13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты -
YouTube
"Веселье"Это зависит от того когда у нарка начнутся тяги если он до этого употреблял часто то начнутся они очень быстро,то есть когда вы закрыли нарка договорились он на все согласился,что он отоспится и т.д.,а на следующий день он начинает его начинает корежить.
"Фантомас разбушевался"
Наркоман начинает орать,беситься ,но он это делает не специально просто очень сложно сдержать свой гнев на кумарах.
И стоит хоть слово ему вы услышите в свой адрес шквал оскорблений,иногда это не обходиться одними оскорблениями а доходит до того что нарк начинает махать кулаками,толкается,просит ключи от двери.
"Я не такой! Они идиоты"
Тут если вы не прочтете все статьи и когда наркоман станет вам что то говорить что статьи полное говно и он так все знает.
Так вот если вы не сможете ему ничем ответить то вам придется признать что он адекватный ,а вы идиотка ,и если он адекватный то зачем ему сидеть три месяца.Поэтому читайте все статьи что быыло чем ему ответить.
"Ты в секте.Тебя разводят"
Наркоманы приходящие на форум ищут тут подвохи и начинают тыкать пальцами,у них тут реклама РЦ они сотрудничают с ними и высасывают бабло,и что на форуме не настоящие темы и они специально это создали ,а когда приводишь примерчто вот посмотри тебе пишут те самые люди из тем то он на это обижается,задача форума убедить что это сто процентный вариант твоего лечения и то есть ты должен сидеть три месяца на домашнем ареесте а потом бац и срыв ,и все выхода больше нет так как это был сто процентный вариант и тебе уже ничего не поможет.
"Помогите!Хулиганы зрения лишают"
Когда у нарка заканчиваются доводы,он начинает бегать как оглашенный по комнате и орет:выпустите ,я в полицию позвоню,и он может орать в окно просит прохожих что его не выпускают и держат насильно.И для того что бы исключить такой вариант вам нужно иметь рычаги к примеру у вас должна быть справка о том что нарк стоит на учете в случае чего показать полиции или соседям.
"Крлсон улетел,но обещал вернуться"
Если добиться правды у нарка не получается,он начинает угрожать самоубийством.Он начинает лезть в окно,садиться на подоконник.Это зрелище может довести вас до инфарка и что бы такого не произошло,при малейшей угрозе срочно вызывайте психушку,его отвезут и прокапают успокоительным,а если вы таким образом боитесь что его поставят на учет и испортят жизнь то задумайтесь ,а если он все таки выпрыгнет в окно или случайно свалиться или вы его отпустите и он умрет от передоза,так вот что важнее.
"Побег из Шоушенка"
Если вы не сняли ручки с окон и не приковали его то нарк может все таки убежать через окно связав веревку из простыни.И такой случай уже был.Когда родители увидели открытое окно и привязанную простынь на 4 этаже, они чуть не поседели.Но родители среагировали и вызвали психушку где нарк пробыл две недели и остыл,и повезло что наркоман не сорвался или простыни не порвались,так что никаких ручек на окнах и простыней.
"Ты предатель.Я ухожу к тем,кто меня любит!"
Даже если нарк мирно согласился на домашний арест ,и родственники согласились с вам.
То через какое то время вас может ожидать сюрприз.
Нарк может убежать и родственники его примут так как нарк хорошо умеет врать из звучит все убедительно что они ему поверят и будут укрывать так как вы сумасшедшая и несет полную чушь.Вам надо звонить родственникам пока они не ответять если они внесли вас в блок то надо с других телефонов звонить .Если н еполучается то звоните в полицию говорите что например теща укрывает наркомана и барыгу у себя,тогда ей придется отпустит его так как она не захочет оправдываться и выносит вес этот позор.
"Ты не мать,уйду в детдом"
И такое тоже бывает,так как в век технологий сопляки стали продвинутыми и в школе им говорят что ни на все имеют право ,он может вас запугивать опекой и если опека придет то она ему поверит ,но ничего страшного помните что он псих,для этого поставьте его на учет тогда ему никто не поверит это пока он без справочки такой белый и пушистый.
"Проигранный бой это не проигранная война"
Если се предыдущие методы не сработали то наркоман примется за другой это почти у всех так,по нарастающей ,он станет играть в смирение.
Он станет делать вид что с согласен совсем и будет слушать что ему говорят,он даже будет делать статьи,но про себя думать что это полный бред главное отсидеться эти 3 месяца,это нормально он даже может так думать 2 месяца так как анозогназия чисто физически не может уйти раньше кроме особых случаев.
"Я уже здоров,хочу на работу"
Надо помнить о том что в конце второго меся наркоман выглядит вполне адекватно и начнет вас убеждать в том что он уже вылечился ,и ему пора на работу а то он упустит возможности.
Самое интересно в том что наркоман уже сам в душе согласился в том что изоляция правда была необходима и тяг у него уже точно нет ,а некоторые нарки уверены если тяги нет то и лечиться уже не надо ,он ведь чувствует что себя контролирует желание упароться нет,значит он здоров.И на этом моменте родственники теряют бдительность и выпускают наркак а он срывается в этот или на следующий так как на улице куча тригеров и рпедтся проходить лечение заново.
А после трех месяцев тригеры не побеспокоят нарка так как основной рефлекс затушен.
"Это не врачи ,я им не доверяю"
Наркоман хоть все и читает и слушает вас но в душе он смеется ,это является отказ приходить на форум.
Он не дурак и видит что КФ выведет его на чистую воду,поэтому наркоман пытается всячески вам напеть про то что там одни быдланы и ничего умного и адекватного не могут вам сказать ,и тут мамы и жены плывут так как ему же приятнее с вами общаться и вы лучше лечите чем те быдло с форума.Поэтому не надо примерят на себя роль доброго психолога и видите сразу на форум.
"Я сам с усам! Я великий, я герой!"
Азогнозия страшная штука,наркоман у которого отсутствует само критика считаетает что если он сам пришел лечиться то зачем его лечит он и так нормальный,нужно лечить того которого выдернули с притона и привели насильно.Такой наркоман должен усвоить что он не сам пришел лечиться ,а просто прявил тактический маневр типо волк в овечьей шкуре.
"Редчайший случай или реакция умного"
И такие случаи бывали что ребята с высоким интеллектом,это сразу бросалось в глаза,они спокойно отсиживали 3 месяца и спокойно общались,а потом выходили на работу безо всяких срывов и тяг.
А если ваш ребенок туповат то его лучше сдать в РЦ желательно религиозное там обьясняют все доступно