- Реакции
- 99.568
И я не понимаю, зачем нужно оправдывать гниль.Я не понимаю зачем это нужно.
И я не понимаю, зачем нужно оправдывать гниль.Я не понимаю зачем это нужно.
Гниль в чем? Что подозревает в Даше излишнее ЧСВ? Я не считаю это гнилью, а вот мат который льется рекой и извращённые фантазии, извините, считаю.А что вы можете знать о морали, если вы в упор не видите гниль в своем сыне???
Для неё такое поведение в порядке вещей, стало быть. Она ему оправдания во всем находит. Потом такие мамаши носят передачки в тюрьмы, и поливают грязью потерпевших...Вы чихвостите его тут даже за орфографию
Вопросов больше не имею.Я не считаю это гнилью
Я сижу рядом, постоянно контролирую,где он . Хотел внести живых красок, я разрешила.
Невозможно транслировать презрение через 2,5 месяца, столько всего было.. спасибо за участие.
Не, она не видит этого. И не увидит. Он для неё царь и Бог, а все вокруг - ошибаются.Каждый раз, если замечаете с его стороны
Я не видела что поставила дизлайк вам. Сейчас попробую снять.ollli, сложилось такое впечатление, что вы подбираете слова, чтобы не обидеть сына. Если вы читали статьи и форум, то должны были ему корону сносить, а не грозить пальчиком. Ваш сын в короне. И пока вы не снесете ему ее, толку в лечении не будет.
Вы единственная мне поставили дизлайк на мой ответ Марусе. Маруся же одобрила его. И дело не в том, что я была обеспокоена самим дизлайком, я хотела понять, что вам не понравилось в моем ответе. Я вам написала об этом в своей теме т.к. в чужие лезть было запрещено. Но вы мне не ответили, хотя читали мою тему. Там Маруся мне советовала насчет постановки сына на учет к наркологу. Я ответила, что уже пыталась это сделать и буду пытаться. Я тогда удивилась вашей реакции на мой ответ, а теперь мне все понятно.
Ну она же сказала четко и ясно: он не в короне, нам кажется. Даша в короне, а не он.Ваш сын в короне.
Гниль в чем? Что подозревает в Даше излишнее ЧСВ? Я не считаю это гнилью, а вот мат который льется рекой и извращённые фантазии, извините, считаю.
О морали, говорят, не спорят. Не буду.
Не хочу больше занимать чье то время.
Вам повезло, что вы попали на этот форум в самом начале наркоманского пути сына. Ему всего 17 лет, вы его можете спасти от того, от чего я своего сына спасти не смогла. Если бы я попала на этот форум к этим ребятам когда моему сыну было 17 лет, то не хлебнула бы столько горя и не захлебывалась столько лет слезами. И мой сын давно бы уже ко мне вернулся. Цените помощь ребят и благодарите бога, что он вас направил за помощью к ним.Я не видела что поставила дизлайк вам. Сейчас попробую снять.
Ценю, хоть и не все понимаю.Вам повезло, что вы попали на этот форум в самом начале наркоманского пути сына. Ему всего 17 лет, вы его можете спасти от того, от чего я своего сына спасти не смогла. Если бы я попала на этот форум к этим ребятам когда моему сыну было 17 лет, то не хлебнула бы столько горя и не захлебывалась столько лет слезами. И мой сын давно бы уже ко мне вернулся. Цените помощь ребят и благодарите бога, что он вас направил за помощью к ним.
Да бесполезно... И сын её нам высказывал, что не такие ему комменты пишут и не те люди, что надо. И она это повторила.Вам повезло, что вы попали на этот форум в самом начале наркоманского пути сына. Ему всего 17 лет, вы его можете спасти от того, от чего я своего сына спасти не смогла. Если бы я попала на этот форум к этим ребятам когда моему сыну было 17 лет, то не хлебнула бы столько горя и не захлебывалась столько лет слезами. И мой сын давно бы уже ко мне вернулся. Цените помощь ребят и благодарите бога, что он вас направил за помощью к ним.
Мне нужно время чтобы все осмыслить. Извините если я была резка к кому-то.эмоций слишком много.не справляюсь.Когда мама в диком восторге от своего чада и втупую отрицает, что он ведет себя низко - это психическая болезнь. Какая - я хз. Но это - нездоровое явление крайне.
Вы вчера пошли осмыслять и ничего не осмыслили... И сегодня снова, смотрите в книгу, а видите фигу. Ваш сын извиняется, но при этом принижает человека, типа она какая-то больная и у неё горе, а вы его за матюки отчитываете...Мне нужно время чтобы все осмыслить. Извините если я была резка к кому-то.эмоций слишком много.не справляюсь.
А Даше спасибо сказать надо, что вскрыла гнойник вовремя.Вы вчера пошли осмыслять и ничего не осмыслили... И сегодня снова, смотрите в книгу, а видите фигу. Ваш сын извиняется, но при этом принижает человека, типа она какая-то больная и у неё горе, а вы его за матюки отчитываете...
Это уму непостижимо.
И его версия про ЧСВ Даши для вас - нормальная. А его ЧСВ вы не видите, аж ваще.
Ваш сын, в ответ на это, устроил очередную истерику, что она пришла его подставлять.Если он смахлевал - он недолечивается. Вам это показывают.