Класс для занятий Ермаков Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
1,1 Про эффективность нашего метода и подхода
В данной статье рассказывается что вы лечите анозогнозию и убираете тягу чего достаточно чтобы излечить наркоманию. Но для этого нужно 100% соблюдение всех инструкций и рекомендаций команды с форума. При не соблюдении может что то пойти не так и в итоге будет пустая трата времени. Кратко объясняется человеку который будет следить за больным, Что правильные методы только в статьях и нужно придерживаться только их и не придумывать что то своё или выбирать только то что вам по нраву из полного курса лечения
Мои мысли : Сейчас я нахожусь на начальном этапе своего лечения и хочу чтобы результат был 100% и все получилось
Выводы : поэтому буду делать всё что мне тут скажут . И сильно надеюсь на Ольгу чтобы она не дрогнула и действовала правильно

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
1.2 Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами СССР

В этой статье говорить что лечение алкоголизма было придуманно уже давно . Только почему то им сейчас никто не пользуется . Профессор Пятницкая говорит о том что к лечению нужно приступать тогда когда пациент сам придет к мнению что как бы пора …. . Но вы считаете что это не так что нужно начинать лечение как можно быстрее и виду усугубления болезни . Для того чтобы заставить больного лечиться необходимо не просто уговаривать если то не поможет но и принуждать . Лечение должно проходить не только врачом но и всеми близкими он должен научится заново жить в своей сфере .

Мои мысли: Алкоголику нравится пить это приносит ему радость, временную . И я считаю правильно что не стоит ждать пока он угробит свой организм и наберет кучу кредитов, или просто в очередной тупой драке он просто умрет

Вывод: Плохо что эффективными способами лечения придуманные еще в СССР сейчас мало кто пользуется… .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
1.3 Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят.

В этой статье описывается как общество плохо относится к наркоманам и это заслуженно не просто так . О наркомании брезгуют говорить и освящать ее , тем более признаваться ввязанной в нее… . Многие наркоманы больны и разносят разного вида заразу так же их вид просто ущербный ног это пол беды , на наркомана нельзя положится и тем более доверить ему что то важное. Да может он и будет уверен в том что он справиться но к сожалению он не владеет собой и может всё испортить в любой момент. Девушки наркоманки торгуют за дозу да даже за мелкую скидку . Наркоманы часто не понимают что они добывая дозу вредят и семье ворую у них последние деньги и окружающим обещая им то что не смогут сделать . Да и я хорошо понимаю почему они так делают (не до конца конечно )

Мои мысли : А делают они это потому что их сознание мыслит не правильно и наркоманам в этот момент нужно только одно доза, Они себя чувствуют очень плохо и хорошо знают что успокоит их только очередная доза ради которой они готовы на многое ( укради.обмани) и он даже не осознает в те моменты что это плохо, мозг как то притупляет это и ему кажется что не так уж и плохо что я сейчас украду немного денег у семьи мне станет по лучше и я что нибудь придумаю . Ведь для него самое главное сейчас чтобы ему стало лучше (возможно я где то ошибаюсь но это мои мысли )

Выводы: Общество не просто так ненавидит наркоманов это полностью заслуженно
Я сидя на работе в обычный для себя 4-5 день трезвости зная хорошо что мне сегодня нужно насобирать деньги на аренду и вечером отдать в бухгалтерию , сижу и полностью уверен в себе что я это сделаю. Но вдруг приходит мысль. что устал ? Так употреби? Я пытаюсь ее убрать обьяснив что нет мне надо на аренду деньги. Но через пол часа мозг уже уверен что аренда подождет и я не до работав до конца на нервах срываюсь за наркотиком в голове уже не нужна ни аренда ничего на свете только убрать эту боль через наркотик

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
1.4 Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьез

Общество так же плохо относится и к нам алкоголикам . Хряпнув очередную рюмку мы можем рассказать какой из нас бы вышел хороший презедент или лучший игрок в футбол и тд . И нам реально кажется что так и есть но если пить в компании то всегда найдется человек который может это оспорить и будет доказывать обратное . А вот трезвый человек проходящий рядом подумает только одно опять нажрались и пройдет мимо не вникая на тупые споры алкоголиков которые могут сидеть на любой скамейки и рядом могут играть дети . Ведь в нашей стране разрешен алкоголь и 90 % россиян пьют кто по малу ведь у него организм прочный а кто то спивается сильно попадая в тюрьму или в гроб. На налоги людей содержатся тюрьмы в которых куча алкоголиков и наркоманов которые лишка перебрали .

Мое мнение: Я алкоголик начал пить в 13 лет . и сразу заработал привычку я помню что выпив пивка я становился королем танцпола и девочки велись на моя слова легко и быстро … . А по трезвому я всего этого не мог !!!! затем трава в 15 . Но это лишь было начало алкоголь начал забирать все больше и больше моей жизни. Работав на дядю ещё было какая то сдержка что нужно на работу. Но как только открыл отдел всё зависело от меня алкоголика и я мог работать 4 дня а 3 быть в запое . так оно и было . Пока я не закодировался на 1 год . И мозг вспомнил чем можно себя еще порадовать.

Вывод: Алкоголик это наркоман но особенный его употребление разрешено правительством . Что очень печально так как пропаганда этого дела очень огромна и молодеж начинает пить с раннего детства

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
1.5 Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Выйдя на улицу и найдя своих первых друзей мы всегда смотрим на крутых людей по старше они пьют они курят они крутые и мы так же берем с них пример а с кого нам ещё его брать с очкарика которого только что отпинали эти крутые ребята . В статье рассказывается о слове Панк и как его понимание было испорчено от человека который помогает людям до алкоголика или наркомана который делает противоположное ещё и показывая пример молодежи .

Мои мысли: В моей жизни все произошло так же. Я частенько бывал в компаниях по старше и перенимал их опыт . Курить и пить они меня учили, как правильно это делать…. . Да и что там было учить нажрался я в первый свой поход в клуб в 6 классе отлично пил самогон с горла и запивал пивом (ужас) и мне это понравилось , и я хорошо понимал если я выпил 0,33 отвертки то вечер будет хорош и я чувствовал себя круто. Я детство провел в дряхлой деревушке и там не было понимания панки и анархия

Выводы: Пропаганда алкоголя и сигарет везде . Не только на улице но и в крутых фильмах и песнях. Даже знак в магазине +18 та же самая пропаганда, малыш ждет не дождется этого момента как он войдет в эту жизнь … он ещё не представляет к чему его это приведет

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
1.6 Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих ?

В статье говорится о наркотике Этанол и как изначально советскими учеными был описан этот наркотик описание которого со временем менялось чтобы народ не пугался в какое дерь.мо он вляпался. Попробовав алкоголь это начинает нравится и на первой стадии человек ищет отмазку на дальнейшее употребление, что приводит к тюрьме и гибели . В прошлом столетии правительством принимался сухой закон на момент которого поднялась рождаемость и производительность труда, но деньги естественно важнее и нажиться хочет каждый. В особенности производители алкоголя .

Мои мысли : Если честно я бы с радостью по жил бы при сухом законе, у людей была бы возможность не пропивать зарплату как я это делал всю жизнь . А больше ездить отдыхать по всей планете . Но тогда население бы очень быстро начала увеличиваться ( и это наверно в будущем тоже было бы проблемой )

Выводы : Нужно учиться жить без алкоголя и наркотиков, нужно находить радость в других действиях, помощь другим тоже приносит радость, к примету приведу дать мелочь бездомному или больному на проходе, я уверен что каждый пробовал это и чувствовал что то хорошее в себе

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
1.7 Наша цель - отстоять врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология бессильна.

В этой статье Рената Башарова рассказывает как находила информацию о наших советских врачах которые нашли метод борьбы с наркоманией. О том как она хочет настучать нашим Российским врачам за то что они предали клятву Гиппократа и решили что лучше мы будет всех лечить 12 шаговым методом ведь хороший наркоман это вечный наркоман, и пусть он мучается зная что его болезнь не излечима ведь деньги важнее !!! По стране куда не плюнь попадешь в дверь 12 шагового РЦ вечных клиентов с пожизненной болезнью, на нас очень хорошо зарабатывают. АН в городах просто куча приходят каждый день и плачут как все плохо и никто не знает что есть хорошая рабочая методика лечения потому что врачам запрещено об этом говорить !!!

Мое мнение: Ещё до первой встрече с вами я ходил к психологу которая мне посоветовала 12 шагов . Там познакомился с куратором он просидел на соли 6 лет на что я был удивлен . и 3 года был чистый работать остался по этой программе и кстати он хорошо зарабатывал . Он рассказал что он каждый день хочет употребить и как то терпит это, чего я тоже не понял . Вот так пропала с ним связь месяца три назад . Человек который учил наркоманов как не срываться сам сорвался ( жалко если честно ) Очень стремная эта 12 шаговая тропа

Выводы: Спасибо Рената что решила пойти на перерез всей системе российского лечения. Я очень надеюсь что ваше РЦ будет стоять в каждом городе и со временем ваша борьба с врачами одержит верх

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
1.8 Апология абсурда или ещё раз о геноциде нашей молодёжи и бесправии родственников наркоманов

Рассказывается о программе снижения вреда в России чтобы не лечить наркоманов а просто выписывать им наркотик в аптеки чтобы они не ходили воровать, все нашим барыгам мало денег они итак себе ментов поджали их никто толком не трогает сдадут раз в месяц бегунка и хорошо менты работают деньги бегут рекой . Про то что героин рядом не стоит со мной солевым отребьем так как я могу в порыве глюков натворить всё что угодно . Российское правительство выплачивает привело список хронических болезней при которых нужно посещение врача и выплачиваются льготы, но почему то алкоголизм и наркомания у них не считается хронической болезнью в то же время они лечат наркоманию словами это не излечимо . Барыги на наркотиках зарабатывают очень много выхлоп под 2000% так что хватит всем для прикрытия их задницы а что нужно полиции или правительству тоже самое делитесь с нами и кормитесь на нашем поле вон сколько у нас вечных неизлечимых !!!

Мои мысли: Кучу наркоманов молодых 14-17 лет уже сидят на пвп . а это жесть та ещё и что с этим делать так как уговорить меня нарка что это плохо и закрыть еще с моего согласия практически невозможно . Это просто бред какой то что то объяснять солевому нарку. У него на столько правдивое по его мнению понимание ситуации что там только кол в голову вбивая можно достучаться ( я такой же )

Выводы: Как и написано в статье пока вас мало вы ничего не можете сделать , но когда нибудь вас соберется большинство и получится достучатся до правительства ( надеюсь). Голова слегка тю тю вывод пишу 20 минут не знаю что написать

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
1.9 Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании ?

В Украине выделили немножко денег на метадон типа думают что это их спасет. по подсчетам Ренаты этого точно не хватит . Да и как пишется в этой статье от метадона толку нету только хуже … . Так же описывается о том какие законы могут помочь в этом . Смертельная казнь за коррупцию, она поможет не только в борьбе с наркоманией но и во всех сферах деятельности правительства и страны. Трудовые РЦ с нормальной зп наркоману чтобы он мог обеспечить от туда семью ну и в бютжет РЦ тоже что то попадало . Так же выпуск книг в тираж на пол населения страны . чтобы каждый знал что такое наркомания и к чему приводит . Сделать инвалидами всех типа крутых парней чтобы молодёжь хорошо подумала прежде чем пойти по стопам инвалида !!!

Мое мнение: Все это воплотить в реальность очень хотелось бы. Но я не думаю что они там на верху этого не понимают, и не знают как остановить наркоманию, а выделили чутка денег на метадон просто показать что мы боремся с наркоманией на высочайшем уровне ЕС . Все они знают просто им хорошо когда в стране куча наркоманов есть на ком нажиться самим .

Вывод: Лучше уж быть очкариком с книгой чем инвалидом ( крутым панком)

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
2.1 Краткое описание сути нашего метода

Добро должно быть с кулаками . Необходимо чтение всех статей для того чтобы было понимание как мы наркоманы мыслим и мне для того чтобы увидел себя со стороны. Наркомана нужно убедить лечиться правильно как описано в статьях и не выбирать кусками то хочу то не хочу . Метод действует только при 100% его использовании .

Мои мысли: Я понимаю что моя болезнь очень сильна и я когда то пытался уже найти таблетку от нее , что привело меня к полному пониманию что всё на много хуже а время шло и всё продолжалось, не стоит ждать чего то с выше что само исчезнет . Нужно было действовать ещё на первых этапах

Вывод: Лучше подчиниться полностью статьям и всему что говорят на форуме, чем понять через 3 месяца что все напрасно

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
2.2 Кратко о лечении алкоголизма

Алкоголизм это рефлекс вызывающий депрессию которая вынуждает пить. Поэтому ему должна помогать вся семья, и действовать она должна сообща не должно быть так что один присует а другой жалеет. Для лечения нужно прочесть все инструкции и 3 месяца изоляции, ведь именно столько держится условный рефлекс… .

Мои мысли: Я сам алкоголик может сейчас у меня и пропал рефлекс на употребление алкоголя но это наверно потому что солевой по серьезнее будет. А так я все помню возвращаешься с работы злой типа всё его достало ( по факту депресняк ) Берешься быстро за бутылку и через пол часа депрессии уже и нету ты веселый но почему то бутылку не отпускаешь уже а пьешь пока не вырубит

Вывод: Полностью согласен со статьей , но думаю что частенько в семье есть терки и добиться слаженной работы всех членов семьи не всегда получается

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
2.3 В чем разница между этим методом и официальной наркологией

В официальной с начало идет мекаментозное устранение ломки затем психотерапия, метод ставит психотерапию на первое место и пытается в первую очередь избавиться от анозогзии а затем после трех месяцев проверится и в случае чего подлечится если это понадобится . Исключение если уж все плохо то тогда лучше пойти в наркологию и подлечить поврежденные органы . Смысл лечения убрать у меня анозогзию и тогда останется только рефлекс сам рефлекс за три месяца угаснет, и при возможном появлении его в будущем не имея анозогзию мозг справится с рефлексом и заглушет его.

Мои мысли: Я много читал что врачи только и могут что убирать ломку, а что с них взять ещё если они бессильны. А такому как я только и надо чтобы мне полегчало и я сразу сорвусь на старую тропу. Нарки сидят в РЦ целый год а толку никакого

Вывод: Согласен с методом что с начало нужно убрать суть болезни а не снимать ломку и ждать пока сбежит .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных !

В статье Рената хочет чтобы особенные родственники и наркоманы как я поняли что они относятся виду гомо сапиенс обычный и только по этому сидеть в изоляции нужно именно 3 месяца не меньше, так как любая наша привычка формируется гораздо быстрее чем отвычка . Природа нас наделила множеством разных вкусовых рецепторов и защит . Беря рюмку мы пьем и кривимся организм нам всеми способами говорит что нельзя пить яд но наш мозг то знает что можно вон все крутые парни пьют я тоже хочу быть таким же ))) . В итоге организм привыкает и подстраивается под это. И даже если я употребил всего несколько раз это не меняет срока избавления от рефлекса .

Мои мысли: Мое привыкание к соли было с первого конченного вздоха этой *****, она окутала меня всего изнутри и сказала больше тебе ничего не нужно , у меня привычка к сигаретам пропала через 3-4 месяца . Я затем бухая 3 года и куря только во время как пью не получил привычку курить обратно ( я не знаю почему ) но если я трезв я не курю и мне противно это…

Вывод: Сказали три месяца значит три месяца - даже если ты выйдешь за день раньше мысли о том что ты не долечился один день может тебя съесть и ты сорвешься (мне кажется такой исход возможен )

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
2.5 Поведение наркомана в трех месячном плену

В течении трех месяце можно столкнуться с разными трудностями уже в первых днях когда ему полегчает он захочет вмазаться и начнет придумывать как обойти закрытую дверь ( Оля я не исключение внимательно отнесись к этой статье) . Здесь описаны разные способы воздействия наркоманом на родственника допустим . Мне это не поможет я же особенный ! это секта что за бред ! на все это ты должна зная мат. часть мне хорошо ответить… . Варианты буду кричать с окна помогите спасите - У тебя есть хороший рычаг переписки что я наркоман пользуйся им ты знаешь как я дорожу работой и людьми что меня окружают там ( идешь и всем рассказываешь какое я чмо и куда это я уехал на три месяца можно и ещё что то придумать ) … . Если начну угрожать самоубийством вызываешь психушку пусть прокапают успокоят торчка . Спустя 2 месяца мне полегчает рефлекс угаснет но не до конца я возможно захочу на работу но не стоит меня туда отпускать так как я ещё не вылечился и возможен срыв и всё будет напрасно . И я не отличаюсь хорошим умом это мы итак уже все знаем. Было бы это так я нашел бы способ закрыться ещё в сентябре прошлого года !!!

Мое мнение: наркоман сидящий во мне в соответствии с мозгом если начнет выделываться и сопротивляться может придумать всё что угодно , и не нужно сидеть и ласкать его , необходимо действовать БЫСТРО и ЖЕСТКО по другому мы не понимаем

Вывод : Хорошая статья и подсказки как справиться выбраны по делу, не оспоришь . Надеюсь не придется их применять но Оля ты должна быть на готове всегда

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
2.6 Обращение к читателям от автора сайта

Автор сайта Рената Башарова не врач а жена наркомана и это наверно особенный вид жен который ради мужа способен на ВСЁ. Перерыв кучу книг и испробовав кучу способов она справилась серьезной болезнью мужа на пути стояло много преград в виде отсутствия денег и созависимых родственников. Кошмаря употребление мужа и всего что стояло рядом она добилась своего . Вернув мужа в семью и вылечив его. И ладно бы этим закончилось, но поняв что есть хороший способ она решила показать его миру тем самым вылечив десятки наркоманов !!!

Мои мысли: Я думаю по вам много хорошего уже говорили по этому поводу, я уверен что это только начало вы ещё много услышите

Вывод: Я очень рад что ваша жизненная история закончилась счастьем, очень надеюсь что ваш труд поможет и мне

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
2.7 Боишься признаться своим родным ? жми сюда

Если я боюсь признаться своим родственникам в том что мне нужна помощь то я могу прислать письмо по указанному адресу и это сделают за меня . Объяснив родственникам правильно что мне нужна помощь . Признаться в этом родственникам иногда бывает очень сложно и многие это делают только когда уже понимают что им конец .

Мои мысли: Это наверно и моя серьезная проблема. Отец умер когда мне было 6 лет ( отравление грибами которые я же и собирал ) Мама в юном возрасте получила травму головы а сейчас под возраст это дало о себе знать и сказав ей о таком очень сильно усугубит ее состояние… . Когда я первый раз столкнулся с солью и как мне казалось я ее одолел спустя 5 месяцев употребления 4.5 года назад я рассказал все сестре которая на год младше меня, я наверно счел своим долгом поведать в то время не только ей о том что в мире есть дерь.мо до которого не стоит прикасаться никогда в своей жизни она было сильно удивлена что старший брат и опора стал наркоманом ,,, многом друзьям рассказал чтобы никогда не думали даже пробовать такое некоторые даже отвернулись от меня жил я тогда в г.Белгород и мои все родственники остались там . То что я вернулся к употреблению спустя 3.5 года я более сестре не говорил так как знаю ее проблемы ( может я не прав и я обязан был это сделать )

Вывод: Хорошая статья поможет наркоману желающему лечиться с помощью знающих людей объяснить понятным языком что нужна помощь

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
2.8 Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей читать всем! с этой статьи стартует лечение

В статье говорится о том что наркоманию нельзя лечить её нужно пресекать и пресекать правильно, мекаментозное лечение ничем не поможет. И не нужно это делать когда наркоман сам надумает лечится а нужно его долбить и долбить постоянно превращать его употребление в ад звонить постоянно спрашивать чем он занимается , рассказывать всем в окружении что он нарк , По возможности лешить прав, не в коем случае не давать денег . Долбить его не переставая пока он просто не запутается и не сдастся . В статье приводится много жизненных историй которые что то пробовали но делали это не правильно выбирая что то из контекста или просто торчали до такого состояния что механизм в гроб было уже не остановить конец один с.мерть !!!
лечение рекомендует начать с прочтения всех статей (обязательно всех) только так можно понять как думает наркоман и что делать в разных ситуациях при общении с ним и пресекая его манипуляцию на корню . Нужно не только пугать его но и делать то что говорите . Чтобы у него не оказалось и малейшей мысли что его всего лишь пугают! И со временем будет результат так как рефлекс заглушится от изоляции и придет здравомыслие и природные инстинкты : нравится окружению и не кушать яд возьмут верх )))

Мое мнение: статья очень большая пересказать не легко. В статье хорошо описаны методы как принудить наркомана на лечение - я считаю они правильны потому что жесткие и что самое главное тут нельзя сдаваться а давить до последнего

Вывод: Всё более понимаю что это то что мне нужно, жаль что не смог решиться на это раньше просрал кучу времени.

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.1 Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь ?

Сейчас на врачебном уровне очень часто говориться что наркомания не излечима, на самом деле это не так (И я в это так же верю) она всего лишь очень плохо изучена и многие врачи просто не знают что делать с наркоманом, тем более на вечном наркомане можно ещё и хорошо заработать точнее на его родственниках так как обычно у нарка нет денег на лечение в РЦ которые сейчас открывают все кому не лень, и выжимая из родственников все деньги. Но наркомания излечима стоит заглушить тягу и угаснет рефлекс как ячейка памяти перекроется другими свежими воспоминаниями . Но нужно быть осторожным так как в случае очередного употребления все вернется обратно и мозг быстро обновит давно забытый файл (((

Мои мысли: Наркомания приводит к смертельному исходу я как будто шел по лезвию и в любой момент мог сорваться в гроб . Поэтому я просто отказываюсь делать велосипед . Я уже попробовал способы недоучек которые ни к чему хорошему не привели . Да я и сам дятел поверил лживому мозгу что можно разочек

Вывод: Наркомания излечима, и метод вод перед моими глазами!!!

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.2 Как воспринимать лечение наркомании правильно

Если я не пойму что именно мне нужно лечить то всё будет бессмысленно и никто мне не поможет, а поняв что то и проблем у меня не будет !!! Прочитав все тексты я начну понимать формирование привычки и психозащиты . Самое страшное в наркомании это самообман когда мозг на то чтобы продолжить употреблять ищет разные отмазки и преподносит это как реальность . Так что я должен перестать валять дурака ( что я и сделал) а сидеть и читать инструкции ведь ключ к победе находится в моей голове

Мои мысли: в этой статье было написано что просто так долгая ремиссия не помогает я полностью с этим согласен так как у меня был перерыв 3.5 года это очень много а толку ? Мозг после алкогольной кодировки начал преподносить мне что стоит расслабиться немного я начал больше обращать на надписи на стенах, начал пробивать их в телеграмме. Начал отправлять деньги кидалам нет бы остановиться но мысль все приходила и приходила вынуждая искать и спускать деньги … И я всё же нашел это дерь.мо . Помню как еду на такси домой смотрю на этот сверток и думаю сейчас бы выкинуть его , в ответ мысль ( ну выкинешь ты его и что ? Остановишь такси начнешь искать ? А если не найдешь то ты уже знаешь где купить ещё !!!!!) и тут началась ЖОПА

Вывод: Лечится и только лечится. находить в себе остатки разума находить изъян и жестоко ******* !!!!

Что то аж нахлынула ненависть к дерьму сидящему в моем теле

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.3 О том как алкоголики лечатся от наркомании а наркоманы от алкоголизма !

В данной статье описывается что нарк или алкоголик иногда не считает свою основную проблему проблемой и сознается только в том чем хочет , Алкоголики лечатся от наркотиков и потом срываются по алкоголю не веря в то что это их проблемы и начинают употреблять всё

Мои мысли: Тут надо бы и со мной разобраться так как алкоголь это тоже моя проблема, в перерыве этой зимой я позволил сполтанно выпить себе алкоголь так как знал что кодировка по нему уже спала. Что привело к употреблению наркотика. По мои воспоминаниям было вот как я покупаю пивка начинаю пить, алкоголь не приносит мне желаемого удовольствия, и я бегу за солью

Вывод: Мне наверно не только от наркотиков надо лечиться но и от алкоголя