Это же касается мамы, @Irina23Но для начала, надо это переварить тебе самому. И научиться не стесняться этого.
Вообще, я принимала его не как очень умного, но считала, что на троечки он может вполне спокойно учиться, прилагая к этому не очень непосильные усилия.Это же касается мамы, @Irina23
Т.е. я снижала планку требований к нему с течением времени.Вообще, я принимала его не как очень умного, но считала, что на троечки он может вполне спокойно учиться, прилагая к этому не очень непосильные усилия.
Таких людей ведь очень много вокруг, и они вполне нормальные люди и достойны уважения.
Вот из-за того, что вы на него вешали груз надежд, что он может, он очень рано научился скрывать то, что он не понимает. Он физически не может. И это надо понять. И не требовать от него невозможного.Вообще, я принимала его не как очень умного, но считала, что на троечки он может вполне спокойно учиться, прилагая к этому не очень непосильные усилия.
Таких людей ведь очень много вокруг, и они вполне нормальные люди и достойны уважения.
Надо было еще раньше снизить и еще больше снизить.Т.е. я снижала планку требований к нему с течением времени.
Вот смотрите. Он не глупый, в том и прикол. Но инфа усваивается ваще иначе. То есть, он почти не воспринимает большую простынь текста, для него это белый шум. Надо дробить. Тогда поймёт, у него норм интеллект, как ни забавно это звучит.я принимала его не как очень умного
Разве уважают только за ум? Уважают за поступки. За натуру. Вот за это уважают. Людям глубоко чихать на уровень интеллекта.и достойны уважения
Школьная программа шла галопом, накапливалась гора не усвоенного материала, времени наверстать не хватало. Отсюда и проблемы.Надо было еще раньше снизить и еще больше снизить.
Исправим)Школьная программа шла галопом, накапливалась гора не усвоенного материала, времени наверстать не хватало. Отсюда и проблемы.
Но это сейчас не исправить.
Урок 1Урок 1
Ответь на вопросы. Очень развернуто и честно. Приходить смогу редко, поэтому, давай не терять время.
1. Ты осознаешь, что ты очень туго соображаешь?
2. У тебя когда-то были какие-то планы на жизнь и мечты? Кем бы ты хотел быть в жизни, чем заниматься?
3. У тебя когда-то были серьезные отношения с девушками? Если да, то опиши, кто она была, как развивались ваши отношения. Если нет, то опиши попытки завести отношения и почему не выходило.
4. Если бы у тебя была волшебная палочка и можно было бы что-то изменить в себе, все, что угодно, то что бы ты изменил?
5. Что у тебя в душе? Ты себя чувствуешь плохо в целом или ты счастлив? Это без привязки к чувству вины от срывов, а в целом.
Нет, гляди. Ты не тупой в полном смысле, ты просто хреново усваиваешь инфу.Да, последнее время я начал это сознавать, что на самом деле тупой человек, но родные не хотят это признавать, и говорят, "Что я не тупой и нормальный и что всё смогу (или по крайней мере должен смочь", но в действительности, всё чего от меня требуют я не могу, как бы ни хотел этого.
А психически, я вообще деградант недоразвитый.
Прости им это) Они просто не знали, как быть. И как будет верно.но родные не хотят это признавать, и говорят, "Что я не тупой и нормальный и что всё смогу (или по крайней мере должен смочь"
Ты сейчас осознаешь, что гневишь Бога? Ты же здоров. Ты физически абсолютно здоров. И привлекателен.из своего ущербного состояния
Ни в коем случае не обижаюсь. Просто родительское эго не позволяет им признать, что сынок не удался. Факт есть факт, что некоторый процент людей, неполноценные.Прости им это) Они просто не знали, как быть. И как будет верно.
@Irina23 , вам нужно принимать его таким, как он есть. И уважать его.
Ты можешь реализовать абсолютно все. Это я тебе точно говорю. Я тебя научу, как это все делать.всё упирается в собственную немощь и невозможность реализовать их