Здарова, в отчете написал. Кошка.Привет! Что готовил сегодня? А кто такой Клепа?
Привет. Не легкая литература, очень сильно концентрировать внимания приходиться, на каждом слове заострятся. Иногда абзац или предложение по 3 раза перечитываю, что бы понять. Но с точки зрения пользы, очень хорошая.Привет!
Как Ильин идёт? Не слишком заумно?
Есть популярная книга, для широкой публики, легко читается, но она недоступна для скачивания, только на Литрес читать.
Если у тебя есть выход на Литрес, или договоришься с Вадимом и Антоном, чтобы тебе настроили Касперского так, чтобы Литрес был доступен, я тебе скину пароль от моего кабинета.
Будет интересно сравнить то, что ты почерпнул у Ильна, и эту книгу
Про реакцию психики человека, с помощью которой, ты преодолеваешь трудности, добиваешься поставленных целей, либо пресекаешь нежелательные желания твоего мозга и тела. Ещё она (воля), по сути инструмент с помощью которого ты контролируешь своё поведение.И как тебе книга? Про что вообще?
Очень интересно. Да, согласна, воля - то что движет человеком и отличает от животных.Про реакцию психики человека, с помощью которой, ты преодолеваешь трудности, добиваешься поставленных целей, либо пресекаешь нежелательные желания твоего мозга и тела. Ещё она (воля), по сути инструмент с помощью которого ты контролируешь своё поведение.
Воля по своей сути, это набор нескольких черт характера, по другому они называются, волевые качества. Назову некоторые из них: смелость, выдержка, настойчивость, терпеливость, инициативность, решительность. Именно ряд этих качеств, и регулируют твоё поведение в тех или иных обстоятельствах.
Книга крайне полезная, по крайней мере для меня. Я вообще не знаю, как я раньше жил без этих знаний. А, знаю как! Ху*во я жил!
Можно сказать, это инструкция как работает воля, и что с ней делать.