Класс для занятий Ермаков Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
5.10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Амфетамин стимулируют кровоток и сильно повышают давление. Причем повышаться может не только давление крови, но и внутричерепное. Дело это печальное и может привести к микроинсульту, заканчивая комой и смертью. Если организм уже настолько устал, что начал давать сильнейший сигнал боль, то вам пора остановиться. Инсульт штука отвратительная. Никто не может гарантировать того, что всё сойдёт на тормозах и вы отделаетесь лёгком испугом. Поэтому единственный здравый совет в этом случае вам надо прекратить употребление. Ваш организм уже, буквально, кричит хватит , сколько можно. Причина всего этого только употребление амфетамина а не то что варщик где то там запорол . Энцефалопатия может быть спровоцирована нарушениями совершенно разного толка давления, работы внутренних органов, нарушения оттока венозной крови. А в случае наркомании, поражается каждая клеточка тела и сбой идёт на всю систему. Так что, энцефалопатию может вызвать что угодно. При энцефалопатическом кризе могут быть навсегда нарушены психическое восприятие действительности, умственная активность, скорость реакции.

Мое мнение: Выход только один бросать употребление и чем быстрее тем лучше, если бы наркоманы не считали себя единственными и не повторимыми в чем способствует анозогнозия то было бы все по проще, а так сейчас уговорить наркомана на лечение правильным способом самая настоящая проблема … Головных болей у меня не наблюдалось не разу,

Вывод: Со статьей согласен . Вывод один , более не употреблять и жить нормально

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
5.11 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

После того как наркоман первый раз попробовал соли . В его психике моментально произошли большие изменения ,и начнется медленное и незаметное превращение из человека в какое-то низменное существо, даже животным это поведение не назовешь . Вроде вчера еще был кайф а сегодня вы с очень глупым лицом начинаете рыться в горшках с цветами, выворачивая судорожно карманы, отрывая обои и разрывая вещи в клочья, что-то ищете, сами по началу не понимаете. Название этому явлению поискунчик. В истории которую рассказывает Рената после употребления соли наркоману показалось что ему что то подложили и он начал искать это всё по квартире срывая там всё что можно и разделся даже на голо . даже когда его уже отпустила он продолжал это делать . Чем и занимается в псих больнице дальше . У солевых наркоманов интеллект обычно не восстанавливается, так как развивается энцелофапатия головного мозга. Это необратимое отмирание клеток головного мозга, что влечёт за собой то, что вам придётся покупать памперсы на ночь и забыть, что такое быстро писать, читать да и просто соображать. Утрачивается способность выстраивать грамотно речь. Курение солей приводит к фиброзу легких , так же инсульт и туберкулез. Чем быстрее вы начнете принимать предписанные врачом лекарства, тем большая вероятность дожить до старости. Занюхивание солей приводит к гаймориту и отеку мозга. Внутривенно же употребление приводит к фиброзу, гепатиту с , тромбозу , поражению сердца и многим другим смертельным болезням .

Мое мнение: так себе букетик заболеваний… Да уж поискунчик такая штука что остановиться очень сложно . Тебе даже нравится бегать что то искать. Какая же это жесть и со стороны выглядит очень нелепо .

Вывод: Со статьей согласен. лечусь и бегом к врачам

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
6.1 Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко дну.

Многие родственники думают что если выгнать наркомана из дома то он задумается о том что пора бросать и всё у него получится. единственное о чем он подумает что родственники у него плохие и они сами его довели до употребления и продолжит . Наркоман мыслит не разумом, а подсознанием. То есть, он в плену психологических защит, оберегающих его психику от срыва. Он искренне верит в то, что он прав, несмотря на то, что совершает дичайшие вещи и постоянно всех обманывает, а самое плохое что он обманывает себя. Единственное чего можно ждать что он выплывет с дна, а того, что он навеки там и останется. А выплывет уже не живым человеком, а трупом. Тем что выгнали наркомана вы обезопасили себя от этого террориста , тем самым он начинает добывать деньги мошенническим путем , кредиты , кладомен, воровство . И употреблять он станет больше потому что ему не придется скрывать употребление от родственников . Набрав кредитов он пробует завязать но его тревожат кредиторы и он бежит за дозой чтобы забыть о своих проблемах . Жить как нормальный человек он просто не сможет, он не сможет взять ссуду в банке, потому что в чёрном списке банков, он не сможет устроится на работу, потому что есть в милицейских базах, он не сможет даже улыбнуться, потому что половина зубов нету. Он думает зачем ему такая жизнь . и наркоманит до последнего.

Мое мнение: Не сказал бы что это лечение, бросать наркомана с поломанным мозгом на произвол судьбы . Который найдет способы для употребления везде, а ему по сути то больше ничего не надо.

Вывод Со статьей согласен, Единственные способ помочь наркоману это правильное лечение, избавление от анозолгнозии, изоляция на 3 месяца для ослабления рефлекторной тяги, ну и направить на правильный путь в будущем

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
6.2 Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы

В сети есть тест на созависимость который предлагают пройти тем, кто устал бороться с наркоманией в семье. Вопросы там подобраны такие, что не ответить Да на положенные 20 из них просто нереально, так как, только натуральный психопат или клинический дебил способен ответить Нет в большинстве случаев. После теста вас определяют в созависимую И от этого предлагают избавляться, пудря голову всякой чепухой. Женщины свято верят тесту, подсчитывают баллы и начинают бороться со своей созависимостью так яростно, что клочья по закоулкам летят. А то что истинная болезнь у их родного наркомана они и забывают . Определение созависимости это подмена понятий . Вам плохо когда ваш близкий употребляет , так это вроде нормально что вам плохо когда дорогой для вас человек у.мирает на ваших глазах, это естественное природное явление. На котором многие мошенники психиатры просто хотят наживаться, как они успешно и делают . В статье перечисленные все 25 вопросов по так называемой созависимости , ответив на которые и остаться после этого по мнению врача не созависимой просто невозможно .

Мое мнение: Очередное наебало.во для итак бедных и родственником . Тупые врачи не умеют лечить наркоманов, так что лучше будут трясти деньги с таких же тупых измученных родственников, которые уже просто не знают что делать .

Вывод: со статьей согласен

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
6.3 Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»

Ещё немного о методе ДНА , этой теории уже очень много лет и корнями она с Запада, из первых сообществ Анонимных Наркоманов, которые и принесли этот метод. А они позаимствовали её у модных тогда психотерапевтов, типа Берна, которые в красках расписывали, как важно уметь соблюдать личные границы, который принёс в массы новинку, упустил из виду одну деталь. Благополучие трезвого человека и благополучие наркомана две большие разницы. В статье приводятся некоторые истории наркоманов которым дно не помогло . Был случай когда отец выгнал сына из дома а тот вернулся и убил его . Вот вам метод ДНА !!!

Мое мнение: Метод дна не работает , лечимся правильно и не страдаем хер.ней

Со статьей согласен

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
6.4 Про созависимость родственников наркомана

Созависимость можно описать так, наркоман постоянно употребляет а семья не смотря на главную проблему, дают ему деньги и оплачивают его кредиты. День за днём решает его проблемы, невзирая на то, что этим делает ему хуже. Такое поведение с наркоманом никогда не приведет его к выздоровлению . Родственникам не стоит думать что их реакция переживания за наркомана является льной. Не надо в панике пытаться срочно изолировать себя от человека, который доставляет такую душевную боль. Не забывайте, что это нездоровый человек, который в этот момент не очень владеет собой. А точней, совсем себе не принадлежит и требовать от него поступков, как со здорового человека нелепо. Он все равно не сможет вести себя нормально не потому что он не хочет а потому что наркотик сильнее его . Так же не стоит его гнать из дома с надеждой что он оттолкнётся от дна . Так как он может даже не до жить до этого дна так как может произойти передозировка. По поводу жестокой любви на самом деле, это звучит как абсурд. Любовь не бывает жёсткой, иначе это уже не любовь, а какой то шантаж. Эти методы не работают потому что как только он осознает четко что он бросает , организм будет плакать типа ( как так неужели я больше не смогу употребить ) Он и хочет бросить, но это тяжело. А когда человеку тяжело отказаться от чего -либо, его подсознание подсунет ему массу поводов для того, чтоб нарушить твёрдо данное обещание. Если его начать сильно стыдить то он замкнется в себе и организм начнет строить разные психологические защиты.

Мое мнение: Я не пробовал как метод бросание , ни метод дна ни жестокую любовь . но как то я бросал (тупо ) то мотивацию искал то ещё что то . И было часто продержавшись дней 5 просто приходило в голову (анозогнозия) мысль о том что как так то , неужели я больше не смогу покурить. Ведь это было так классно, а без этого мир серый какой то , разум наполнялся какой то радостью и я бежал за дозой, с псих.защитой да пошло всё я хочу отдохнуть.

Вывод: Родственники не стоит тратить время на такие методы как дно и жестокая любовь, наркомана лечить нужно правильно . И не стоит помогать ему себя уничтожать давая денег на наркотики и оплачивая кредиты. Лечите своего родного и не сдавайтесь.

Последнее редактирование:

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
6.5 Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости

Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем так называемая МКБ-10 . Туда каждые 10 лет вносятся изменения по новым болезням и разные поправки . Про болезнь созависимость там нет и слова хотя говорить про неё начали в 70-х годах , в мкб-10 ее всё же не внесли . И 50 лет мошенники учат так называемых созависимых, стремлению контролировать наркомана и заботиться о нем. Тем самом на выходе мы получаем что родственники используют метод дна . Так называемые признаки болезни присутствуют у родственников наркомана. Но ничего болезненного в этом нет. Это или простое незнание, что такое наркомания, а оттуда неправильное поведения и действия методом тыка, или, совсем иные психиатрические или психологические проблемы, которые и близко не стоят с лжеболезнью созависимость. 80% не понимают что делать и как себя вести с наркоманом, им достаточно прочитать инструкцию и их глаза откроются. Частая проблема жён наркоманов это зависимое расстройство личности. Формируется оно в детстве, и с наркоманом аж никак не связано, она так же себя будет вести и с нормальным человеком, только разница будет в том, что на фоне хорошего и ответственного мужчины эта её черта будет восприниматься как плюс и истинная женственность, а вот если с партнером не повезло, таким людям становится очень трудно. И для того, чтобы такая женщина смогла вылечить наркомана, ей для начала, необходимо вылечить своё расстройство личности. Ещё есть частая проблема жён и матерей наркоманов, ананкастное расстройство личности, которое также относится к паническим и тревожным расстройствам, выражают чрезмерную озабоченность порядком, контролем над собой и окружающими людьми. Так же родственники могу тоже страдать анозогнозией что лечится прочтением инструкций

Мое мнение: Мне не приходилось сталкиваться ранее со словом созависимость вообще. И после того как 4.5 года назад я рассказал сестре и друзьям о том что я попал в проблему многие к этому отнеслись не очень хорошо. Поэтому в дальнейшем мне было сложно в этом признаться , тем более своей сестре. Но я всё же это сделал. Теперь она естественно переживает и за меня . Хотя ей там хватает приключений и со своим мужем.

Вывод: Нужно лечиться правильно. И не слушать мошенников которые хотят вылечить вашу так называемую созависимость

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
6.6 Плюсы и минусы 12-ти шаговой программы Анонимных Наркоманов

12 шаговою программу сейчас используют во всех РЦ , эффективность таких заведений 3-4%. Я тоже рассматривал когда то эту программу конечно сразу насторожило то что там приходится признавать что твоя болезнь не излечима и ты можешь сорваться в любой момент, на что они любят говорить (возвращайся !!!) . получается, что шансов на полное выздоровление и осознание такой метод просто не даёт. Мне там рассказывали про силу бога и что она поможет. Говорили что моя болезнь неизлечима. 12 шаговая программа предназначена для самоизлечения. То есть если наркоман не хочет он туда не пойдет , тем более есть опасность что на выходе тебе кто нибудь ещё и заторчать предложит. Наркоман пока реально не загонит себя на самое дно туда не придет , и там реально все такие. ( пример я первый раз туда попал по совету знакомого: это было давно спустя 5 мес употребления 4.5 года назад, человек который меня встретил был очень сильно удивлен что я спустя 5 мес солей туда пришел, по его словам он бы долбил несколько лет и только тогда бы что то делал. это был единственный поход туда перед первой передышкой от солей 3.5 г после чего я посчитал что мне одного раза хватит … ) Наркомания это болезнь которая не излечима - зная только это вариант сорваться будет прокручиваться в голове постоянно. Так же говорилось о том что наркоман должен дойти до дна только тогда у него получится, беда же в том, что эти идеи вбиваются в голову родственникам и их убеждают, что совершенно бестолково заставлять лечиться, если наркоман сам не хочет и не дошёл до дна то есть, родственники опускают руки и смиренно ждут этого самого дна. И в 80% случаев дно оканчивается кладбищем. Такая программа подойдёт тем кто дошел до дна и выжил . Или тем кто живет один и нету родственников кто сможет помочь ему .

Мое мнение: последней моей каплей вернуться сюда и закрыться на 3 месяца стал 5-ти дневный поход в АН . Там многое мне не понравилось особенно то что я видел как люди срываются , как они постоянно приходят туда берут какие то служения забирая свое время от нормальной жизни, Ноют там как всё у них плохо . может бы я и дальше ходил так как не знал что еще делать . Жена оплатила закладку и сказала мне куда ехать , как тут можно было не сорваться. Тогда я уже сразу понял что далее мне самому что то делать просто не возможно, нужно было отделяться и лечиться по методу . Ещё в статье было написано что собрания проходят два раза в неделю или раз в неделю( с чем не согласен они ежедневные. И первые 90 дней ребята просят приходить обязательно каждый день не пропуская)
Фраза там одна запомнилась : Один раз слишком много а тысячу всегда не достаточно

Вывод: Метод многим помогает но наркоманы живут в постоянных мучениях, им всегда хочется и они постоянно испытывают боль от желания и сопротивления, Мне не очень понравилось как они ноют постоянно как всё у них плохо . И наркоманы частенько срываются , даже с большим сроком более 5 лет и если не продолжать ходить на собрание то получишь срыв.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
6.7 В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта?

По методу дна родственникам навязчиво советуется не вникать в дела наркомана, признать за ним право быть свободной личностью и пусть делает что хочет, не запрещать ему употреблять и вообще, осуждать его . Он выбрал свой путь. А если будите вмешиваются это психическое отклонение, под названием созависимость единственное, что они могут себе позволить, это заявить наркоману, что отныне они прекращают его спонсировать, не станут кормить и выгонят его из дома , если он мешает им своим употреблением. Они должны выгнать его в притон и ждать, когда он осознает, как опустился и прибежит с повинной. Теория дна навязывает, что в наркомании виноваты все в семье, но при этом, утверждают, что в этой вине не виноват никто больше других, так как всех неправильно воспитывали. И в итоге наркоман так и остаётся один на один со своей болезнью и именно он должен сам принимать решение. Ведь он виноват в том, что начал. Наркоман же которого выгнали из дома не воспринимает это как прекрасный метод излечения, и думает что его родственники редкостные сволочи отказались от него . И он очень сильно с ещё большей скоростью катится на дно . Тем самым венит во всем своих родственников и не осознает что действительно в его голове бушует анозогнозия . В методе , никто не советует выкидывать торчка на улицу, а наоборот его закрыть и полностью огородить от мира. За место того чтобы не обращать на него внимание , его нужно пресовать . Пресекать наркоманию любыми методами и не ждать пока она сама уйдет. Так же в статьях есть хорошее обучение для родственников как понимать мышление наркомана и пресекать его наркоманские манипуляции , тыкать носом на каждое неправильное слово .

Мое мнение: Ну я полностью согласен со статьей Ренаты, метод дна я никогда вообще не рассматривал в своей жизни торчка , да и вообще не было желания туда опускаться. Хотя если посмотреть с другой стороны то быть торчком это итак дно , хорошо что я встретил всё же ваш метод , ведь это последнее что в моей голове оставалось.

Вывод: Метод дна смертельный , и шансов умереть гораздо больше чем выжить . Здесь же дается хорошая и полная инструкция пользуясь которой есть отличный шанс помочь своему родственнику выйти из мира дерьма

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
7.1 Стоит ли отказываться от наркологического учета ?

Наркоманы избегают постановку на учет иногда родители тоже . На самом деле, страх перед этим самым учётом безоснователен. Учёт, всего лишь запрещает те вещи которые наркоману и так, ни в коем случае нельзя делать. Наркоман не сможет получить водительские права - его и не стоит пускать за руль вообще. Он не сможет работать там, где подразумевается использование взрывчатых веществ и имеется вероятность пожаров. Он не будет иметь права работать электриком, это даже к лучшему больше проводов останется весить на столбах, и не будут сданы на металлолом . Наркоману будет запрещено водить, а также обслуживать поезда железнодорожные и поезда метро. Работать в инкассационной службе или военной охране он не сможет - оно и к лучшему так как он может похитить денежные средства . Он не сможет получить разрешение на ношение оружие - что тоже к лучшему. Он не сможет стать опекуном ребёнка. То есть, его могут лишить родительских прав и он не сможет никого усыновить в детдоме. Он не сможет пойти в армию. Наркоманы избегают учёта потому, что тогда они не смогут манипулировать родственниками. Они не смогут оставаться в доме на законных основаниях, если жена вызывает полицию во время скандала. Так же боятся лишения водительских прав. Также, родственники дико боятся, что их наркомана там обколят психиатрическими препаратами, превратят в овощ, инвалида, а также не будут снимать с учёта долгими годами. Сейчас никаких Галоперидолов никто не колет, обходятся более лёгкими психиатрическими препаратами, призванными снизить агрессию, панику и которые помогут проще пережить ломку. Если наркоман принимает наркотики опиатного типа то лучше ставить его на учёт. там можно оставить его под контролем персонала и он не сбежит во время ломки. Дома удержать его будет сложно а ломку снять надо, обязательно. И бесплатное снятие ломки в госнаркологии ничем не хуже, чем в частных клиниках за огромные деньги. В случае передозировки, его быстрей доставят и определят в нужное отделение и спасут ему жизнь, его не будут катать по всему городу, подыскивая свободную койку. Наркоман уже не будет иметь возможности вас сильно обманывать и манипулировать тем, что он вполне здоров, а вы параноик. Он будет обязан ходить и сдавать анализы, у вас уже не будет никаких проблем с тем, чтобы заставить его пройти тест .

Мое мнение: На учет я не стал , и изначально не хотел этого . Не знаю поможет ли это мне . Подскажите мне если что по этому поводу. И вообще там что то про тесты говорилось . У меня тестов нету . да и толку мне от них самому себе показывать что ли . Не знаю что тут сказать ещё . Себя я не оправдываю

Вывод: я думаю это очень хороший вариант для тех кто сопротивляется и не хочет закрываться так можно родственникам иметь ещё один хороший рычаг давления на наркомана

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
7.2 Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

Многие наркологи в государственных больницах промышляют тем, что снабжают частные РЦ постояльцами. Нарколог усиленно рекомендует пациенту продолжить курс лечения, а после того, как тот согласился с этим вариантом, хозяин реб.центра перечисляет врачу какой-то процент от проплаты за курс лечения. На форуме рассказывали, как приводили детей к наркологу, с требованием сделать анализ и поставить на учет, в случае обнаружения веществ, а наркологи начинали бурно отговаривать от этого. Они начинали уверять мать, при самом наркомане, что у него стадия пока небольшая и не стоит ему ломать жизнь учетом. Тем самым развязывая руки наркоману который этим уже мог и сам упрекать маму . Есть ещё клиники которые лечат наркомани за 15 дней , стоит эта процедура огромных денег, около 100 000. И в неё включен детокс и последующая подшивка Налтрексоном. После чего наркоман, как летит за дозой. Родственники в растерянности ведь процедура была проведена анонимно и поди докажи, что это именно вы там лечились, если никаких записей о вас нет. Да и оглашать это родственники боятся, так как в клинике их хорошенько напугали и рассказали про ужасы учета. То есть, пойди в полицию наркомана поставят на учет. И помалкивают родственники, кусая локти и жалея о выброшенных деньгах. Платить за снятие ломки, ради соблюдения анонимности нет смысла. Куда лучше положить наркомана в госбольницу и пусть его там прокапают. Если в этом, вообще, есть необходимость. Выбирая клинику или реб,центр не стоит сразу выслушивать врачей о том какие она классные и сразу вести туда наркомана . Нужно хорошо подумать и проверить в интернете информацию по РЦ, отзывы так же обычно проплаченные и такие отзывы бросаются в глаза сразу .

Мои мысли: Сейчас очень сложно найти хорошую клинику для наркомана. каждый тянет одеяло на себя, и хочет на этом заработать чем больше тем лучше. Тем самым и пиаря свои клиники и заказывая клиентов у врачей . А врачам и самим кушать хочется и человеческая жадность к деньгам всегда растет . В клиниках не был . А вот одна девица которая лечила меня когда то , вечно хотела с меня вытащить деньги. Со словами Витя ну вот ты сорвался ты должен значит пожертвовать денег в мой фонд, это тебе наказание за срыв чтобы больше так не делал. Естественно я понимал что это развод ведь сколько туда денег не ложи это глупо я всё равно буду долбить, более я туда не приходил

Вывод: Как по мне то эти врачи придают свою клятву Гиппократа, и нужно их всех как минимум сажать . Смотрел Петра 1 сериал вот там он хорошо справлялся с некоторыми взяточниками расстрелом.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
7.3 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам

Психиатрические препараты в основном ничего не лечат. Они просто маскируют на время симптомы . в случае лечения наркомании препараты психиатрической группы наносят больше вреда, чем пользы. Любое лекарство психиатрической группы, работает по принципу насильного перемещения русла течения гормонов и взаимодействия нейронов мозга. Поэтому, в случае наркомании, психиатрические препараты оправданы лишь в одном случае если у человека психоз, он прыгает по подоконнику и хватается за нож , хотя лучше его будет просто связать пусть успокоится . Психоз, спровоцированный наркотиками глушить нейролептиком нет смысла, так как в этом случае проблема загоняется ещё глубже. Правильней в этом случае насильно делать детоксикацию, давать ударную дозу витаминов, препараты для сердца и печени. А, если речь о депрессии после отмены наркотиков, так тут и вовсе, надо лечить причину, а не прятать следствие. А причина одна изношенный уставший организм, который необходимо снабжать витаминами, давать хорошо и долго спать, по возможности, лечить сбитую гормональную систему, если наркомана пичкать антидепрессантами, транквиллизаторами, снотворными и иже с ними, то его гормональный фон не восстановится в нормальный режим. Психиатрические лекарства — это лекарства для душевнобольных людей. А наркоманов, при всём желании, назвать сумасшедшими в полном смысле слова нельзя. Да, употребление наркотиков приводит к тому, что человек начинает вести себя крайне неадекватно, отчего может сложиться впечатление, что он псих и отупел от наркотиков. Но, он не отупел. Эффект сумасшествия длится до тех пор, пока в организм поступает доза наркотика. Стоит наркоману прекратить употребление, к нему возвращается вполне здравое мышление.

Мое мнение: Со статьей согласен. Если эти нейродеприсанты впринципе делают тоже самое что и наркотики то опять же в момент отмены наркоман может побежать за наркотиками , и время просрали и толком ничего не сделали . Получается лучший антидеприсант это пристегнуть к батареи и кляп в рот ))) пусть посидит и успокоится

Вывод: Использовать диприсанты только в крайних случаях , если наркоман сам может пережить момент отмены, то пусть гормональный фон восстанавливается сам и ему мешать не стоит

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
7.4 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

Если речь идет о опиатных ломках то дело это достаточно мучительное, лекарства не гарантируют того, что ваш родственник не сорвётся и не убежит за дозой. Если вы точно знаете, что ваш родственник пока не жаждет большим желанием бросать, то для снятия ломки его лучше отправить в клинику. Если уж ломка ему не в первую и есть большое желание все это бросить, то от ломок не умирают, если только поддерживать организм некоторыми, весьма безобидными и рецептурными лекарствами. Сердечные препараты: Валидол, Карвалол. Препараты для печени, Карсил или Глутаргин. Снотворное так как есть проблемы со сном и обезболивающее. Для стабилизации раздражительности Адаптол, Афабазол или Фенибут. В случае повышения температуры парацетамол . В случае скачков давления Андипал. Так же витамины для укрепления организма .
У амфетаминчиков как таковой ломки нету но первые пару недель тоже будет не по себе . тем более они будут прикованы к постели и очень много спать. так что также желательно принимать лекарства для снятия раздражительности, типа Адаптол, Фенибут. Комплекс витаминов, Лекарства для печени, типа Карсил или Глутаргин ,Сердечные лекарства.
Нет никакой нужды пичкать организм различными транквиллизаторами, антидепрессантами они только усугубят положение . Потом, к этому списку лекарств, которое вы закупите, можете сразу добавлять несколько экспресс тестов для последующей проверки. Обязательно их купите, так как, после того, как он бросит и отлежится, проверять его надо достаточно долго. Оповестите наркомана о том, что дома есть тесты и вы будете проводить проверку в любой момент, когда вами завладеют сомнения.

Мое мнение: Я много раз переживал свой солевую ломку и без каких либо приоратов, сидя на работе , по приходу домой мог на ровном месте вспылить минут на 10 но потом успокаивался, Перовые 5 дней всегда были самыми мучительными , я чуть бы не засыпал на работе. Когда то пробовал даже антидепрессанты пару раз, был по спокойнее. Опять же всё это было временно и без срывов было никак .Сейчас принимаю: Глицин, пустырник, Магнелис В6, Витрум и рыбий жир

Вывод: Ломка от опиатных наркотиков значительно сильнее, я конечно не пробовал но лучше поверю на слово , И стоит хорошо всё изучить прежде чем брать таблетки и лечить наркомана самостоятельно .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
7.5 Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ

Если бы было такое лекарство то его нужно было бы применять на наркомане в тайне от него , чтобы при приеме наркотиков он не понимал почему ему не вставляет и со временем отказался бы от употребления без всяких депрессий . И такое лекарство есть это Налтрексон, он работает, но беда в том, что его упорно применяют не так. Если рефлекс исчезнет, исчезнет и тяга. И только тогда наркомания может считаться вылеченной. Истинно вылеченной, а не приглушённой на некоторое время. Применяют его сейчас после детоксикации организма, при этом ставя человеку условие, что он не должен употреблять. Получается смысл лекарства теряется полностью, ведь он совсем не рассчитан на снижение тяги. Если человек не продолжает употреблять, то лекарство не работает вообще. Что ему блокировать, если вещество, вызывающее эйфорию не попадает в организм и он не видит что он кайфа нету . Тяга не может никак исчезнуть пока не исчезнут приятные чувства в мозге после приёма наркотика. Как только мозг поймёт, что теперь от этого действия ему уже ждать нечего, то он и требовать это вещество перестаёт. Тут пройдет и тяга! Так же бывают наркоману его вшивают против воли и он просто сидит и ждет когда его уберут чтобы продолжить употребление . Для того чтобы он правильно подействовал необходимо подробное пояснение наркоману действия лекарства и его самостоятельное употребление таблеток перед тем, как он соберётся бежать за дозой, пусть он еще несколько раз употребит эффекта не будет и он потеряет смысл туда бежать . Это всё довольно просто сделать, если прочесть все рекомендованные статьи. И это будет самый лучший вариант.

Мое мнение: С данным лекарством никогда не встречался, всё это рискованно так как наркомана не прет значит нужно повышать дозу а повышение дозы , может привести к летальному исходу.

Вывод: Не стоит спешить с данным лекарством , думаю лучше почитать статьи и лечить наркомана самостоятельно без этого препарата.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
7.6 Как правильно пить налтрексон

Действует налтрексон как блокатор опийных рецептов мозга, отвечающих за выработку гормонов удовольствия, при взаимодействии с определёнными веществами: алкоголь, наркотики. В инструкции к препарату даны совсем другие рекомендации, а именно, назначение препарата исключительно после того, как из организма полностью вышли наркотики и их продукты распада 7-10 дней после отмены. Получается, в том виде, в котором его рекомендует официальная инструкция, препарат действует только как лекарство, которое направлено на то, чтобы насильно не допустить наркотического опьянения . Исходя из чего можно сказать что лекарство может не сработать так как наркоман просто будет ждать когда действие лекарства пройдет и продолжит употреблять . Исходя из отзывов видно что он многим помогает как блокатор , это как кодировка , на время. Но он не убирает тягу. Налтрексон вещество более агрессивное, чем опиаты и его «заглушки», буквально, силой отдирают от рецептора опиаты и занимают их место. В итоге человек получает преждевременную ломку, а вместе с ней и все неприятные симптомы, сопровождающие её.

Мои мысли: Для человека не знающего при метод и желающего сильно бросить можно пробовать . Но опять же если наркоман этого не желает то его это не остановит , Думаю что если даже подшить то он и вырезать попробует , хотя я тонкостей не знаю

Вывод: Лучше всего это сопоставить с методом и применяя налтрексон читать инструкции

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
7.7 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Наркомания это устойчивый условный рефлекс, который не даёт мне покоя ни днём, ни ночью и который, со временем, вынуждает мой разум уступать самообману и психозащитам, которые требуют и требуют новую дозу. Наркоманию можно излечить только одним наложением на позитивные воспоминания негативных или нейтральных. Многие этого не понимают потому что наркомания всего лишь рефлекс, а не какое-то там психическое отклонение, дефективность мышления. Если бы я за место того чтобы употреблять наркотик курил что то противное и это приносило бы мне только негатив , то со временем эта тяга бы исчезла так как она бы мне не принесла желаемого кайфа . Если я бы колол наркотики, то мне нужно заменить их обычной водой для инъекций из аптеки. Просто, беру шприц и колю воду, когда почувствую тягу. Если я нюхаю амфетамин, соли, кокаин, то мне нужно заменить наркотик смесью лактоза и анальгин. Смешать это в равных пропорциях, дорожки и нюхать, как обычный наркотик. Опять же есть загвоздка в том чтобы уговорить наркомана признать свою болезнь и приступить к лечению, что очень сложно так как наркоманы живут в своем самообмане .

Мое мнение: Очень интересный метод . не пробовал и не слышал. Опять же на ногах вряд ли такое возможно если бы я понюхал анальгин с лактозой , мне бы не понравилось а адреналин бы бушевал во мне я бы побежал за наркотиком . А если взаперти то вполне рабочая схема . Во время чтения и писания статьи испытывал какой то негатив к одному только слову понюхать …

Вывод : Клин клином вышибают.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
7.8 Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог?

Одной психотерапией от психолога не обойтись, потому как это всего лишь дополнительное средство лечения, это замечательный вариант, при условии, что я смогу себе это позволить и сумею выбрать специалиста. И самое главное, психотерапия работает только в комплексе с изоляцией на 3 месяца, минимум, и медикаментами. А это возможно лишь в вариантах 1. Самостоятельное лечение дома по инструкции, изоляция на 3 месяца + посещения психотерапевта 2. Изоляция в наркологии, психушке + сеансы приходящего психотерапевта 3.Изоляция в РЦ с курсом психотерапии. В проблеме лечения наркомании первоначальный инструмент медикаменты, которые возобновляют нормальное функционирование гормонов мозга. Никакая психотерапия не в силах запустить этот процесс, а без него, как ни внушай себе, что я счастлив, ощущения этого не возникнет, так как нейроны мозга срабатывают не так, как надо. Самосознание и саморегулирование своей психики, исключительно самостоятельно. Отношение к наркозависимому его окружения, семьи в тот момент, пока я пытаюсь бросить. Найти, действительно, толкового психолога, который разбирается в этой проблеме и может помочь сложно. Цель психолога, простыми словами, научить меня строить новую нейронную цепочку в мозге, перенаправить мою лыжню, на которой я падаю, но не съезжаю с неё, в другую сторону. С помощью разговоров, каких-то действий и прочего воздействия. Обычное свойство мозга, который способен нарастить новую извилину, если очень целенаправленно пытаться её на том месте нарастить. Мозг в течении жизни меняется и это естественный процесс, а психотерапия просто помогает направить его в нужную сторону и ускорить результат. У каждого психолога есть свои тараканы в голове, и этих тараканов он может засунуть и в мою голову . Опять же тут много аферистов которые могут взять с меня денег и толком ничего не сделать .

Мои мысли: В Челябинске спустя наверно полтора месяца употребления я нашел психолога по словам которой если у меня всё еще не сильно накаталась лыжня то за 8 сеансов она возможно мне поможет . 2500 руб за каждый , на первом сеансе она несла какую то чепуху после которого я пошел сразу употреблять . Она рассказывала про метод 12 шагов и хотела меня засунуть к себе в РЦ а я этот метод на тот момент вообще не хотел даже рассматривать .

Вывод: Психология это хорошо но если можно было бы найти хорошего специалиста + 90 дней изоляции . А так как у нас мошенников больше чем специалистов то лучше и безопаснее со своей лыжней справиться с помощью форума и инструкций

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
8.1 Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы!

Подростком я только начинал свою жизнь и входил в этот мир в котором приходилось слышать что то об алкоголе и пробовать его . так же и разные рассказы о наркотиках . в статье описаны мифы про наркотики которые рассказывают подросткам . 1) Наркоман сам должен захотеть лечиться - врачи, а вслед за ними и сами наркоманы талдычат, что ничто и никто не способен вылечить наркомана, пока он сам не захочет . исходя из этого я бы подумал что наркоман человек вполне здравомыслящий и который отдаёт полный отчёт своим действиям, а раз он такой здравомыслящий то его словам можно верить , что уже абсурд . 2) Наркоман не бросает потому, что хочет кайфа - может первые несколько раз и да , но затем ему без наркотика становится плохо и он употребляет только потому чтобы снять уколом абсинентный синдром 3)В жизни нужно всё попробовать - да это я слышал точно много раз, и сам мог сказать глотая какую то херню типа Триган Д лет так в 17 . Но почему то у того ВСЁ нету списка , и козлиные какашки никто не желал попробовать . 4) Есть наркоманы, которые всю жизнь употребляют и при этом успешны - ну это бред торчка который сам употребляет и ещё не лежит в могиле от своей успешности 5) Бросить наркотики могут только волевые люди - на самом то деле нету никакой силы воли, я сам пробовал тратить на этот бред время гробя жизнь себе и окружающим меня близким .

Мое мнения: если не считать алкоголь то первый мой наркотик это Трава . Мне мне сказали что от неё весело и хорошо , она безобидная и на нее нельзя подсесть . И я начал подростком в 15 лет ее курить . в те года я особо и не замечал что у меня была тяга к ней . но сейчас то я хорошо помню. Как я бежал лет в 17 по быстрее к другу накуриться каждый вечер , и если не было травы то становилось очень грустно . В тоже время я твердил что трава не наркотик . От нее не может быть зависимости . Я тупо не видил ее. А сейчас я понимаю почему мне было так грусно без нее

Вывод: Все эти басни были придуманы самими наркоманами которые находятся в глубоком самообмане и даже сами не понимают на что толкают подростка

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
8.2 Виноваты ли родители в наркомании ребенка .

В том что ребенок сунул нос наркотики винить всех родителей нельзя. Потому что сейчас идет очень большая пропаганда наркотиков, но есть особые случаи в воспитании, которые, обязательно приведут к наркомании. Есть среди наркоманов и дети профессоров, и дети чиновников, и дети полицейских, и дети алкоголиков, и дети обычных менеджеров, продавцов. Есть среди них глупые, а есть очень умные. Очень многие родители замечают, что с ребёнком начало творится что-то неладное, но списывают это на переходный возраст, какие-то психологические диагнозы и даже шизофрению. Они начинают искать пути решения проблемы, но вот зайти на форум наркоманов просто не доходит. Да не доходит и это нормально в наше время. Родители идут к врачу рассказывают как ведет себя ребенок и со слов врач ставит диагноз шизофрения и выписывает таблетки . Сейчас мало кто из родителей знает что есть такие наркотики под которыми наркоман будет нормально себя вести первое время . С семье в которой пьют по выходным и праздникам ребенок все видит как нужно отдыхать и что это нормально, и в один прекрасны момент может просто выбрать другое вещество. Как правило, это вещество даже не героин, который колют внутривенно. Это марихуана, амфетамин или соли для ванн, которые в головах большинства вовсе не являются наркотиками. Если в семье наркомана главная мать, которая идеальна во всех отношениях, с которой трудно договориться, которая никогда и ни при каких обстоятельствах не признаёт свою вину, то она может стать причиной. С такой матерью дети растут не очень честными, не только в отношениях с ней, но и с другими людьми. А потом когда ребёнок по глупости и любопытству суёт нос в наркотики, такая мать просто не видит. Причём, такая мать даже не предупреждает ребёнка об опасности наркомании! Она искренне уверена, что уж в её-то семье никаких наркоманов и быть не может.

Мое мнение: Мой отец умер когда мне было 6 лет . Мама воспитывала четверых детей сама, сказать что ей было сложно это как бы ничего не сказать . На новый год она могла позволить себе выпить или на день рождение. Более я не замечал . Но первый раз я попробовал алкоголь со стола после нового года в 10 лет, в тайне от мамы. Потом был наказан так как от бокала вина меня унесло и это заметили . Далее лет так в 12-13 начались мои первые походи в деревенский клуб, я туда ходил с друзьями по старше меня на 3-4 года . Где мне всё показали и пить с ними самогон я так же не отказывался . В то время я начал жить с бабушкой она конечно ругала меня но уже было не остановить , так как на ругань мне было всё равно . Даже когда то просто ушел из дома и жил в заброшенном лет так в 16 . ВА 15 лет попробовал Марихуанну , помню как мне страшно было ее пробовать так как это же наркотики но друзья сказали что уже много раз пробовали так что нормально всё там. Ну а лет так в 25-26 в мне марихуанну подсыпали соль вот с того момента моя жизнь поменялась .

Вывод: Если ребенок стал наркоманом то это не обязательно виноваты родители, вина во многом может стоять от пропаганды этих веществ на улице и от не знания к чему это приводит .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
8.3 Почему и какие люди становятся наркоманами

Попробую и я натянуть на себя случаи при которых подросток становится наркоманом со стороны психологов .
1) Наркоманами становятся инфантильные люди- ну учитывая что я стал наркоманом в 15 лет . То я особо никакими поступками не блистал и ничем примечательным не выделился. Но считал себя немного уже самостоятельным и мог выдвинуть свое решение по семейным проблемам.
2) Наркоманами становятся малоамбициозные люди, у которых нет в жизни цели- Я был целеустремленный и всегда делал все до конца. может каких то прям грандиозных планов у меня и не было.
3 )Наркоманами становятся чрезмерно избалованные дети, которым много позволялось- Тут точно соглашусь . Опять же в 12 лет я начал жить у бабушки и мне реально многое позволялось . и то что я пришел в 14 лет пьяный после клуба бабушка особо замалчивала и не трогала меня . Приходить я мог в любое время, мог вообще не прийти . И сказать был у мамы, связи с ней не было у бабушки.
4) Наркоманами становятся дети, которые недополучили материнской любви- Тут вот не могу сказать точно . Ну если по рассуждать то у меня не было ощущения что мне не хватало материнской любви , хоть и воспитывать ей было всех сложно, не ощущения что я был чем то обделен у меня не возникало
5) Наркоманами становятся эгоцентричные люди, которые думают только о себе и не имеют ответственности- Я старший брат в семье, так что всегда был ответственный за младших сестер и брата. Эгоистом тут никак не будешь. А вот со временем я им стал , когда бухал . А так то я всегда был ответственный не только в семье но и в жизни, я не опаздывал на работу я делал все как положено. Для меня всегда мнение других людей обо мне было очень важным.
6) Наркоманами становятся дети с комплексом «отличника»- Мне так явно не кажется . Отличники сидят дома под присмотром родителей . когда троечники бегают по улицам . Я был троечником хотя с небольшое извилиной в области математики так как это был мою любимый предмет, потому что мне он давался вообще без усилий .
7) Наркоманами становятся люди, у которых чрезмерно низкий уровень выработки эндорфинов. - Так же как и все я получал радость играя в детстве с друзьями и неся 5ку домой.
8 )Наркоманами становятся те, у кого нет базового доверия к миру, из-за травм в младенческом возрасте- каких то особых травм не было до 15 лет, после армии получил травму колена. до сих пор дает о себе знать .
9) Наркоманами становятся подростки, которые «бунтуют» против социальных правил - ну не знаю . Я был как все ничего не прокалывал себе ничего . Даже не единой татуировки нету
10) Наркоманами становятся подростки, которые росли в неблагополучном районе - я вообще жил в деревне )
11) Наркоманами становятся только те, кто мечтает только об удовольствии, а обязанностей не знает - как я столкнулся с алкоголем я думал только о друзьях и о алкоголе .как таковых особых обязанностей бабушка на меня не возлагала . Разве что в огороде помочь. Где я иногда тоже отлынивал .
Автор статьи нашел черту характера которая есть у многих наркоманов . Это то что они думают что СИЛЬНЫ ДУХОМ и смогу если что бросить.

Мои мысли: что могу сказать о силе духа, ДА ХРЕН ТАМ ОНА ПОМОЖЕТ. Я тоже так думал очень много раз , я сильный я справлюсь . Это было очень глупо . Человек который не испытал на себе наркотик не представляет что это такое и с чем ему придется столкнуться

Вывод: Все эти случаи которые приводят к наркомании со слов психологов не внушают доверие и были созданы на основании 200-300 человек