Здравствуйте всем.
Я паникер, поддалась панике, и написала здесь, зря вас всех побеспокоила. Извините.
Взесив все факты, я понимаю, что кроме этого гадкого слова нет ничего, что может свидетельствовать об употреблении.
Все время борюсь со своими страхами, бой с тенью, загнала себя в паранойю.
Вчера апофеоз был.
Понимаю, что нужно менять себя, от моих переживаний ничего хорошего не будет, кроме расшатанной нервной системы.
Оли, здравствуйте. Вы все правильно сделали, что сразу написали здесь, в нашем с вами случае, лучше пребдеть, чем недобдеть.
К сожалению, это "гадкое слово" свидетельствует у наркоманов об употреблении. Зачем недавно бросившему продолжать его употреблять в разговорной речи? Вот в чем вопрос и сомнения у всех. По мне так, если лыжню стерли, то и все, что связано с употреблением, должно быть стерто.
Вы не одиноки в своих страхах и подозрениях. Сразу себя мы не сможем поменять и восстановить, только время все расставит по своим местам и восстановит нас всех.
В нашем случае, я обо всем рассказываю сыну - в чем сомневаюсь, где опасаюсь и боюсь, и он мне терпеливо объясняет, в чем я могу ошибаться, или-же где ему нужно быть осторожным. Я не контролирую Гену, не "гноблю" его своими подозрениями, просто мы не теряем, как и прежде, связь друг с другом. Он понимает мои чувства и состояние, поэтому и написал вам здесь, что матери виднее, чтобы успокоить вас.
а друг бросил одновременно с ним.
Что делать с этой дружбой?
Оли, слово мутить, повторюсь, каждый здесь понимает в прямом смысле - употребить. Скажите, как именно друг бросал? Лечился или просто на силе воли? Знают ли родители о том, что их сын наркоман? Как родители друга относятся к его употреблению? Пишу, что он наркоман т.к. если он бросил, как и ваш сын, то его на форуме не было, он мог просто на время остановиться употреблять. Бросил - не означает, что он вылечился, сами же понимаете. А это опасно для вашего сына. Это очень важно знать.
А что значит мутить движение?
Оли, вы можете дословно написать здесь их переписку со словом "мутить". Наша неустойчивая психика сейчас может сыграть с нами злую шутку. Я на вашем месте была бы крайне бдительной и осторожной. Да я и на своем, сейчас такая же)