- Реакции
- 37.205
Трезвости мало ещё. В течении нескольких лет всё поправиться)Да ссыт признаться
Трезвости мало ещё. В течении нескольких лет всё поправиться)Да ссыт признаться
Кто это такой?А как же Смердяков? Он незаконнорожденный, но всё равно все четверо от одного отца
Количеством мата а рече измеряется моя внутренея работа над собой и принятие того факта что это не делает человека краше и выглядит некрасивоМировоззрение не измеряется количеством мата в речи
Я же в жизни понимал многие вещи на объяснение но вот по факту поступал парельно обратно и главное чтоб сейчас мои понимания не расходились с поступкамиДобрее это хорошо. Я имел виду про мировозрение, что все ранее установки и убеждения на жизнь были не верны. Как то так. Ну не все конечно, но в целом.
А мне по.ху.й))))Количеством мата а рече измеряется моя внутренея работа над собой и принятие того факта что это не делает человека краше и выглядит некрасиво
Я его походу как то запамятовал помню сначала один сын родился Дмитрий потом от другого брака Ваня и Алексей Ваня старшийКто это такой?
Ну в этом тоже плюсы есть тебе есть куда стремиться)А мне по.ху.й))))
Видимо позже прочитаешь в главе про Лизу СмердящуюКто это такой?
Много что ещё не красит человека, и есть вещи хуже мата во много-много раз. Тут же не только это прорабатывается, далеко не мат, здесь прорабатывается твоя человечность, мораль, вот и хорошего человека красят хорошие поступкиКоличеством мата а рече измеряется моя внутренея работа над собой и принятие того факта что это не делает человека краше и выглядит некрасиво
Отчёты пишутся в эту тему:55 урок дочитал до 7 главы
У меня тоже на форуме.допускаю конечно что у меня с интренетом какието проблемы могут быть
Чё то сегодня тоже пару раз подвисал, ненадолго. Бывает....У меня тоже на форуме.