Класс для занятий Danny DeVito

• Последние ответы
  • Новые темы

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
10. краткое описание сути нашего подхода.

Перед тем как браться лечить нужно прочитать ВСЕ статьи. Необходимо прочесть все для того, чтоб понять логику и мышление наркомана, противостоять его манипуляциям.

Лечение заключается в правильном подходе семьи, в разрушении самообмана наркомана.

У меня в семье всегда был дружеский контакт. Сейчас все действуют со мной в одном направлении. Я хочу лечится.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
11. Кратко о системе лечения алкоголизма

Алкоголизм – это условный рефлекс. В статье его сравнивают с умением плавать.

Мне здесь не очень понятно, как можно человека разучить плавать, если он умеет это делать??

Здесь (у алкашей), так же как у наркоманов, необходимо прочесть всю инструкцию, семья должна принимать прямое участие в лечении, отлежаться необходимо 3 месяца. Тут даны несколько книг где описаны механизмы привыкания к веществам.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
12. В чем разница между этим методом и официальной наркологией

Разница в том, врачи медикаментозно снимают с наркотиков, далее пытаются уберечь психику пациента и глушат антидепрессантами. А далее психотерапия.

У этого метода другой подход, вначале психотерапия, вместе с этим восстанавливается гормональный фон, уходит анозогнозия и вместе с ней уходит условный рефлекс.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных.

Необходимо просидеть дома 3 месяца, чтоб ушел условный рефлекс. Организм от хорошего отвыкает намного дольше, чем от плохого. Чтоб восстановились нейронные связи. Подстройка организма под употребление вредных для себя веществ происходит очень быстро. Но что б отвыкнуть, как раз и нужно 3 месяца

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
14. Поведение наркомана в 3-х месячном плену.

Многие попав в домашний плен начинают искать, как выбраться. Начинают придумывать отговорки. Обвинять всех в происходящем, искать подвох на самом сайте, угрожать расправой с самим собой. В статье представлены основные варианты событий, но я думаю их в разы больше.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
15. Обращение к читателям от автора сайта.

В статье Маруся описывает свою историю. Описывает себя, свою семью, как она боролась за мужа. Как получилось изобрести рабочий способ. Неудачный опыт. Срыв. Описывает почему все члены семьи должны принимать участие в выздоровлении. Описывает историю создания сайта и форума.

Я считаю, что таких жен, которые борются до последнего за своих мужей - единицы. А таких, кто помогает вернуть к жизни совсем не знакомых людей, одна на миллиард.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
16. Боишься признаться родным? Жми сюда.

Вы не можете прекратить употреблять, потому как, вы знаете, что свалитесь с ног – это именно то, почему не мог долгое время остановится я.

Я только не понимаю, что толкает употреблять, когда уже отоспишься и придешь в себя.?!

Мои родители узнали о моем употреблении в один момент, в мае этого года. Я в невменяемом состоянии просто рассказал где, с кем, сколько, что и когда употреблял последние 20лет. Наверно никогда не смогу забыть потерянный взгляд соей мамы….

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
17. Пошаговая схема лечения, с подробным пояснением ваших действий
статья действительно очень большая. в ней описано, как набраться смелости и признаться родным, если ты этого еще не сделал. как нужно вести себя родным в разных ситуациях. объясняют почему необходимо отлежаться три месяца. мультфильм интересно и правдиво показывает все степени употребления

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
18. Излечима ли наркомания?? Иои это на всю жизнь
Врачи до сих пор не пришли к единому мнению, что такое наркомания.
Если следовать теории, что это физическая болезнь, то достаточно восстановить гормональный фон и тяга уйдет.
Если считать, что - это привычка, то при разрыве нейронных цепей мозг сам забудет о употреблении.
А если считать, что это болезнь психическая, то получается, что все наркоманы больны душевно с детства.
наркоманию нужно лечить комплексно. И когда не будет уже тяги, самому наркоману, пусть уже бывшему, нужно держать себя в руках и не поддаваться соблазну.
Я считаю, что наркомания - просто навясчивая идея упороться, которая сидит порой в голове.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
19. Как воспринимать лечение наркомании правильно
Если не понимаешь, что лечить, то ни один способ лечения не поможет. Сам видел людей, которые в РЦ не первый раз, и этот раз уже как скоро год, а сидят смотрят в пол и говорят, что тяга сумашедшая..
Лечить нужно РЕФЛЕКС. Надо самому заставить себя забыть ощущения от наркотика. нужно перетерпеть пару месяцев, когда настроение придет в норму. От наркомании каждый сам себя должен вылечить.
Да, я наркоман, поэтому употреблять мне уже нельзя, никогда. Пока я наркоманом не был, мне можно было, а теперь - уже нет!!))

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы - от алкоголизма.
Алкоголика спутать с наркоманом практически невозможно. Ладно еще, когда наркоман выдает, что употребляет одно вещество, скрывая употребление другого. Алкоголь имеет характерный запах. А не учуять его может может только такойже алкоголик

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
21. Наркомания - это болезнь?
в статье подробно назбирается почему наркомания - болезнь, трудно поддающаяся лечению.
наркоман употребляет, чтоб кайфануть как в первый раз, только так уже не получается, или чтоб прожить на ногах день до вечера. некоторые употребляют чтоб проснуться, кто то чтоб заснуть. смотря кто на чем...
я от части могу согласится, что все поголовно употребляют потому, что это круто. возможно первые разы происходят по этому. но потом, некоторые через много лет переключаются на другое вещество, с которым теряют последний контроль...

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
22. Наркомания: вчем суть болезни, как она стартует и как ее лечить.
Психологи, наркологи и нейробиологи при изучении наркомании смотрят только в свою сторону, каждый по своему прав. но соединить воедино все труды никто из них не спешит. но если все это соединить, получится то, что нужно. По мнению автора статей причина наркомании - стремление кому то понравится. Но я так не считаю.
Зависимость формируется мгновенно, тут тоже не про всех. есть такие, кому просто напросто не нравится какой-то наркотик... а значит и зависимость на него не сформируется.
а по поводу того, что нет у наркомана здравых мыслей. а как же те наркоманы, которые годами употребляют, но в тоже время содержут свою семью? не все же мысли в голове не здравые. часть мыслей, да. найти, купить, убиться... я сейчас ни чуть не защищаю употребление, но люди все разные. кто то уходит с головой в употребление, а кому то какое то время получается быть на плаву. кому то меньше, кому то дольше. но со временем наверно все тонут....

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
23. Почему так сложно бросить амфетамин? Физиологические причины
В статье описано, что отказаться от наркотика не так сложно как кажется. Физического привыкания нет не у одного из наркотиков. Вся зависимость формируется в голове. Мозг командует разумом и телом, указывая, как будет лучше, не смотря на то, что тем самым разрушает сам себя и весь организм. зависимость можно сравнить с накатанной лыжней. и что б избавится онт зависимости. нужно только повернуть эту лыжню в другую сторону.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
вот вырезка из статьи:
"По поводу первой «ниточки», под названием «я-наркоман» — хочется сказать отдельно. Как правило, все, кто только бросил, воспринимают это утверждение буквально, то есть, уверены, что болезнь к ним непременно вернётся, так как, они всё равно наркоманы, они подсознательно ждут этого момента и, рано или поздно, дожидаются…

А, ведь, можно это утверждение использовать во благо! На форуме Алконар.ру, мне один мужчина подсказал гениальную установку, которая, наоборот, делает невозможным употребить. Звучит это так: «Да, я алкоголик, поэтому пить мне уже нельзя, никогда. Пока я алкоголиком не стал, то можно было, а теперь — уже нет!». Так что, если вам удобней так считать, можете взять это на заметку."

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
24. Почему так сложно бросить амфетамин? Внешние причины.
Все наркоманы считают, что наркотики не мешают нормально жить. И каждый думает, что наркотик совершенно безвреден. А когда приходит понимание, что все таки наркотики виноваты, наркоман начинает отдалятся от своей старой компании. но от себя не убежишь. и в скором времени находятся новые, такие же..
так же наркоману невыносимо от мысли, что необходимо работать, хотя раньше это ему не приносило много неудобств. По поводу плохого настроение, которое постоянно следует за наркоманом. Нужно просто перетерпеть 2-3 недели и оно само придет в норму.
Родные со своей стороны видят причины немного иначе.
Они думают, что наркоман эгоис, то что ему нравится гулять и больше нравится компания дружков. То что он лентяй, не на что не способен. И наконец, то что его просто плохо воспитали.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
25. Как жить после наркотикв? И почему так сложно решиться бросить??
При долгом употреблении наркотиков мозг забывает о других интересах. И не знает как жить по другому
Наркоманы винят все и всех вокруг во всех своих бедах. Но сами не хотят разобраться в чем действительнт причина.
А чтотб пришло понимание всего происходящего нужно, чтоб навалилось все и сразу. И очень важно, чтоб семья подключилась и настаивала на лечении.
И чтоб начать жить с чистого листа, необходимо:
посмотреть честно на себя со стороны
восстановить свое мышление
восстановить свою репутацию, раздать долги и продолжить жить.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
26. Почему люди плюют на все и становятся наркоманами.
Пробуют люди наркотики в разных ситуациях, но чаще всего в больших компаниях. И все, разум начинает работать не правильно.
А некоторые пробуют, что б понять как ведет себя их близкий в употреблеммном состоянии. некоторые пытаются показать, что нетрозвое состояние просто мерзко.
Рефлекс появившийся после первого употребления очень сложно перебороть, но это возможно, осознав важность решения. Нужно понять, что наркотик - вина всему.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
27. Как человек превращается в алкоголика
Алкоголиками не становятся после первого употребления. Толерантность чаще всего растет медленно. Бывает наследственная предрасположенность к алкоголю, в таком случае привыкание проходит быстрей. Алкоголиками становятся, когда алкоголь вошел в обмен веществ. Алкоголизм сложней скрывать, по сравнению с наркоманией. Алкоголики просто в наглую пьют. Алкоголик обратно становится нормальным человеком, когда удается запустить установку на лечение и на трезвую жизнь.

Danny DeVito

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
24
28. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Алкоголик стыдится своего статуса изза неверных знаний в своей голове. Алкоголизм такое же заболевание, как ОРВИ. Деградация личности - симптомы и проявление болезни. не нужно призирать алкоголиков, они просто больны.