Класс для занятий Ермаков Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
8.4 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Как себя вести, чтобы наркоман вёл себя мирно и не кричал? попробую на своем примере.
1)Необходимо полностью и качественно обслуживать его быт- Приходя домой я очень сильно кричал на то что не прибрано дома и на то что жена не приготовила если такое бывало . По поводу приборки я всегда находил до чего докапаться , тоже касалось и ребенка если она была дома. Если в ее комнате был бардак мог поставить в угол на пол часа.
2).Необходимо начисто забыть, что такое коммунальные платежи, долги по кредитам и прочие расходы- соглашусь с тем что это бесит наркоманов когда им тычат что нужны деньги на всё это . Ну начнем с кредитов он есть на онлайн касса , я его всегда спокойно платил . Да наверно не было у нас проблем с деньгами . На всё хватало ,( и на дерь.мо тоже) но всё же со временем становилось хуже.
3)Ни в коем случае не вздумайте ему часто звонить и напоминать, что он что-то забыл- соглашусь это злило меня когда мне пытались что то там напомнить несколько раз , да вообще всё злило, покупатель которого не устроила цена или товар. А если он ещё скажет где такой товар стоит дешевле то мне внутри прям разрывало. но перед ним я всё же сдерживался , и никогда не конфликтовал с покупателем, натягивал улыбку
4) Боже вас упаси требовать от него чего –то починить в доме- Тут как прям и написано, Беже упаси !!! хрен от меня было добиться что то сделать . Если я пришел на отходниках с работы то вообще не трогать !!! А если я под дозой так же , не мешай мне кайфовать !!!
5) Не вздумайте ныть, что у вас мало секса и совместных прогулок- по поводу секса то его под дозой было предостаточно а вот на прогулки иногда жаловалась . Да и это понятно она сидела дома последние пол года а я типа работал , приходил домой усталый от отходняков
6) .Не обращайте внимание на его мелочные и желчные придирки к детям. Он имеет право, он же их воспитывает - воспитание ребенку я практически не давал, если употреблял то дочь отводили к бабушке ( не всегда конечно) если нет то работал и после работы спал . Ну а так то мы вместе употреблял оба торчки конченные и если где то учили чему то ребенка то оба были согласны с тем что делали.
7) Ни при каких обстоятельствах не надо обижаться на его грубость- та было особо пофиг если честно, обиделась да и ладно
Как наркоманы кормят своих жен завтраками - Да очень просто сказал что прибью плинтуса завтра , затем скажу что они плохие купим новые , через месяц психану и прибью уже какие есть чтобы не идти за новыми .

Мое мнение: Были разные случаи . Как то я пришел домой подогрел покушать , смотрю нету хлеба, жена забыла купить . Меня это так сильно взбесило что я просто оделся и ушел из дома !!! гулял и плакал бедненький как же жизнь меня мучает !!! Пишу это и так стыдно за свои больные поступки

Вывод: Наркоман человек больной и от него можно ожидать всё что угодно

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
8.5 Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Практически каждая жена алкоголика стоит перед выбором уходить или продолжать мучиться дальше. Каждая из них осознает, что это не жизнь, а действительно мучение, но большинству из них очень тяжело сделать выбор между мужем алкоголиком и жизнью без него. Может быть множество причин которые мешают жене уйти такие как дети, общее жилье, материальная зависимость, ответственность. Жена алкоголика всячески хочет отстранить своего мужа от алкоголя избегая праздников и не ходя на разные мероприятия чтобы он там не нажрался. После долгих попыток избавить мужа от алкоголя жена теряет надежду . Если муж какое-то время не пьет, жена уже не может расслабиться и успокоиться хотя бы в эти короткие моменты.. После разных выходок мужа жена теряет друзей, с таким образом жизни на друзей нет ни времени, ни желания. К тому же о чем можно общаться с женой алкоголика, если каждую минуту жизни она посвящает проблеме алкогольной зависимости мужа. У нее нет интересов, у нее нет времени ни на что. Деньги заработанные женой тратятся на коммуналку еду, даже на алкоголь. Пропив свою зарплату, муж будет тратить зарплату жены. Конечно же можно забыть не только о походах в салон и новой одежде, но даже и об элементарном креме для лица. Жена алкоголика начинает плохо за собой ухаживать потому что не для кого , мужу интересен только алкоголь.

Мое мнение: У меня никогда не было не пьющей девушки/жены. Они обязательно пили со мной и бывало по более меня… В общем если жена собутыльник то всего этого особо и не было . А вот моя сестра Катя живет именно так . Виталик пропивает все что можно а она набрала кредитов на стройку дома и записала его на мужа. Она ему ***.ть дом построила . И если уходить то только с вещами, Не хочет уходить потому что сын тянется к нему , и это ее держит … Сейчас закодировался , его старший брат приехал с тюрьмы, Катя ему все рассказала , он прям при Виталике предложил ей в ресторан пойти и сказал что заберет себе. На следующий день Виталик закодировался

Вывод: Мужья алкоголики очень плохо относятся ко всем и не только к женам. Они живут в своем мире со своим самообманом

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
8.6 Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

Истинно созависимая мать игнорирует наркоманию как факт. Она не видит наркоманию вообще и как ей это не доказывай ее сыночек не такой. Не видит год, два, десять и двадцать, пока не отнесёт ребёнка на кладбище. Созависимая мама это дочь алкоголиков обычно тихих, в семье которых было принято лояльно относится к выпивке. То есть, такую маму ничуть не смущают еженедельные употребление алкоголя, главное что никто под забором не валяется и морду не бьёт. Потому что она взяла такую установку что отец пьет это нормально, стоит уважать его мнение. Она игнорирует наркоманию в подростковом возрасте запуская болезнь до тяжёлой стадии, ещё и препятствует его выздоровлению, если её ребёнка берется лечить кто-то другой. Созависимая мама радостно поддакивает сыночку и становится лютым врагом жены, которая посмела заподозрить что её семья льная и сын плохой. Ну не верит она что ее сыночек льный. Она в это верит и переубедить такую даму просто нереально. На жену обрушивается гора грязи и обвинений. В итоге жена дура, которая связалась с просто ненадёжным человеком и надо было думать жене, когда выбирала. Наркоман заполучив такую непробиваемую поддержку, начинает употреблять ещё сильнее и находить кучу мотивов для этого. Для того чтобы жене доказать созависимой матери обратное. Нужно не реагировать на их провокации , и объяснять что ее сын сильно болен. Самое главное не в коем случае не винить ее в том что это она виновата, так как она станет в защиту, сработает псих,защита и она пошлет вас.

Мое мнение: Я ранее не особо понимал что такое созависимость наверно только с этой статьей я в полной мере это понял . Значит с бабушкой я жил с 12 по 18 лет . много раз говорила пошел нах.уй от меня ты наркоман и куришь там что то с друзьями от чего приходишь чумной, на созу не похоже. По поводу мамы она конечно не выгоняла меня из дома , но про меня всё знала, и даже как то спалила как я (опускал мокрый на огороде). вот сейчас помню как у меня отсутствовала самокритика на тот момент , потому что мне даже стыдно не было . я взял всё спрятал и пошел дальше заниматься своими делами. На ее слова что это такое просто улыбнулся и ушел .

Вывод: Матери с такой болезнью как созависимость загоняют ребенка в могилу тем что не видят его болезнь , тем самым не только не оказывают помощь, но и защищают его от нападков желающих помочь .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
8.7Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Созависимые родственники упираются и не хотят считать себя считать какими, хоть ты тресни. Но врачи не унимаются. Они убеждают, убеждают и убеждают надавливая на то, что родственники также не видят свою болезнь, как наркоманы, пока жертва лечения не махнёт рукой и не сделает вид, что согласна. Но они видя не состыковки не станут доверять такому врачу, и не будут использовать его советы . На самом деле родственники не созы они просто имеют свой личный алкоголизм, а как следствие алкоголизма немного кривое мышление, с позиции любителя выпить. Алкоголизм у них у всех в основном первой стадии. Да они не спившиеся и отрицают полностью то, что они любители выпить. Да, они бьют себя пятками в грудь и утверждают, что понятия не имеют, как могли допустить в доме такое явление, ведь они-то трезвенники. Наркоману запрещают собирать компанию и устраивать попойки, а вот бутылочку пива выпить это святое. И они же это считают нормальным, пусть немного выпьет он же устал с работы. Что по поводу алкоголя , то вот сын алкаш а вот мне то выпить немного можно , и ничего страшного что они его провоцируют на выпивку . Им же можно , они то особенные . А вот если за место того чтобы врачи убеждали их в том что это СОЗА открыли бы лучше им глаза на ток как думают алкоголики. То они и пить бросят. Даже раз в месяц, потому что лезть спиртное в горло уже не будет, от осознания того, что у неё такой же рефлекс, как у собаки Павлова и она не ведает, что творит. А не будет сама пить и мужу не позволит, ни в каком виде. вот и весь метод алкоголика на первой стадии очень просто тормознуть в выпивке, несмотря на его огромную анозогнозию. Тяги там большой нету и психика ещё сохранна. А вот пьяница с кривым мышлением не сможет уговорить алкоголика бросить .

Мои мысли: Немножко похоже на ситуацию месяцев так 11 назад . Употребление соли буквально месяца полтора. Я так рассуждал у меня есть телефон, через который я беру, и если я туда поставлю родительский контроль и жена будет следить за этим то всё проблема решена я не смогу достать наркотик (ура ***.ть великий ум нашел решение ))) ) я проходил с этим контролем 5 дней . позвонил сказал жене ( давай купим наркотик) Та давай !!! Что тут можно сказать один наркоман другого не удержит так как сам такой же .

Вывод: Кривое мышления многих родственником которые являются алкоголиками первой стадии не даст Алкоголику в семье вылечится .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
8.8 Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Если муж алкоголик то жена в 90% случаях точно такой же алкоголик , разве что может стадия по меньше быть. Не алкоголичка отдаёт себе полный отчёт в том, что в алкоголе радости и расслабления нет, она в курсе, как алкоголь влияет на мышление, сердце, печень, почки… И для неё, смотреть на пьющего мужа это ровно тоже что спокойно наблюдать, как он лезет в петлю. А вот алкоголичка же особенная она и сама любит выпить, и может показать мужу как это делается правильно, вот видишь я же не напелась а ты в дерь.мо .. Когда я ей поясняю, что мне надо расслабляться она со мной обычно всегда была согласна . Единственное она не согласна с моей реакцией на спиртное. Она возмущена не тем, что я пью а тем что пью как нормальные алкаш. То есть, меры не знаю, скандалю. И по большому счёту, она требует от меня не полного прекращения выпивки. Она всего лишь хочет, чтобы я пил так, как удобно ей. Так чтобы мы могли пойти в гости, вместе выпить как люди а потом вернуться и лечь спать без приключений. Естественно такие требования я выполнить не могу. Она не понимает что алкоголизм это болезнь , если у меня поднялась толерантность, то назад дороги нет. Это просто невозможно, физически. И можно раз сдержаться, два, а на третий всё равно напьюсь. Алкоголиком человек является с того момента, как у него появляется тяга, влечение, как это называется в наркологии. А вслед за тягой, очень быстро образуется потеря самокритики так называемая анозогнозия.

Мои мысли: Сижу уже 20 минут и думаю какой пример мне привести. Такого среди мои девушек и жен не было чтобы они меня тащили с праздника, или мы напиваемся в хлам оба или оба по немногу. У всех была 1 стадия алкоголизма. А у последней жены проблески второй стадии тоже были, но после моей кодировки через месяца 2-3 и она перестала пить , поспорили с ней на деньги что месяц не будет пить , после чего больше и не пила. Спор она выграла, и больше пить не захотела .

Вывод: Алкоголизм это болезнь , и у каждого своя толерантность и стадия. и просто так взять и попросить мужа пить меньше не прокатит . Для меня в последние года моего Алкоголизма было так , если я глоток сделал то всё !!! это 5л пива пока не упаду и завтра продолжение банкета обеспеченно!