Класс для занятий Danny DeVito

• Последние ответы
  • Новые темы

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
29. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?
Женщины крепче мужчин к алкоголю до 35 лет. после 35 толерантность становится такой же. Запойные мужчины и женщины ведут себя одинаково. Женщина-алкашка жертва собутыльников мужиков. Умные женщины не спиваются до той стадии, когда нужно лечить. А глупые женщины считают, что пить - это круто. Лечить нечаянно спившуюся женщину проще, чем мужчину, т.к. бухать ченщине считается аморально.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
30. Какой же я здоровый, если теперь пить мне нельзя?
Здоровый человек не будет сожалеть о том, что ему больше нельзя пить, даже по праздникам. В нашей стране становятся алкоголиками к 15 годам. Человек на первой стадии алкоголизма уже сам себя не контролирует. большенство разводов происходит из-за алкоголя. и если бы все понимали причину "недопонимания", то большенство браков можно было бы сохранить. Но если пьющая пара не расходится, то один из них спивается быстрей другого.
Если человек уже был запойным, то в будущем у него не получится пить по немногу, как напервой стадии. Забухает все равно.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
31. С какого момента человек считается алкоголиком?
Стадии алкоголизма расписаны для того, чтобы понимать медикам насколько разрушен организм человека. Алкоголизм - заболевание прогресируещее, чем запущеней, тем сложней лечить.
Если есть влечение к алкоголю, то вы еже алкоголик на первой стадии. Но по сравнению с наркоманией, влечение формируется не с первой выпивки, а после того, как сформируется рефлекс. После алкоголизм прогресирует и человек не замечает социальных проблем. И пока не случится что-то шокируещее, алкоголик не увидит действительной проблемы.
Культурного питья не бывает, со временем все равно переходит в алкоголизм.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
32. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница.
Алкоголизм делится на 4 понятия: бытовое пьянство и 3 стадии. каждая из стадий имеет одинаковые симптомы, только с разной тяжестью. Но симптомы начала и конца стадии совершенно разные. Чтоб дойти до первой стадии, должно пройти достаточно много времени.
Синдром измененной реактивности включает в себя 12 пунктов, описывающих физические и психические изменения. далее деградация.
Синдрлм снижения личности включает уже меньшее число пунктов - 10.
взависимости от организма на разных стадиях могут быть разнве синдромы болезни.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
33. Как определить сдадию алкоголизма
Стадия одна переходит в другую, когда растет толерантность и крепчают динамические стереотипы. Толерантность растет у всех примерно одинакого, с небольшой разницей. Чем больше получается выпивать в самом начале, тем больше вероятность, что человек сопьется.
Бытовое пьянство - когда человека случайно напаивают, но у него самого нет тяги к алкоголю.
Тяга появляется после 5-7 выпивки. далее растет толерантность и там уже на пороге 1 стадии. на первой стадии непробиваймая анозогнозия. Регулярные выпивки насшатывают нервную систему. Алкоголик становится мнительным, подозрительным, чем гордятся. и при сильном разрушении нервной системы становятся буйными.
на второй стадии начинается бесконтрольное употребление, начинаются запои. По человеку становится видно, что любит побухать. Начинают вылазить болезни. начинается амнезия.
Третья стадия - днище. начинает падать толерантность. запои становятся короче.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
4 раздел
31. Степень адекватности наркомана. Аназогнозия, бред и психозащиты.
Самый обычный сумасшедший... да, наверно именно так
Автор описывает, как она пришла к пониманию, что тоже зависима.
сумасшествие это следствие употребления. нужно прекратить себе врать и больше не сможешь употреблять, тяга исчезнет и сумасшествие уйдет. мышление становится нормальным через полтора - два месяца. сложно прекратить врать себе, но это возможно, необходимо прочитать статьи, чтоб разобраться, где проявляется самообман. и научится контролировать себя.
Анозогнозия - это и есть самообман. болезнь на фоне гормонального нарушения. чем умней человек, тем больше его самообман, но и остановится получается при наличии информации. получается. дурак так глубоко в себе закопаться не может. и не сможет информацию усвоить.
из-за анозогнозии наркоман поступает аморально.
при отказе от наркотиков, анозогнозия вызывает депрессию и ее нужно искоренять в первую очередь.
Анозогнозия есть также и у родственников наркомана. признаки стресса родственников психологи обзывают "созависимостью".

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
32. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Симптомы общие. сейчас деградацию личности считают врожденным дефектом характера, а раньше это был симптом болезни.
психопат недоразвит психически. психопат не может чувствовать, а наркоман не хочет, но не понимает этого.
наркоман и психопат на ранней стадии выглядят одинакого. но наркоман становится психопатом, когда начинает идти против самого себя и против общества.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
33. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
после отмены депрессия имеет две прияины. но никто видимо об этом не догадывается и все пытаются избавится от других причин. но попытки глушить себя антидеприсантами ни к чему хорошему не приводят.
а первая причина - это либо недостаток, либо переизбыток гармонов. надпочечники долгое время работали на пределе. и на отмене гармон кортизол перестает вырабатываться. а он стимулирует выработку адреналина и стимулирует физическую активность. при регулярном употреблении кортизол съедает мышцы. для скорейшего восстановления нормальной работы гармональной системы, нужно первым делом посетить врача и сдать анализы. но не заниматься самолечением.