- Реакции
- 95.553
Да примерно такНу пусть будет 90% всего отрезка жизни, который от меня не зависел.
А то и все 95%
Да примерно такНу пусть будет 90% всего отрезка жизни, который от меня не зависел.
Хорошо. Будем говорить дальше.Разве?) Я с тобой только начала разговор
Тогда как ты меня решила научить ходить, если у меня нет ног?Ну гляди
Если у тебя не развита волевая сфера от природы то в чем вина? И как бы ты мог управлять решениями? Если у человека нет ног он виноват что не умеет красиво ходить на каблуках?
Извини что без запятых не могу ее найти на планшете
ага, аллегорий он не понимаетТогда как ты меня решила научить ходить, если у меня нет ног?
Если у человека нет ног он виноват что не умеет красиво ходить на каблуках?
Какая же тут аллегория (кстати что это такое?), если человек без ног совсем не может ходить, и конечно он не виноват, что не умеет ходить на каблуках.ага, аллегорий он не понимает
Ну так! У него нет ног, а у тебя нет воли. Это все - физиология! Которая от тебя не зависит. Верней зависит, но всего на 1%Какая же тут аллегория (кстати что это такое?), если человек без ног совсем не может ходить, и конечно он не виноват, что не умеет ходить на каблуках.
Объясни, что тут за смысл?
Переносное значениекстати что это такое?
Ну так по моему ты говорила, что у меня волевой и интеллектуальный шарики имеются, а не имеется тот который их соединяет. А теперь ты говоришь, что у меня воли нет.Ну так! У него нет ног, а у тебя нет воли. Это все - физиология! Которая от тебя не зависит. Верней зависит, но всего на 1%
Да. У меня знаний нету покаЛадно, я так понимаю, сейчас мы ждем спеца по дебилам?
Ну так! Она есть! Но сцепки нет. Понимаешь? Жду спеца, чтобы научил меня сцеплять эти твои шарикиНу так по моему ты говорила, что у меня волевой и интеллектуальный шарики имеются, а не имеется тот который их соединяет. А теперь ты говоришь, что у меня воли нет.
Конечно же не понимаю, таких познаний и информации в моей жизни отсутствовали, и даже ни чего близкого не изучал.Ну так! Она есть! Но сцепки нет. Понимаешь? Жду спеца, чтобы научил меня сцеплять эти твои шарики
Ты пробовала зажать кнопку точки и потянуть вверх? Типо как на айфонах с буквой ёНу гляди
Если у тебя не развита волевая сфера от природы то в чем вина? И как бы ты мог управлять решениями? Если у человека нет ног он виноват что не умеет красиво ходить на каблуках?
Извини что без запятых не могу ее найти на планшете
Книги читает@Артемий2 , чем ты там занимаешься?
У него будет своя программа ваще другаяпрограмму
Стараюсь найти.Жду спеца чтобы пояснил как мне ему доносить инфу
Добрый вечер, мама. Сегодня дежурство.Добрый вечер, @Артемий2 . Что сегодня читаешь?
Я сегодня носила Клепу к врачу, взяли кровь на анализ и сделали болеутоляющий укол. Вроде ожила немного, на умирающую не похожа, во вторник пойдем на повторный прием.
Я со вторника буду работать без выходных до конца месяца, поэтому на связь смогу выходить только по вечерам.
Привет! Что готовил сегодня? А кто такой Клепа?Добрый вечер, мама. Сегодня дежурство.
Дай бог, Клепе пожить ещё.
Понял.