Класс для занятий, чтение Viktor2002

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
А что вы можете знать о морали, если вы в упор не видите гниль в своем сыне???
Гниль в чем? Что подозревает в Даше излишнее ЧСВ? Я не считаю это гнилью, а вот мат который льется рекой и извращённые фантазии, извините, считаю.
О морали, говорят, не спорят. Не буду.
Не хочу больше занимать чье то время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Вы чихвостите его тут даже за орфографию
Для неё такое поведение в порядке вещей, стало быть. Она ему оправдания во всем находит. Потом такие мамаши носят передачки в тюрьмы, и поливают грязью потерпевших...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я сижу рядом, постоянно контролирую,где он . Хотел внести живых красок, я разрешила.
Невозможно транслировать презрение через 2,5 месяца, столько всего было.. спасибо за участие.

Смотрите. Презрение Вы должны демонстрировать в реале , не тут.
Каждый раз, когда он вытворяет какую-то гадость- всем своим видом, поведением, действиями- презрение. Спокойно, без нервов. И повторять, что так ведут себя все нарки. Но мы это вылечим и никаких тебе картинок. Каждый раз, если замечаете с его стороны любую манипуляцию- презрение.

Зачем рядом сидеть? Закрыли сайт, оставили его в трусах в комнате, закрыли дверь, занялись своими делами. Вышел в короне- срубили. Вышел нормальный- покормили супом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
ollli, сложилось такое впечатление, что вы подбираете слова, чтобы не обидеть сына. Если вы читали статьи и форум, то должны были ему корону сносить, а не грозить пальчиком. Ваш сын в короне. И пока вы не снесете ему ее, толку в лечении не будет.
Вы единственная мне поставили дизлайк на мой ответ Марусе. Маруся же одобрила его. И дело не в том, что я была обеспокоена самим дизлайком, я хотела понять, что вам не понравилось в моем ответе. Я вам написала об этом в своей теме т.к. в чужие лезть было запрещено. Но вы мне не ответили, хотя читали мою тему. Там Маруся мне советовала насчет постановки сына на учет к наркологу. Я ответила, что уже пыталась это сделать и буду пытаться. Я тогда удивилась вашей реакции на мой ответ, а теперь мне все понятно.

Вложения

• Снимок123.PNG
    Снимок123.PNG
    61,1 KB · Просмотры: 39

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
ollli, сложилось такое впечатление, что вы подбираете слова, чтобы не обидеть сына. Если вы читали статьи и форум, то должны были ему корону сносить, а не грозить пальчиком. Ваш сын в короне. И пока вы не снесете ему ее, толку в лечении не будет.
Вы единственная мне поставили дизлайк на мой ответ Марусе. Маруся же одобрила его. И дело не в том, что я была обеспокоена самим дизлайком, я хотела понять, что вам не понравилось в моем ответе. Я вам написала об этом в своей теме т.к. в чужие лезть было запрещено. Но вы мне не ответили, хотя читали мою тему. Там Маруся мне советовала насчет постановки сына на учет к наркологу. Я ответила, что уже пыталась это сделать и буду пытаться. Я тогда удивилась вашей реакции на мой ответ, а теперь мне все понятно.
Я не видела что поставила дизлайк вам. Сейчас попробую снять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Гниль в чем? Что подозревает в Даше излишнее ЧСВ? Я не считаю это гнилью, а вот мат который льется рекой и извращённые фантазии, извините, считаю.
О морали, говорят, не спорят. Не буду.
Не хочу больше занимать чье то время.

Вы же должны понять, что елеем грыжу не лечат.
Попытайтесь отследить где он манипулирует Вами. Это есть, иначе и его бы так не качало и Вы бы так не реагировали. Отследить и пресечь- не обязательно грубо, спокойно.
Ну, к примеру " да, раньше вот было так, а теперь так не будет. потому что я так сказала."
Без морали.

Иляна

Мама Гены (BorisPasternak)
Команда форума
Реакции
4.398
Я не видела что поставила дизлайк вам. Сейчас попробую снять.
Вам повезло, что вы попали на этот форум в самом начале наркоманского пути сына. Ему всего 17 лет, вы его можете спасти от того, от чего я своего сына спасти не смогла. Если бы я попала на этот форум к этим ребятам когда моему сыну было 17 лет, то не хлебнула бы столько горя и не захлебывалась столько лет слезами. И мой сын давно бы уже ко мне вернулся. Цените помощь ребят и благодарите бога, что он вас направил за помощью к ним.
Я благодаря им только начала видеть свет в окошке.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Вам повезло, что вы попали на этот форум в самом начале наркоманского пути сына. Ему всего 17 лет, вы его можете спасти от того, от чего я своего сына спасти не смогла. Если бы я попала на этот форум к этим ребятам когда моему сыну было 17 лет, то не хлебнула бы столько горя и не захлебывалась столько лет слезами. И мой сын давно бы уже ко мне вернулся. Цените помощь ребят и благодарите бога, что он вас направил за помощью к ним.
Ценю, хоть и не все понимаю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Да бесполезно... И сын её нам высказывал, что не такие ему комменты пишут и не те люди, что надо. И она это повторила.
Не, таким не поможешь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Когда мама в диком восторге от своего чада и втупую отрицает, что он ведет себя низко - это психическая болезнь. Какая - я хз. Но это - нездоровое явление крайне.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Когда мама в диком восторге от своего чада и втупую отрицает, что он ведет себя низко - это психическая болезнь. Какая - я хз. Но это - нездоровое явление крайне.
Мне нужно время чтобы все осмыслить. Извините если я была резка к кому-то.эмоций слишком много.не справляюсь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Мне нужно время чтобы все осмыслить. Извините если я была резка к кому-то.эмоций слишком много.не справляюсь.
Вы вчера пошли осмыслять и ничего не осмыслили... И сегодня снова, смотрите в книгу, а видите фигу. Ваш сын извиняется, но при этом принижает человека, типа она какая-то больная и у неё горе, а вы его за матюки отчитываете...
Это уму непостижимо.

И его версия про ЧСВ Даши для вас - нормальная. А его ЧСВ вы не видите, аж ваще.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814
Вы вчера пошли осмыслять и ничего не осмыслили... И сегодня снова, смотрите в книгу, а видите фигу. Ваш сын извиняется, но при этом принижает человека, типа она какая-то больная и у неё горе, а вы его за матюки отчитываете...
Это уму непостижимо.

И его версия про ЧСВ Даши для вас - нормальная. А его ЧСВ вы не видите, аж ваще.
А Даше спасибо сказать надо, что вскрыла гнойник вовремя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Сегодня, он пришел читать и тут же смахлевал. Даша на это обратила внимание. За это вы должны быть ей благодарны, она для вас это делает, не для команды даже. Нам он никто.

Если он смахлевал - он недолечивается. Вам это показывают.

Где тут ЧСВ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Если он смахлевал - он недолечивается. Вам это показывают.
Ваш сын, в ответ на это, устроил очередную истерику, что она пришла его подставлять.

И вы эту версию считаете ЗДРАВОЙ. У вас самой, все хорошо с головой-то?

Он сюда пришел для чего? Покрасоваться и чтобы его тут похвалили, а Даша ему мешает? Или лечиться пришел?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.568
Или как надо было ей себя вести? Втихаря мне в личку это писать, чтобы Витюшу не задеть? Вы в своем уме, Олли?