Класс для занятий Артем

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Так, нашла) Скоро приду

Прошла_программу

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
316
Привет!
Как Ильин идёт? Не слишком заумно?

Есть популярная книга, для широкой публики, легко читается, но она недоступна для скачивания, только на Литрес читать.
Если у тебя есть выход на Литрес, или договоришься с Вадимом и Антоном, чтобы тебе настроили Касперского так, чтобы Литрес был доступен, я тебе скину пароль от моего кабинета.
Будет интересно сравнить то, что ты почерпнул у Ильна, и эту книгу

Вложения

• Screenshot_2024-08-06-09-20-13-960_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    Screenshot_2024-08-06-09-20-13-960_ru.ozon.app.android-edit.jpg
    748 KB · Просмотры: 31

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Привет!
Как Ильин идёт? Не слишком заумно?

Есть популярная книга, для широкой публики, легко читается, но она недоступна для скачивания, только на Литрес читать.
Если у тебя есть выход на Литрес, или договоришься с Вадимом и Антоном, чтобы тебе настроили Касперского так, чтобы Литрес был доступен, я тебе скину пароль от моего кабинета.
Будет интересно сравнить то, что ты почерпнул у Ильна, и эту книгу
Привет. Не легкая литература, очень сильно концентрировать внимания приходиться, на каждом слове заострятся. Иногда абзац или предложение по 3 раза перечитываю, что бы понять. Но с точки зрения пользы, очень хорошая.

На счет твоей книге на литресе посмотрим, потом, если не забуду (как обычно).

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
И как тебе книга? Про что вообще?
Про реакцию психики человека, с помощью которой, ты преодолеваешь трудности, добиваешься поставленных целей, либо пресекаешь нежелательные желания твоего мозга и тела. Ещё она (воля), по сути инструмент с помощью которого ты контролируешь своё поведение.

Воля по своей сути, это набор нескольких черт характера, по другому они называются, волевые качества. Назову некоторые из них: смелость, выдержка, настойчивость, терпеливость, инициативность, решительность. Именно ряд этих качеств, и регулируют твоё поведение в тех или иных обстоятельствах.

Книга крайне полезная, по крайней мере для меня. Я вообще не знаю, как я раньше жил без этих знаний. А, знаю как! Ху*во я жил!

Можно сказать, это инструкция как работает воля, и что с ней делать.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.335
Про реакцию психики человека, с помощью которой, ты преодолеваешь трудности, добиваешься поставленных целей, либо пресекаешь нежелательные желания твоего мозга и тела. Ещё она (воля), по сути инструмент с помощью которого ты контролируешь своё поведение.

Воля по своей сути, это набор нескольких черт характера, по другому они называются, волевые качества. Назову некоторые из них: смелость, выдержка, настойчивость, терпеливость, инициативность, решительность. Именно ряд этих качеств, и регулируют твоё поведение в тех или иных обстоятельствах.

Книга крайне полезная, по крайней мере для меня. Я вообще не знаю, как я раньше жил без этих знаний. А, знаю как! Ху*во я жил!

Можно сказать, это инструкция как работает воля, и что с ней делать.
Очень интересно. Да, согласна, воля - то что движет человеком и отличает от животных.
Уже есть идеи какую следующую книгу прочитать?