутку, аватарки на тему наркотиков, рассказы про другие методы лечения типа 12 шагов и т.д
Полное выполнения требования команды сказали психушку вызвать звони, если не готова это вам не поможет вылечить
Только соблюдения всех требований и условий команды форума, изучения инструкции, желания и действия как одно целое с командой гарантирует результат!!!
Пример:
Полностью понимаю все, что ждет меня еще впереди готов соблюдать все правила, полное изучения инструкции не каких разговоров может меньше я здоров и все такое. Учить как надо предлагать что-либо глупо даже будет это мне сделать. Есть метод он работает вот и работать буду по ему.
Вывод:
Яйцо не может курицу учить! Все что читал о способах других и методах здесь все забудь, только строго соблюдения на все 100% метода и команды только так возможен успех.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР.

Лечение алкоголизма нужно начинать, даже когда у самого человека нет желания лечиться. Алкоголизм-это болезнь. У человека отсутствует критическое мышление у своей болезни. Но у нас же принято считать, что лечение нужно начинать тогда, когда человек сам этого захочет. И это огромное заблуждение. Так как алкоголик может потерять всё, если его не остановить. Мы должны убедить человека начать лечиться, всеми способами, которые можно использовать. Собрать авторитетных для него людей, чьё мнение для него является значимым. Если убеждений недостаточно, то необходимо принуждение. Врач должен стать внимательным слушателем и научить человека жить в новых для него условиях. Больного нужно перевоспитать, используя доброту и строгость.

Пример: Когда мне было 18-19 лет, я пила каждый день, порою даже медицинский спирт, я тусовалась в деревенских злачных компаниях, мы собирались у одного парня в доме, ДОМ БЫЛ НА КУРЬЯХ НОЖКАХ в прямом смысле этого слова, он был деревянный и вот вот должен был рухнуть, мы распивали водку, она была горькая и противная. Были постоянные драки с его соседями, с нами тусовались даже алкаши, которые уже были пропитые на лицо полностью, они были опухшие. Но даже тогда я не могла и подумать, что я больна алкоголизмом. Мне даже это в голову не приходило. В 19 лет родители положили меня на лечение в наркологию(но они тоже не видели особо проблему), я думала может там кто-нибудь из врачей поговорит со мной, но нет. Никто ничего не объяснял, они просто ставили капельницы и уколы. В палате лежали пропитые женщины, которые сочувстовали мне. И спрашивали меня, почему я пью?! Но я не могла это объяснить. Нарколог в стационаре ни с кем не работал, психологи тоже не приходили, мы просто получали капельницы и спали, еще пили чай и разговаривали с друг другом, отделение мужское было вместе с женским отделением, мужчины там кодировались, но также потом удачно раскодировались. Жизнь без алкоголя не приносила радости им, потому- что никто не рассказал, не объяснил, не научил, а как быть трезвым и счастливым?!

Вывод: Участие родственников, друзей и врача обязательно в лечение алкоголика. Должны участвовать все. Убеждения обязательны. Потому-что очень часто человек не понимает, что он находится в беде. В наркологии должны быть люди, помогающие пациенту не только медицински, но и психотерапевтически.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
1.3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Общество к наркоманам относится с неким презрением, людям противно находиться рядом с наркоманами. Вы попробуйте скажите в приличном обществе, что вы наркоман, от вас отодвинутся и не захотят с вами общаться. Но каждый наркоман уверен, что он порядочный человек, а окружающие его не понимают. Сейчас мы рассмотрим причины по которым люди ненавидят наркоманов: наркоманы выглядят грязными, у них гнилые зубы. Даже если в начале употребления они не выглядят еще так, то потом они становятся такими. От девушек сильно пахнет потом, причем вонючим потом, так выходят через пот наркотики. Девушки воняют! Противно смотреть как наркоманы делают инъекции, особенно когда вен нет и они пытаются куда-то попасть, а потом попадают и у них противное такое лицо..Наркоманы-это преступники. В тюрьме находится много наркоманов, причем за тупые преступления, например украл мобилку. На наркомана нельзя положиться, они всегда подводят, на них нельзя надеяться. Они бросают человека один на один с проблемой. Они врут, налево и направо, еще при это гордясь собой, что смогли кого-то обмануть. Для него самое главное-это добыть дозу, на остальное плевать. У них раздутое самомнение, они считают себя крутыми. А люди относятся к ним с отвращением. Наркоманы живут за чужой счёт, они не могут жить иначе, они слабы, физически и морально. Наркоманы-это крысы. Они воруют у себя дома. Обворовывают своих. Они любят ругаться,скандалить!Наркоман становится бегунком, чтобы ему и самому хватило на наркотик. На лечение наркоманов тратится огромный бюджет, эти деньги лучше бы было потратить на больных детей. Ни один человек не хочет стать наркоманом, потому-что понимает, быть наркоманом-это позорно! Он думает, что может бросить в любой момент, но уже не может. Он марионетка.

Пример: Когда впервые я попробовала мефедрон я не собиралась становиться зависимой от него, но сразу после первого же употребления у меня возникла зависимость. Очень быстрая. Тоже самое и соли грёбанные. Это оружие против человечества, они просто убивает и очень быстро. Я помню как я тоннами накладывала тональник на себя, чтобы замазать своё лицо, оно было в ужасном состоянии, зубы разрушились по итогу, у меня торчали одни глаза и они были потухшие. Сама я не кололась, но видела как мой парень не мог попасть себе в вену и психовал, у него были синяки на руках, он стучал в стену из-за того что не мог попасть в вену. Я бегала за ним, чтобы его остановить. Бегала за ним я на улице, было холодно. Мы пытались положить его на реабилитацию. Он убегал со шприцом. Прятался за домами, пытался там уколоться. Мне было так стыдно в тот момент. Я сама своровала карту, чуть за нее не села, дали условный срок. Причем потом я не поняла как я это сделала и для чего вообще. Тупое преступление. Глупый поступок. Помню заходят полицейские в камеру ИВС и говорят: Фамилия, имя, отчество, статья..тогда я поняла пз пришел. Ходила по камере и думала о том, что я выберусь если отсюда, то обязательно брошу всё. Я так и сделала, просто трезвость была убогая! Я возвращалась к алкоголю вновь через год, через пол года. Я искала контроль, но его нет.

Вывод: Наркоманы-это не круто, это убого. Это по сути слабые люди. Они совершают глупые преступления. Внешне выглядят они некрасиво, у них портится кожа, зубы, впадают щёки. Они могут бросить своего родного человека в беде. Бросить например человека с передозировкой умирать. На них нельзя положиться, они безответственны.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
1.3 КАК ОТНОСИТСЯ ОБЩЕСТВО К АЛКОГОЛИКАМ И ПОЧЕМУ ИХ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ?

Алкоголика не воспринимают всерьез. Его презирают. Его жалеют, потому- что он жалок. Не все люди спиваются сразу, но у некоторых людей толерантность растёт очень быстро и они спиваются. У алкоголика отёкшее лицо, рыхлое тело и плохие зубы. Алкоголики становятся "профессорами" во время распития спиртных напитков, они расскажут вам и о психологии и политике. Выглядит это конечно жалко, но обычно им поддакивают. Алкоголики уверены, что выглядят хорошо в этот момент. У них анозогнозия и они не видят,что позорятся. Они не понимают, что вызывают жалость у людей. Им кажется, что они абсолютно нормальны. За что алкоголиков презирают? 1. Они совершают преступления, выпили лишка и что-то украли, в лучшем случае влезли в драку. В основном конечно в тюрьмах сидят алкоголики, те которые перепили и что-то по пьяне украли. Но бывают и случаи, когда алкоголики совершают тяжелые преступления, избивают домашних или в состоянии белки кого-то убивают. 2. Слова алкоголика ничего не стоят, сегодня он дал слово, завтра его забрал. На алкоголика нельзя положиться на работе, он всегда подводит, не выходит на работу. Потому-что работа мешает ему пить! 3. Алкоголики-это тираны в семье, алкоголиков жалеют обычно те, кому не доводилось с ними жить. Алкоголики манипулируют, говоря своей семье, что они несчастны, поэтому пьют. Семья должна помогать, кормить. А если семья этого не делает, то это не семья! А враг! Алкоголик утверждает, что ему нужно как-то расслабляться и почему ему должны запрещать пить? Ему ведь нужно расслабиться. И ему глубоко плевать, что его дети не видят сладкого, игрушек и много чего другого. Его это не волнует! Почему же общество допускает алкоголизм? Алкоголь-это легальный наркотик, поэтому считается что это дело добровольное и если уж человек решил пить, пусть пьёт. Анозогнозия мешает человеку увидеть, что он спивается. И всё ловушка захлопнулась! Люди не верят, что алкоголик может остановиться сам. Они думают, что он может справиться самостоятельно. Нельзя допускать пьянство! Если в вашей семье появился алкоголик-это нужно пресекать! Нужно говорить ему о его ужасном поведении. Никакой душевной болезни не существует! Есть привычка пить и всё это вертится по кругу-выпивка, интоксикация, депрессия, выпивка. Ни один человек не спился от несчастья! Для того чтобы спиться от несчастья, нужно уже иметь алкоголизм, пусть даже в лёгкой степени. Поэтому никакой жалости быть не может. Нужно тыкать алкоголика в его деяния.

Пример: Мне было 16 лет мы с подругами пошли на природу, я купила пиво и выпила за раз 2.5 литра пива, подруги пить не стали и они искренне не понимали, зачем мне столько пить одной. Я понимаю так, что толерантность росла у меня очень быстро. Я могла пить днями, сутками, мне было тогда 16-17 лет. Но я не понимала, что я спиваюсь. Я не понимала, что у меня алкоголизм. Люди бывало на меня смотрели с непониманием, как я в 17 лет могу выпить столько водки и не упасть! До них не доходили эти вещи. Но мне казалось, что всё нормально и всё под контролем. У меня не было мыслей, что я позорюсь. Поведение у меня часто было неадекватное, я орала, кричала. Однажды дома я перевернула стол, мама не понимала почему я это делаю. Напилась коньяка дома в 20 лет, пока мама спала, ползала по полу, я была настолько пьяная, что не могла ходить, потом блевала в ведро. Я ОБЪЯСНЯЛА МАМЕ, ЧТО ПЬЮ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОРУГАЛАСЬ С МУЖЕМ, КОТОРЫЙ СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ В ТО ВРЕМЯ. Мы созвонились с ним и разругались и я якобы пила из-за этого. Когда я напивалась я часто рассказывала как я несчастна и что пью я из-за того, что моя душа больна. Я влезла в драку в подъезде с женщиной, потому-что она мешала распивать нам спиртные напитки с подругой, после этого нас увезли в КПЗ и нам дали административки. Я давала слово маме, например что после школы поеду с ней на рынок и пропадала, так как ночевала у своего соупотреба и не смогла утром встать,потому-что мы пили всю ночь. Я всегда считала себя несчастной, я пила именно по этому(я так объясняла всем). Когда погиб мой бывший муж, причиной его гибели был алкоголь, я пила две недели каждый день и говорила всем, что я пережила такое горе поэтому пью. Не потому-что я алкоголик, а потому-что у меня горе и его нужно обязательно запивать, иначе как справиться с горем, если не пить.

Вывод: Есть дети, которые уже спиваются в юном возрасте, но родители часто не воспринимают это всё всерьез. Они думают, что это пройдет. У детей толерантность растёт, они начинают пить всё больше и больше, чаще и чаще. Они становятся зависимыми. Прикрываются депресией, несчастной жизнью, чтобы пить. Так они могут пить вволю наконец, признав себя несчастными. Но это просто отмазка. Они просто хотят пить и всё. Это болезнь. Им нужно хоть как-то себя оправдывать. У меня были психозы из-за алкоголя, поэтому я переворачивала столы. Я притворялась много лет несчастной, чтобы у меня позволять себе пить. с.мерть бывшего мужа должна была остановить меня, если бы я была здравомыслящей, но я наоборот ушла в запой еще больше, прикрываясь горем. Мама выслушивала меня часто о том, что несчастна, а нужно было не жалеть меня, а лечить, пресекать моё пьянство. Человеку нужно говорить о его ужасном поведении, как он себя вёл, а не забывать про это на следующий день.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
1.4 ПРО ПОПСОВУЮ КРУТОСТЬ И КОЛХОЗНЫЙ АНАРХИЗМ.

В 15-18 лет наркоманами быть круто и не говорите, что не так! Может тогда вас просто не принимали в компании? И вы были лошком? Вам просто никто не предложил наркотики вот и всё. Не нужно говорить что вы были весь такой умный и чёткий. А если предложили и вы не согласились, то значит вы просто были послушны, а послушные не в авторитете у молодёжи. В таком возрасте подростки ничего не хотят доказать родителям, им всё равно на родителей в переходный период. Что крутого в наркотиках? Протест. Протест всему обществу. Подростки восхищаются не тем, что их кумиры наркоманы, а их творчеством, музыкой. И это нормально в подростковом возрасте-восхищаться кумиром. Говорят, что певцы пропагандируют наркоманию, но на самом деле они попали в болезнь также как и ваши дети. Они в жизнь несут то, чем сами живут. Подростки, которые употребляют наркотики выглядят круто в глазах сверстников. И у них развивается анозогнозия и зависимость. Через лет 5 они уже не помнят как они попробовали наркотики и зачем, но они уже просрали всё и заложили даже гитару на дозу. Что такое панки и анархия? Панк- это мировоззрение. Панк-это анархист. Анархия- это взаимопощь. Ты можешь жить как хочешь, но другим не мешать. Нужно строить систему на взаимопомощи. Потому-что без нее людской вид у.мирает. Смысл жизни в помощи. Панк должен прийти на помощь товарищу, защищать животных, беречь природу, панк не должен сотрудничать с органами внутренних дел. Бесполезно ходить на разные тренинги о том, как манипулировать людьми. Это не работает. Люди идут за вожаком. А вожак тот, кто заботится о своих. Пойдут за тем человеком, кто жизнь за них отдаст.

Пример: Когда мне было 15 лет я считала, что курить это круто. Все мои друзья курили и я хотела быть похожей на них и выглядеть также круто. Образ с сигаретой я считала крутым, потому- что все классные парни и девчонки вокруг курили. в 16 лет мои друзья пили, я помню считала как круто, мой парень напился! Вот он крутой! Он пьяный и он падает! И я такая думаю, я тоже хочу выглядеть такой крутой, замахнула алкашки и чувствовала себя одной из них. Для меня кумиры были мои друзья. По телику я не особо на кого-то смотрела. Я не помню, чтобы мои кумиры были певцы. Слушала я певицу Максим, но о том, что у нее проблемы с алкоголем я узнала только в том году. Еще мои другие друзья нюхали клей в гаражах, в пакете, я тоже считала это необычным, я хотела быть похожей с ними и начала иногда нюхать клей вместе с ними, но мне не нравилось, я скрывала что мне не нравится, потому- что хотела чтобы меня принимали в компанию. Потом я действительно через лет 5-8 не понимала зачем я начинала пить, но было уже поздно. Меня засосало в такие компании, в зависимость. Вспоминая про взаимопомощь, могу сказать, как я спасала своего парня от наркотиков, тогда я считала это помощью, я закрывала его у своих роидтелей дома, чтобы он не шел дальше наркоманить. Я отпаивала его, мыла в бане, кормила его. Но сейчас задумываюсь, а помощь ли это была? Мама лежала с давлением, ей было плохо, я вызывала скорую, ездила к ней потом в больницу, возила ей продукты. Сейчас помогаю освоить ей форум, так как в интернете она не очень хорошо разбирается. Раньше я выгуливала собаку свою, сейчас я не могу выгуливать.

Вывод: Все подростки за кем-то повторяют. И показывают свой протест. Протест не показывают только те, которые хотят быть послушными, мамкиными сынками. Я начинала курить сигареты в 15 лет, думая что это круто, но не зная чем это обернется мне. Моё лицо через 10 лет было желтым, я курила каждые 15 минут. А курить мне было нельзя, у меня врождённая тахикардия и она усугубилась. Но ведь мои друзья-кумиры курили! Я должна была быть похожей на них. А когда появляется уже зависимость и анозогнозия,то всё поздняк! Я уже в ловушке! Я поняла, что я в ловушке, когда решила в первый раз бросить курить и не вышло. Когда я решила бросить пить и не получилось, то тогда я поняла, я в ловушке. Надо жить взаимопомощью, на этом и держится людской вид. У меня есть собака-надо наливать ей воду, а не ждать пока мама нальет воды. Еще надо выделять себе час в день для того чтобы убраться, этим я смогу помочь и себе и маме.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
1.6. ПОЧЕМУ У НАС ПЬЮТ ВСЕ ВОКРУГ? И КАК ВЫЖИТЬ ТРЕЗВОМУ СРЕДИ ПЬЮЩИХ?

В нашем мире, где все пьют у человека нет выбора пить ему или не пить. Есть выбор-пить в меру или стать алкашом. Но у людей пить в меру не выходит. Потому-что алкоголь-это наркотик. И раньше он числился как наркотик, но потом его убрали из списка наркотических средств, чтобы не отпугивать покупателей. У алкоголика на первой стадии уже есть анозогнозия, самокритика еще остается. На второй стадии он уже понимает, что алкаш, но самокритики уже нету и он становится идейным алкашом, это его образ жизни. А дальше уже полная деградация. Получает прибыль от алкоголя государство и бизнесмены. Но государство больше теряет, чем получает, потому- что на тюрьмы, больницы уходит очень много средств. А также на детдома, куда алкоголики сдают своих детей. Так в чем выгода Государству, то что люди пьют? Может это экономия на пенсии, те кто пьют долго не живут. Или может те, кто создаёт законы сами алкаши в анозогнозии? Я думаю, что это как раз так. Когда был сухой закон было быстрое процветание страны и быстрое становление здоровых моральных ценностей. Были единичные случаи психически больных алкоголиков. Рождаемость пошла в гору. Государство
начало богатеть, материальный уровень каждого человека повысился. Пьянство порицалось в те годы и пить было не круто. А до сухого закона было много процента психически больных. Как жить,если вокруг все пьют? Как ходить в гости? Как посещать праздники? Прошло время и я поняла, что люди не виноваты в том, что они пьют,они просто не информированы. Я могу спокойно ходить на праздники и меня ни что не раздражает. И меня не тянет выпить.

Пример: С детства я видела, что пить по праздникам-это нормально. На празднике у нас всегда стояла бутылка спиртного. Приходили родственники и они все распивали спиртное, бывало отмечали какой-нибудь праздник два дня. Было постоянное большое застолье в Новый Год. И я думала, что это норма-вот так под бухло трястись под ёлкой. В 16 лет когда я начала пить алкоголь, я не понимала что у меня зависимость еще,потому-что она только начиналась, а вот в 24 уже поняла конкретно. Что ловушка захлопнулась. И началась деградация: воровство, мозги отсыхали. Я считала, это мой образ жизни и вот она я! Я такая, какая есть! И те кто не понимает меня-они не мои люди!То что алкоголь-наркотик, я не знала. Я считала алкоголь-это просто алкоголь. Поэтому бежала в магазин за спиртным. Я вижу, что Государству, как будто выгодно, что люди пьют и спиваются, либо государство просто не заботится о людях. Я сама попадала в ПНД, но не думала, что всё это последствия алкоголя. Мне ставили импульсивное расстройство личности и говорили, что здесь нужна психотерапия, а не таблетки. Я слышала про сухой закон, мне рассказывали о нём родители, но я не представляла в тот момент,как можно вообще не пить до конца жизни.

Вывод: Нам действительно не даётся выбор, пить или не пить. С самого детства во многих семьях ребенок видит застолье. Новый ГОд и спиртное взять в пример, дни рождения. И ребенок считает, что пить-это нормально. Раз его близкие пьют. У ребенка формируется мнение, что пить в праздники-это нормально и кто-то из этих детей сопьется в будущем. Я не собиралась пить днями,неделями, умирать потом с похмелья на диване или на полу, чувствовать как раскалывается голова, но у меня сложилось такое мнение изначально, что пить-это ничего страшного, это можно. Если б вели сухой закон, жизнь в стране бы изменилась, меньше бы стало психически больных. Потому-что от алкоголя возникают тревоги, депрессии. А проблема в алкоголе. Не будет алкоголя-не будет у многих депрессий, тревог, импульсивных поступков, преступлений.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
1.7 НАША ЦЕЛЬ — ОТСТОЯТЬ ВРАЧЕЙ! ИЛИ О ТОМ, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР ОФИЦИАЛЬНАЯ НАРКОЛОГИЯ — БЕССИЛЬНА

Кто приходит на форум, говорит мне что им нравится сайт. Всё что вы видите на этом сайте-это не только моя заслуга, но и заслуга наших врачей. Это рабочий метод. Нас обманули. У нас украли возможность спасти наших родных, друзей от смерти. Теория дна не работает. Наши врачи еще 50 лет назад изобрели рабочее лечение со 100% результатом. Наркомания-это условный рефлекс. Доктор Саута проверил все мои статьи на сайте и он надеялся, что эта информация поможет людям. Я писала статьи обычным языком, чтобы люди могли понять о чём они. Я исполнила свой гражданский долг. Причина тяги-просто условный рефлекс. Наших врачей втоптали в грязь и преподнесли 12 шаговую программу. Врачи сейчас кормятся с 12 шаговой программы, они вынуждены это делать. в 70 годах, наши врачи говорили о том, что нужно проводить с родственниками психотерапию, так как без них ничего не получится. Тогда родственников никто не называл больными и созависимыми. Сейчас просто взяли и наплевали на такие диагнозы как: анозогнозия, расстройство психики и поведения от употребления ПАВ. Пятницкая говорила, что западные врачи сами себе противоречат, когда говорят что нельзя ограничивать свободу наркоману, а если этот наркоман приходит на наши границы? На нашем форуме случае полного излечения- 95.5%. И это придумали Пятницкая и Рожнов. Как можно было сказать, что зависимость у человека с рождения? И что он дефективный от рождения? Наши профессора, описали схему правильной психотерапии, но к нам в страну пришли враги. Брюн открыл 12 шаговую богодельню много лет назад, а наркомания прогрессирует, наркоманы гибнут пачками. Почему же тогда эту программу применяют везде? У нас нет в стране рациональной психотерапии, наркологи-это технари, они не могут психотерапивтировать. И дали людям метод 12 шагов и теорию о созависимости, но это антинаучно!А нашу медицину попрали. Мы должны воевать, с помощью внедрения верной информации.

Пример: Мне понравился сайт, когда я попала сюда. Люди откровенно пишут о своих историях и хотят излечиться. Я увидела, что это работает. Я проходила 12 шаговую программу, она мне изначально казалось какой-то неверной, я не могла долго поверить, что я дефективная с рождения и зависимая, но им удалось мне внушить это. Сейчас я понимаю, что это было не так. Я стала зависимой когда начала пить,курить,употреблять наркотики, а не когда родилась. Я слышала, что 12 шаговый метод взят из Америки и людям действительно запудривают мозги, а метод почти не работает. И те кто идут по этому методу-они просто держутся,воздерживаются от алкоголя и употребления наркотиков. Они-воздержанники. И это мой опыт и я видела опыт этих людей. У них не уходит тяга, у большинства никогда. Я понимала для себя, что 12 шаговый метод не работает для меня, меня пытались убедить в обратном и говорили мне, что мне нужно залезть на большее дно и это поможет. Я слышала советы и другим людям,типо:-иди торчи! Вот поторчи,дойдёшь до дна и придёшь! Сейчас понимаю, как это глупо, человек может просто погибнуть пока на дне ковыряется. И я была наслышена как умирали люди, которые копались в этом дне. Матери должны ходить на группу созависимых и лечить свою болезнь. Они должны тоже признать себя больными.

Вывод:Нужно продвигать труды Пятницкой и других врачей. Потому-что это рабочий метод. На сайте люди излечиваются, тяга у них уходит, они меняют образ жизни. Метод 12 шагов и оттолкновение от дна, может привести наркомана к смерти. Погибло много наркоманов, пока их родные читали Новикову и ждали,когда те оттолкнутся от дна. Итог печальный: они п.охоронили своих детей. Дефективность не существует от рождения, как и зависимость. Нас вводят в заблуждение,те кто продвигает 12 шаговый метод. Зависимость появляется когда человек впервые пробует алкоголь, наркотики и она развивается. Дефекты характера возникают во время употребления, а не до того как человек стал употреблять алкоголь и наркотики.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
1.8 АПОЛОГИЯ АБСУРДА ИЛИ ЕЩЕ РАЗ О ГЕНОЦИДЕ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ И БЕСПРАВИИ РОДСТВЕННИКОВ НАРКОМАНОВ

Лечение наркотика наркотиком-это разводняк. Как может метадон заместить весь рынок наркоторговли? Если большинство наркоманов сейчас: солевики, амфетаминщики, спайсовые. Зачем эта программа? Для того чтобы свободно торговать метадоном? Чем больше стран вовлечено в программу, тем больше возможностей торговать наркотиком. Кроме метадона еще восхваляют коноплю, приписывают ей лечебные свойства. Как может конопля лечить? Она убивает гормональную систему, появляется депрессия. Один дурак сказал, а другие дураки это подхватили. И дурак себя дураком никогда не признает! Малолетних наркоманов очень много, большинство удается вылечить. Потому- что они еще не успели пройти лечение по 12 шаговым программам, им еще не засрали мозг, что они неизлечимы. Про солевиков: Они не просто воруют, они способны, на нелепые, жестокие убийства в состоянии галлюцинаций. Они могут тыкать в кого-то ножом ни с того, ни с сего. Много бросивших наркоманов, с чего взял Рудой, что наркомания неизлечима? Неужели он поверил 12 шаговикам? 12 шаговые программы программируют наркомана на срыв. Если внушить, что рефлекс навсегда,то невозможно избавить человека от
зависимости. Много родителей выбросили деньги на ветер, леча своих детей в 12 шаговых реабилитациях. Сейчас идет Геноцид, наркоманы умирают и продолжают умирать, а кто-то стоит на дороге на тот свет. Но говорят, что в стране совсем небольшая пролема наркомании, но это не так. Просто на учете люди не состоят. Родственники прикрывают их, не оглашая проблему. А наркотики-это просто товар. Бизнесмены получают за это деньги и очень хорошие. Их не волнует умрет кто-то или нет, их цель-продать и заработать. Родственники сталкиваются с проблемой лечения наркомании, потому-что ребенок часто сам не хочет лечиться. Либо родственники пытаются вылечить его анонимно, не ставя никого в известность. Выход один-требовать возвращение принудительного лечения.

Пример: Я слышала о метадоновой программе в Украине, мой знакомый в интернете стоит на этой программе и его день за днём убивает метадон, а он считает что это ему помогает. Я помню как я пыталась заменить пивом-водку. Одно заменяла на другое, но итог Фиаско. Когда я употребляла соль, хорошо помню как у меня были галлюцинации, что меня хотят убить соупотребы, я думала о том, что схватить если что или чем их ударить, если они сейчас нападут. Мой парень думал как-то что меня хотят убить, прятал меня у своей матери в магазин, уронил там всю витрину, потом бегал с ружьем, чтобы защитить меня. На группах и после групп часто гонялись тяги в 12 шаговых программах, тяги не пресекались никем после групп, один раз мы догоняли такую тягу и ушли в срыв с человеком. Я знаю на примере, как мать своего сына раз 5 отправляла в 12 шаговый ребцентр,ему засрали все мозги, он так и не излечился. Его программировали на тягу, на срыв. Я была в наркологии,только анонимно, чтобы это не оглашалось. А как-то замялось.

Вывод: Метадоновая программа-это такое же убийство наркотиком. Лечение коноплёй или другими веществами-убийство и потакание в зависимости. 12 шаговые реабилитации-не эффективны, они внушают наркоманам,что они неизлечимы. Наркоманы же там гоняют тяги и потом срываются. Они запрограммированы на такой образ жизни. Солевики-это наркоманы,которые могут совершить страшные преступления, находясь в своих галлюцинациях. Если не будет принудительного лечения, то некоторых наркоманов будет вылечить тяжело. У наркомана присутствует анозогнозия и он не осознает, что ему нужно лечение. Как можно давать ему свободу выбора? Он больной человек. У него нет критики к своему состоянию. Нужно оглашать проблемы наркомании своего сына, дочери, мужа, жены, ставить на учёт, чтобы человек понимал-он наркоман. И что проблема существует. Родители должны перестать умалчивать проблему. Чтобы спасти наркомана-надо говорить с ним об этом честно, что он наркоман и он болен, что ему нужно лечение.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
1.9 КАКИЕ ЗАКОНЫ МОГЛИ БЫ СПАСТИ СТРАНУ ОТ ПРОГРЕССИИ НАРКОМАНИИ?

Правительство делает вид, что пытается победить наркоманию. Метадон это не лекарство, это такой-же наркотик, думая,что наркоманы будут меньше воровать-заблуждение. Наркоманы кроме метадона хотят еще курить, есть и пить. Мы за наркоманов платим много, они сидят в тюрьмах, находятся в наркологии, а больницах. Но преступность никуда не уходит и наркоманы всё дальше продолжают погибать. От метадона например наркоманы долго не живут, а просто доживают свою жизнь и гибнут. И метадоновую программу не убирают. а какая связь между Соросом, АН и популярными врачами наркомании, использующими 12 шагов? Этот дядя хорошо относится к сообществам АН и спонсировал их, но это ведь идет против их политики, они якобы не берут денег ИЗВНЕ. И Валентина Новикова это его ученица. И первое куда натыкается человек, попавший в беду это к Новиковой, которая учит выгонять наркоманов из дома, доводить их до дна. И лечить созависимость, которой по сути не существует. И матеря должны лечиться от созависимости, признать себя больными. И принудительно наркомана сейчас нельзя заставить лечиться, сдать тест на наркотики. В школах тоже нельзя проводить тесты. Убирать нужно именно рефлекс, тягу.По-другому наркоманию не вылечить. Создать трудовые реабилитационные центры, которые дадут работу и смогут перевоспитать наркомана.

Пример: Я никогда не употребляла метадон. Но передозировка у моего парня или как его правильно назвать(соупотреба) была именно от метадона, он был весь синий. И знаю человека, который стоит на метадоновой программе, ему что-то лучше не становилось, было такое ощущение, что у него еще хуже отсохли мозги. Смотрела несколько видео Новиковой, действительно слышала о том,что матеря должны лечиться и жёны! На примере видела, как моя мама ходила на группу созависимых и ей предлагали писать шаги для лечения, то есть якобы она должна была заниматься своей жизнью, а на меня забить болт. Также знаю одну жену из сообщества, которая лет 5 туда ходит, но лучше ей не становится, она зачиповалась и считает себя больной, а её парень так и наркоманит. Они делятся друг с другом опытом болезни, как они считают. И её лечения! Типо существует болезнь-созависимость. Мама мне говорила после таких собраний, что она должна заниматься своей жизнью. То есть там вдалбливается-забить на алкоголика, наркомана в семье, выгонять из дома. И это практикуется.

Вывод: Метадон-это такая же с.мерть, как и от других наркотиков. 12 шаговая программа-не рабочая. Так как там рекомендуется выгонять из дома, забить болт на наркомана, алкоголика и жить своей жизнью, писать шаги. И еще поверить в то, что родители сами больны. Нужно убирать рефлекс и тягу, а на АН разгоняют эту тягу наоборот, особенно после собраний, смакуя употребление. То есть так вылечить наркоманию невозможно! Нужно перевоспитание. Дать наркоману другие ценности, убеждения, а не гнать его из дому.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Раздел 2.1 КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СУТИ НАШЕГО ПОДХОДА К ЛЕЧЕНИЮ НАРКОМАНИИ

Наркомания- это быстро-прогрессирующая болезнь, которую нужно остановить любыми способами. Вы должны уметь противостоять манипуляциям и не гладить наркомана по головке. С помощью статей вы убедите наркомана запустить процесс самовосстановления и вылечить себя. Вы должны использовать информацию комплексно. Нужно прочитать все 105 текстов. Эти тексты нужны для того, чтобы вы понимали мышление наркомана. Без понимания ничего не получится. А наркоманам нужно прочесть всё, чтобы увидеть себя со стороны. Должен быть верный подход семьи. Без семьи ничего не выйдет. Семья должна действовать вместе. Никто не должен покрывать наркомана. Наркомана надо убедить лечиться правильно. Объяснять как проявляется анозогнозия. Держать наркомана нужно дома три месяца. Нужен кто-то, чтобы сидел рядом с ним. Не подбирайте ему сами лекарства.

Пример: Мама меня пыталась остановить разными способами, она загоняла меня домой, возможно это уберегло меня от чего-то. Я манипулировала, говорила что мне плохо душевно,чтобы мама купила водку. Я просто хотела выпить. Мне нужен был алкоголь. Читая статьи, где-то я начала видеть себя со стороны. Мама в этот раз забрала у меня телефон, электронную книгу, она начала дейстовать правильно, лишая меня возможности с кем-то общаться, связаться. Я вижу как она начала участвовать в моём лечении, думаю её кто-то убедил в этом. Мама мне объясняет, как я вела себя когда пила, она говорит-отвратительно, я переворачивала столы, орала, убегала из дома, была злая. И говорила, что это не её дело! Я живу типо как хочу и всё!

Вывод: Раньше мама не всегда могла противостоять моим манипуляциям, сейчас она понимает, что я манипулировала душевной болезнью. А это был просто алкоголизм. Когда она начала обсуждать со мной эти вещи, то начало приходить понимание. Я вела себя неадекватно. Агрессивно. Сейчас понимаю, что это повдение появилось после алкоголизма и наркотиков, но до конца все еще не верится пока. Думаю может я всегда была нервная, но понимаю, что всё равно не настолько, как когда я употребляла наркотики и алкоголь и на отходняках.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
2.2 КРАТКО О СИСТЕМЕ ЛЕЧЕНИЯ АЛКОГОЛИЗМА

Алкоголизм не лечат, его пресекают. Алкоголизм-это такая же болезнь как умение плавать. Это условный рефлекс. Оттуда идёт и тяга. И ничего больше. Рефлекс вызывает депрессию, потом вновь алкоголизм и так по кругу. Алкоголик сам не понимает зачем он пьёт. У алкоголика присутствует анозогнозия, которая мешает ему увидеть своё состояние, себя. Алкоголику бросить пить должна помогать семья, без семьи не справиться. Человек пропадёт без помощи. Единицы могут только выздоравливать сами, они обладают высоким интеллектом. Алкоголик должен прочесть всю инструкцию. Семья должна действовать вместе, согласованно. Если один человек из семьи покрывает алкоголика, то ничего не выйдет. Алкоголик должен находиться дома 90 дней, кто-то должен находиться в этом время рядом. Изоляция обязательна. Если алкоголик не переносит похмелья, ставьте капельницу или дайте опохмелиться, потому-что с похмелья можно умереть. Возможно будут скандалы во время лечения, так как алкоголик психически нездоровый человек.

Пример: Я действительно не понимала зачем я пью. Я не видела своего состояния, мне казалось что всё нормально. В семье раньше бывало выпивал отец, мы с ним вместе иногда сидели на праздниках выпивали алкоголь, мама на это закрывала глаза, она не считала, что у меня зависимость. Когда у меня случилось горе, папа говорил мне -выпей, легче будет. Я пробовала выздоравливать сама, но у меня не вышло сделать это самостоятельно. Сейчас я нахожусь в изоляции, у меня бывают психи, нервы, я не привыкла сама делать ничего, тем более читать, делать изложения. Мама обсуждает со мной статьи, закрыла меня дома, без её помощи я бы не справилась. Но она конечно даёт мне поблажки, может дать мне поспать подольше. Когда я болела с похмелья, я всегда опохмелялась, так как я чувствовала, что придёт конец, если я сейчас не опохмелюсь. Также мне делали капельницы в наркологии, когда я лежала там с алкоголизмом, они облегчают состояние и потом засыпаешь.

Вывод: Невозможно вылечить алкоголика не участвуя в лечении, условный рефлекс нужно убирать как и тягу. Отец не понимал, что у меня зависимость и что он сам был зависимый(сейчас он 4 года не пьёт), у нас у обоих анозогнозия. Одному с зависимостью не справиться, я пробовала-не вышло. Должна участвовать вся семья. Пресекать алкоголизм и не закрывать на это глаза! Маме надо более ответственно отнестись к лечению.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
2.3 В ЧЁМ РАЗНИЦА МЕЖДУ ЭТИМ МЕТОДОМ И ОФИЦИАЛЬНОЙ НАРКОЛОГИЕЙ?

Врачи начинают лечение наркомании с медикаментов. А потом уже идёт психотерапия. Это никуда не годится. Рефлекс должен угаснуть сам, организм должен самостоятельно восстановиться. Нужно убрать анозогнозию, а она никуда не уйдёт если принимать антидепрессанты. Нервы должен быть оголёнными. Да будет больно, но по другому никак. У нас в первую очередь идёт психотерапия, а потом уже антидепрессанты, но через три месяца они уже не пригодятся, депрессия уйдёт сама по себе. Если со здоровьем плохо, то к терапевту нужно сходить обязательно и начать лечение, но именно сердце, почки, печень( органы). Убрать наркоманию надо с анозогнозии. Убираем анозогнозию и у рефлекса не остается больше шанса. Если лечить наркомана антидепрессантами, то обмен веществ не будет восстанавливаться и информацию он понимать не будет, он будет оставаться при своем мнении. Когда наркоман пьет какие-то таблетки, он все еще думает что он наркоман.

Пример: Я пила нейролептики, когда была трезва, мне выписали их в пнд. И зависимость не уходила никуда, так как я торчала на этих таблетках, они сильно успокаивали. Я много спала и всё. Психотерапевтически со мной никто не работал. Единственное психолог в ПНД сказала мне: начни жить сначала и устройся на работу мыть полы, потому-что уголовка, а город маленький. Я впала еще в большую депрессию после этого психолога. Депрессия начала покидать меня только тогда, когда я читала психологию, применяла что-то на себе и когда не было ни капли алкоголя и наркотиков. Но я не знала точно какую психологию иожно применять, а какую нет. И делала всё наугад. Но я не сидела в изоляции и поэтому рефлекс до конца не затухал и статей не было. Понимания у меня тогда было мало, что со мной происходит.

Вывод: Наркомана нельзя вылечить антидепрессантами, должна применяться психотерапия. И она должна быть в первую очередь. Нервы должны быть оголёнными. Должно быть больно от правды, но именно так приходят изменения и можно вылечиться. И психологи часто просто не умеют работать с пациентами, они применяют какие-то техники, которые работают на здоровых людях, но не на алкоголиках и наркоманах. Органы лечить нужно обязательно, если того требует организм. Но обмен веществ должен сам восстановиться без помощи антидепрессантов, нейролептиков и других таблеток.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
2.4 ПОЧЕМУ ИМЕННО 3 МЕСЯЦА? ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ ОСОБЕННЫХ

Почему нужно именно три месяца? Три месяца необходимы, чтобы ушла анозогнозия и ушёл условный рефлекс. Неважно сколько раз человек употреблял наркотики,даже если 2 или 3 раза, три месяца нужны абсолютно всем. Не два, не один, а три. Стоит нашему организму понять от чего он получил радость, он будет всегда предлагать это действие. Наркоманы намеренно ломают свой организм. Животные не ломают свои организмы, они употребляют то, что нужно организму и полезно, а не употребляют яд. Орагнизм человека сначала сопротивляется, когда толкают в него яд, он не понимает что с ним делают, он думает что произошла какая-то ошибка. Организм начинает подстройку к этому яду. Подстройка происходит очень быстро, так как еще социум говорит о том, что яд-это хорошо. Срок 90 дней существует, чтобы старая нейронная цепь разрушилась. И алкоголикам тоже нужен такой же срок, у них такая же депрессия, бессонница. Поэтому всем нужно 90 дней. Научными фактами было доказано, что рефлекс и тяга затухают через 90 дней. Люди не знают о том, что яд это яд. Нет просвещённости населения.

Пример: Когда я впервые выпила алкоголь, то мне было очень плохо. У меня кружилась голова, меня тошнило. Но потом произошла подстройка. Толерантность к алкоголю выросла. Тоже самое могу сказать и о никотине. Закурив первую сигарету-у меня кружилась голова, эта сигарета ужасно воняла, меня тошнило, я еле стояла на ногах, но моя среда говорила мне, что это нормально. Потом голова перестала так сильно кружиться, но подташнивало меня с сигарет очень часто. Решив бросив алкоголь и наркотики в крайний раз, я ходила на группы и меня срывало через две недели, через месяц, я была постоянно на ногах, я не восстанавливалась как будто, были постоянно нервные срывы и легче не становилось. В полной изоляции я ни разу не находилась.

Вывод: Нужно всем три месяца, и алкоголикам и наркоманам. И тем, кто попробовал наркотик 2-3 раза-он всё равно стал уже наркоманом. Это доказано научными фактами. Анозогнозия должна уйти и рефлекс. Если выпустить человека на свободу раньше времени, он будет еще не готовым.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
2.5 ПОВЕДЕНИЕ НАРКОМАНА В 3-Х МЕСЯЧНОМ «ПЛЕНУ»

Почти каждый наркоман начинает отчебучивать. И я расскажу что с этим делать. Бывают разные варианты, а иногда все вместе. Наркоман может бесится и резко отвечать, потом даже бросаться с кулаками. В таком случае вызывайте полицию. Может начать говорить, что статьм фуфло, вам нужно знать идеально матчасть, тогда вы сможете его закидать фактами. Наркоман говорит, что вы в секте, это самое популярное, они говорят, что на сайте весит реклама и людей потом отправляют в РЦ. Когда наркоману говоришь, что есть люди на форуме, которые бросили без центра, показываешь их- наркоманов осеняет. Наркоманы утверждают, что нет никакого метода. Если вы растеряетесь, то он вас будет убеждать долго и нудно. Он может подбегать к окну и зват полицию, вам нужно иметь на наркомана компромат, скрины переписок где он добывает наркотики, тесты на наркотики под рукой. Наркоман может угрожать самоубийством, нужно скручивать заранее ручки на окнах, вызывать психушку, в следующий раз не захочет устраивать такое Шоу. Может побежать из окна с помощью простыней, поэтому никаких простыней и из комнаты надо снять все двери, чтобы было видно и слышно что наркоман там
делает. Наркоман может сбежать к родственникам,он может навешать им лапшу на уши и они будут против вас. Вам любыми способами надо достучаться до родственников, сейте панику. Наркоман может делать вид, что согласен с заточением и делать вид, что читает статьи и думают , что главное три месяца дома отсидеть. К концу второго месяца наркоман может захотеть выйти на работу, но если в это время выпустить наркомана, то он сорвется в этот же день или через день, рефлекс еще не приглушился. Бывают и редкие случаи, когда попадаются умные наркоманы, они сами всем интересуются на форуме, общаться с ними легко. Но это редкие случаи.

Пример: Когда я решила сесть на изоляцию, причем сама, сначала чувствовала себя спокойно. Через день начались нервные срывы, я кричала. мама у меня медленно вникает в суть форума, она долго думает когда читает статьи, а другого варианта лечиться нет. Я психую из-за этого. Она никогда не пила ,не курила и я поэтому думаю,что она должна быстро соображать. Я верю,что человек может бросить без центра. И в метод я тоже верю. Я не угрожала самоубийством. Я сама зарегистрировалась на форуме и зарегистрировала маму, я благодарна за это, что она поддерживает мои намерения. Мой парень убегал из дома, когда я заставляла его бросить наркотики, он вырывался, убежал, в этот день употребил наркотики и приперся в пьяном состоянии с водкой, вел себя как животное ,еще меня сделал виноватой, потом валялся на полу и выл,какие-то странные звуки издавал.

Вывод: Изоляция нужна обязательна. Не нужно вестись на манипуляции наркомана. Родители должны пресекать любые возможности убежать,спрыгнуть с окна, с кем-то связаться. Надо быть спокойнее к родителям, ведь они стараются. Надо хорошо знать всю матчасть, чтобы противостоять наркоману.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
2.6 ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ОТ АВТОРА САЙТА

х.оронить родного человека страшно. Поэтому я хочу помочь людям. У меня умерло 9 друзей от наркотиков. Это были хорошие ребята и если бы они были живы, мы бы до сих пор дружили. Меня зовут Юлия и мне 38 лет. Маруся-это мой ник. Я не психиатр, не медик. Я писатель. Я разобралась в теме досконально. Я читала научные учебники. Я не ожидала, что мои советы обретут такую популярность, с помощью этого на сайте вылечились много людей. Сайт я создала, потому-что меня банили в других местах, так как другие отстаивали теорию 12 шагов. Мой муж был в ремиссии 6 месяцев,он сорвался, так как его покрывали его родители и брат. Сейчас он уже не употребляет. Его перестали покрывать. А до этого я пробовала дно, жёсткую любовь и это не работало. Когда наркоманы будут читать эти статьи, им будет сначала обидно и это нормально. Не бросайте читать. Я давала эти статьи на проверку доктору Сауте, этого врача уже нет в живых, вы должны знать, что статьи все проверены. Сайт основан на методе рациональной психотерапии. Перевоспитание больного-обращение к его разуму, переубеждение. Я имею право лечить наркоманов, не являясь врачом. Мне не надо иметь лицензию или диплом,чтобы заниматься психагогикой. Не каждый врач или нарколог умеет вести психотерапию. Наркомания лечится именно способом и навсегда.

Пример: У меня были знакомые ,которые погибли от наркотиков. Был родственник, который погиб от героина. Когда я зашла на сайт, то перешла туда, где числятся те, которые излечились от наркотиков, я заходила в их профили, они правда существуют, эти люди. Я не верю в 12 шаговый метод, я говорила людям часто, что это гонение тяги, обмусоливание в красивых красках употребления, то есть они не дают погаснуть ни условному рефлексу, ни тяге. Но они говорили мне, что мы наркоманы и это навсегда. И били себя в грудь, гордо называя себя торчками. Я такое не приветствую, ГОРДИТЬСЯ ТУТ НЕЧЕМ.
Когда мама перестала покрывать мой алкоголизм, наркоманию-пошёл прогресс для меня в лечении, до этого она не понимала до конца с чем
имеет дело. Я хотела вылечить парня, а его мама давала ему втихоря деньги на наркотики и это не работало. Он етстественно срывался.

Итог: Рациональная психотерапия и психагогика работает. Это терапия для наркозависимых. Покрывать зависимого не должен никто, если его кто-то покрывает то вылечить его невозможно. Все должны быть задействованы в лечении наркомана. Психотерапия работает на переубеждении наркомана. И наркомания лечится именно способом рациональной психотерапии, психагогикой.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
2.7 БОИШЬСЯ ПРИЗНАТЬСЯ РОДНЫМ? ЖМИ СЮДА!

Если вы хотите признаться родственникам в употреблении наркотиков и не знаете как это сделать, мы можем отправить им письмо. Для того чтобы вы могли бросить, нужно признать осознание своего самообмана. И вам нужно находиться дома, на чьём-то содержании. Вам будет нужна моральная поддержка от семьи. Мы напишем письмо: ваш сын, дочь,супруг наркоман и он,она просит вас о помощи. И он(она) не может вам в этом признаться, ваш ребенок погибнет или попадёт в тюрьму. Ваш ребенок (супруг) болен. Наркомания- это тяжелейшая болезнь. Сила воли и характер тут не причем. Не рекомендую начинать ваш разговор, как вы получили это письмо. Сначала изучите статьи. Потом действуйте. Он болен и не отдаёт отчёт в своих действиях.

Пример: Я легко маме сказала, что я употребляю мефедрон, я сильно этого и не скрывала. В тот момент я знала что это не хорошо и закончится это фиг знает чем.Но я говорила, что больше не буду и она говорила хорошо. Также на счет и алкоголя я говорила, что всё я больше не пью, но пила опять. В этот раз я попросила маму о помощи и она согласилась. Я чуть не попала в тюрьму и это было действительно так, удалось избежать реального срока, находясь на ИВС, не буду вдаваться в подробности. Раньше мама считала, что у меня не хватает силы воли, но сила воли оказалась ни причем и теперь она это поняла.

Вывод: Если человек действительно не может признаться родственникам в употреблении, то отправить письмо-это хороший метод. Наркоману нужна поддержка семьи, не покрывательство, не попустительство, а поддержка. Это болезнь и тяжелая болезнь, поэтому медлить нельзя. Человек может плохо закончить свою жизнь: стать инвалидом, умереть. Нужно донести родственникам, что наркоман болен. Что это не какая-то ерунда или шалость, а это действительно болезнь, которая может убить в любой момент. Родителям не нужно набрасываться на наркомана, а нужно спокойно поговорить и начать лечение.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
2.8 КАК ВЫЛЕЧИТЬ НАРКОМАНА? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ БЕЗ РЦ И ВРАЧЕЙ ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ

Наркоманию нужно не лечить, а пресекать. Наркоман не обычный человек, а больной человек. Нужно действовать, а не ждать момента когда наркоман захочет лечиться сам. Вы не одни в своей беде. У нас есть форум, где вам помогут. Когда вы начнете войну с этой болезнью, ваш родственник может оскорблять вас, брыкаться, манипулировать. У наркомании-безобразное лицо. Наркомана можно отправить на принудительное медосвидетельствование, он употребляет и этого будет достаточно, потому-что употребление наркотиков запрещено. Наркоман-это психически нездоровый человек и прежде чем начинать его лечить, прочтите статьи и переходите к действиям, иначе сделаете неправильные вещи и навредите. Наш способ-это способ, которые подсказывают бывшие наркозависимые и у них нет желания много лет вернуться к наркотикам. Взята информация из учебников наркологии, психиатрии, медицины. Учебники Пятницкой и Рожнова. Но психологи всё давно уже придумали за наркозависимых, они говорят, что наркоманы-это дефективные
люди и им нужно разбирать своё поведение, только они совсем забыли, что наркоман такой же человек как и все, не хуже и не лучше. И наркоманы лечатся по этому методу, но результаты плохие и это не удивляет, внушается про ущербность генетическую. Наркоманы пробуют менять свой характер, как им и советуют и пока они это делают, то держатся. Когда перестают делать-срыв. Сейчас лечат такими способами: кодирование, разобрать дефекты характера и антидепрессанты и эти способы не срабатывают почти никогда. Методика созависимости не работает, она абсурдна: наркомана якобы нужно выгонять на улицу, включать жёсткую любовь и вообще наркоман здоровый человек, а вот жена и мать больны созависимостью и лечиться нужно им, а не ему. А чтобы жертвам лечения не было слишком скучно, им нужно покопаться в себе и найти дефекты характера, но это как известно не работает. Наркомана нужно лечить дома(либо в нашем РЦ), ну надо его везти в деревню, вам нужно стоять на том, что вам сын, муж наркоман. Когда вы добьетесь от него признания, уговорите его остаться дома отоспаться. Начинайте читать статьи, общайтесь доброжелательно. Не утаивайте от родственников и друзей, что он наркоман, наркоманка. В психушке, наркологии долго не держите.

Пример: Я захотела лечиться сама, да были скандалы дома, уговоры, которые повлияли на это возможно. Но встречая примеры знакомых, я видела редко, чтобы они хотели лечиться сами добровольно, чаще всего они не понимали всех последствий и что они наркоманы. Когда я пила алкоголь, употребляла наркотики я кричала на родителей, материлась, переворачивала столы, я говорила, что всё нормально и всё я больше не пью и никакого мефедрона и солей. Я агрессировала. Когда я начала читать статьи я начала видеть себя, понимать как работает рефлекс, до этого у меня не было понимания. Я разбирала деффекты характера, как-то пробовала писать эти шаги, чтобы понять с какими дефектами я родилась, так и не дошла ни до чего нормального. Это не сработало на мне, а те люди на которых это работает как-то-они находятся на тяге, самобичевании, винят себя в своем характере и так до бесконечности. Типо я такой и такой, поэтому я так поступаю. Они копаются в себе по кругу, но в итоге так особо ничего и не меняется, живут с чувством вины, что они не такие как все. В христианском РЦ я была один день и сбежала оттуда, там молятся утром, вечером, а днем женщина должна готовить на 20 мужчин-3 блюда и убирать за каждым в комнате, молиться и еще раз молиться, я не могла понять как мне может это помочь в борьбе с алкоголизмом и
наркоманией, поэтому сбежала. Они много говорили о грехах. Мне было не по себе.

Вывод: Наркомана нужно лечить и не нужно ждать когда он захочет лечиться сам. Он может к этой сам и не прийти. Время будет упущено и последствия будут большими от употребления. Нужно оставаться хладнокровным, когда лечишь наркомана, не вестись на его манипуляции. Прописывание дефектов характера -это просто отвлечение и проблему
не решает. Созависимости как болезни не существует, это выдумка психологов.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
3.1 ИЗЛЕЧИМА ЛИ НАРКОМАНИЯ? ИЛИ ЭТО НА ВСЮ ЖИЗНЬ?

Наркомания излечима и не верьте людям, которые говорят что это не так. Сейчас существуют такие мнения, что наркомания это болезнь физическая(нужно очистить организм и всё будет в порядке), наркомания-это рефлекс(нужно убирать тягу), наркомания-психологическая болезнь(нужно прорабатывать травмы). И человек думает, где здесь правда? Поборники теории, что наркомания-это болезнь физическая считают, что если гормоны радости восстановятся, то тяга уйдет. Но это не так. Потому-что, тот кто испытывал эйфорию от наркотика не может просто так забыть это. Восстановление гормонов нужно, но оно не для излечения от самой наркомании, а для того чтобы не было депрессии после наркотиков. Следующая теория, что наркомания- это рефлекс. Да так оно и есть, наркомания-это рефлекс. И это доказано учёными. Стоит человеку забыть, что такое "кайф", забыть воспоминания связанные с этим и он сможет наслаждаться обычными мирскими радостями. Но для начала нужно убедить наркомана в том что он болен и затем стирать рефлекс. Наркомания-болезнь психики. Но болезни психики это симптомы наркомании. Лживость, лень-это симптомы. И если пытаться лечить их, а не наркоманию, то толку не будет. Он стал таким из-за наркотиков. Врачи утверждают, что наркомания неизлечима, потому-что не знают точно как её лечить, многое зависит от семьи и если семья покрывает наркомана, то врач ничем не сможет помочь. Если внушать, что наркомания-это неизлечимо, то будет когда-нибудь срыв. Начинать лечить наркомана нужно с того,что убедить наркомана что он болен, условно-рефлекторная терапия, найти работу, поменять окружение.

Пример: Когда мы гоняли тягу на группах, то рефлекс не затухал, нам было плохо, мы мучались. От того, что я чистила свой организм, толку особого не было, тяга не исчезала у меня. Когда я думала, что я с рождения безответственная, ленивая, то уходила еще в большую депрессию, так как это неизвестно как исправить, если это с рождения. А сейчас я вспоминаю себя в 12-13 лет, когда я еще не пила алкоголь, я была ответственна, я выполняла все домашние задания, ходила на кружок 7 лет, прибегала со школы и быстрее садилась за уроки, потом бежала на кружок, меня никто не заставлял это делать. В 14 у меня начались проблемы в школе, я перестала учиться и начала потом выпивать в 15. Те люди, которым внушили, что это неизличимо-мучаются из низ 90% и я их лично знаю, они постоянно на грани срыва, у них настоящий нервоз.

Вывод: Если наложить антирефлекс, то всё будет ок. Тяги никакой не будет. И болезнь будет вылечена. Нет смысла чистить свой орагнизм физически, если не убирать рефлекс. Не поможет. Я была ответственна в детстве и активна, поэтому говорить о том, что я была такая в детстве-глупости. Возможно у меня была депрессия в 14 лет, я начала плохо учиться, у меня были проблемы в школе, но ведь их можно было решить, можно было поменять школу, можно было придумать что-то. А вот когда появился алкоголь в 15 примерно лет, то я стала еще ленивее, безответственнее и это существует и сейчас. Теперь я понимаю, что 90% моей безответственности, лени-это последствия алкоголизма и наркомании.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
3.2 КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ПРАВИЛЬНО?

Нужно понять суть как лечить наркоманию. Без этого не поможет ни дорогое РЦ, ни детоксы, ни сообщества АН. Лечить нужно условный рефлекс, тогда тяга уйдет. Если вы просто терпите, то вы не сможете бросить никогда. Когда наркоманы находились в РЦ, год и бежали потом по выходу употреблять наркотики-не удивительно. Там не лечили условный рефлекс. Они молились, писали шаги, но так и понимали почему тяга от них никуда не ушла. Наркомания-это рефлекс+поражение личности. Но мозг поражен не только у наркоманов, он поражен у других людей от стресса или если они пьют литрами кофе и мозг можно восстановить и даже без таблеток. Ты должен себя заставить создать новые нейронные связи. Нужно осознавать свой самообман. Наркоман должен четко знать, что он долго будет еще себя обманывать. И знать эти ниточки. А это например называть себя наркоманом и считать что болезнь неизлечима(это самая страшная ниточка), я ненавижу барыг и буду с ними бороться(тоже ниточка). Это всё укрепляет рефлекс. И если человек уже не употребляет, то ему нельзя уже никогда употреблять, потому-что рефлекс в момент возвращается. Нельзя возобновлять рефлекс.

Пример: Я не понимала как лечить свой алкоголизм и наркоманию. Я посещала сообщества АН, но мне это не помогало и тяга продолжала жить. Мне никто ничего не рассказывал про условный рефлекс. И было сложно. Я знаю примеры, когда моя бывшая соупотребительница была в 12 шаговом центре-год, она вышла и в этот же день начала пить и употреблять наркотики, центр не подейстовал на нее никак. Далее парень из группы, куда я ходила был в центре пол года, он вышел оттуда и у него тяга, он играет в казино еще какое-то, он прям крепится, чтобы не сорваться.

Вывод: Лечить надо условный рефлекс. А в большинстве центрах не знают как это лечить, поэтому эти центры не могут помочь наркоманам. И наркоманы мучаются со своими тягами. У них не создаются новые нейронные связи, они получается живут можно сказать прошлым и мусолят часто употребление еще бывает, а это сильно вредит лечению.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
3.3 О ТОМ, КАК АЛКОГОЛИКИ ЛЕЧАТСЯ ОТ НАРКОМАНИИ, А НАРКОМАНЫ — ОТ АЛКОГОЛИЗМА

Анозогнозия не даёт признать болезнь, поэтому часто бывают алкоголики, типо случайно встрявшие в наркотик. Алкоголики устают пить из-за скандалов в семье и могут перейти на наркотик. Он не стыдится наркомании, так как не считает себя еще наркоманом, его начинают лечить, наркоманию вроде как удается залечить и он возвращается к алкоголю вновь и уходит в запой. И алкоголиком себя снова не считает. И снова лечится от наркомании. Бывают наркоманы, которые каким-то образом трансформируются в алкоголиков и идут на форум называя себя алкоголиками. Родственники верят в их версию. С настоящими диагнозами эти люди соглашаются нудно и долго, поэтому обо всех подробностях родственникам нужно сообщать сразу.

Пример: Я не до конца все еще признаю в себе наркоманию, я знаю что проблемы с наркотиками у меня были, но признать до конца мне пока еще сложно. Я воровала из-за наркотиков, лазила в холодных сугробах. Но признать себя наркоманом мне все равно тяжело. Хотя я читала информацию, что наркоман становится наркоманом в первый раз как употребил наркотик. А то что я алкоголик это 100%. Я пила с 15 лет примерно, были запои по 2-4-7 дней. Бывало я пила по чуть чуть несколько месяцев. Я пришла на форум как алкоголик и чуть чуть наркоман, но меня быстро поправили и сказали что я и наркоман. Мама тоже верила в мою версию, но сейчас она читает статьи и засомневалась.

Вывод: Мне нужно продолжать лечение, чтобы признать себя до конца наркоманом. Есть люди, которые думают, что они только алкоголики и лечатся от этого, а на самом деле они и наркоманы. Выходит, что я алкоголик и по совместительству наркоман.