- Реакции
- 47.796
Называется "Дангал"Ок, гляну. Вот тоже подрасковый,посмотри, прикольный. Раскажишь потом, твое мнение интересно услышать.
Называется "Дангал"Ок, гляну. Вот тоже подрасковый,посмотри, прикольный. Раскажишь потом, твое мнение интересно услышать.
Не пометила, они просто лежали отдельно.А помнишь ты хотела посуду пометить свою? Пометила?
Злилась , когда ела с нее)Не пометила, они просто лежали отдельно.
Не приятно было, но я понимала что так надо и мне должно быть не приятно.Злилась , когда ела с нее)
С общением на форуме та же ситуация. Только раньше ты понимала , а теперь нет. Так и передай маме.Не приятно было, но я понимала что так надо и мне должно быть не приятно.
Не поняла, как это раньше понимала, а сейчас нет?С общением на форуме та же ситуация. Только раньше ты понимала , а теперь нет. Так и передай маме.
Ну когда маме сказали завести тебе отдельную посуду, ты пишешь , что отреагировала на это с пониманием, что так нужно сделать для твоего же блага. А сейчас , что-то поменялось. Маме говорят, что тебе нужно общаться на форуме, что так надо для твоего же блага, а в ответ ничего. Вот я и пишу, что раньше понимание было, а теперь нет.Не поняла, как это раньше понимала, а сейчас нет?
Да вроде как общение на форуме не входит в лечение(входит но не с другими больными) и не все общаются на форуме.Ну когда маме сказали завести тебе отдельную посуду, ты пишешь , что отреагировала на это с пониманием, что так нужно сделать для твоего же блага. А сейчас , что-то поменялось. Маме говорят, что тебе нужно общаться на форуме, что так надо для твоего же блага, а в ответ ничего. Вот я и пишу, что раньше понимание было, а теперь нет.
Ну когда маме сказали завести тебе отдельную посуду, ты пишешь , что отреагировала на это с пониманием, что так нужно сделать для твоего же блага. А сейчас , что-то поменялось. Маме говорят, что тебе нужно общаться на форуме, что так надо для твоего же блага, а в ответ ничего. Вот я и пишу, что раньше понимание было, а теперь нет.
Так это вроде) Вот вы наделали выводов втихоря и гнете свою линию тоже втихоря.Да вроде как общение на форуме не входит в лечение(входит но не с другими больными) и не все общаются на форуме.
Блин, Ариэль! Почему от тебя ответов нужно ждать так же долго, как посылок от почты России?Так это вроде) Вот вы наделали выводов втихоря и гнете свою линию тоже втихоря.
Скажи, это ты уговорила маму делать тебе поблажки или она делает их для того, чтобы ты делала то , что она от тебя хочет?
Извините, убиралась не увидела сообщение.Блин, Ариэль! Почему от тебя ответов нужно ждать так же долго, как посылок от почты России?
Какие по поблажки? Если про то что мало пиши, я просто устала уже писать, да и на самом деле мне не очень нравится художественная литература, были рассказы которые мне нравились, интересно читать было. А так некоторые рассказы просто через силу как будто читаю. Тоже самое как и с посудой, не нравилось но делала.Так это вроде) Вот вы наделали выводов втихоря и гнете свою линию тоже втихоря.
Скажи, это ты уговорила маму делать тебе поблажки или она делает их для того, чтобы ты делала то , что она от тебя хочет?
Извините, убиралась не увидела сообщение.
Какие по поблажки? Если про то что мало пиши, я просто устала уже писать, да и на самом деле мне не очень нравится художественная литература, были рассказы которые мне нравились, интересно читать было. А так некоторые рассказы просто через силу как будто читаю. Тоже самое как и с посудой, не нравилось но делала.
Валерия! Ты не ответила на вопрос, про маму. Не пудри мозги!Извините, убиралась не увидела сообщение.
Какие по поблажки? Если про то что мало пиши, я просто устала уже писать, да и на самом деле мне не очень нравится художественная литература, были рассказы которые мне нравились, интересно читать было. А так некоторые рассказы просто через силу как будто читаю. Тоже самое как и с посудой, не нравилось но делала.
Какие поблажки? У нас все так же как и было.Валерия! Ты не ответила на вопрос, про маму. Не пудри мозги!
Посуда у тебя уже не отдельнаяКакие поблажки? У нас все так же как и было.
Я знаю, что еще не долечилась. Никто не расслабляется, в правилась не писано, что я должна есть с отдельной посуды, не я одна читаю только те рассказы которые здесь есть. Вот у вас 100% есть то чем вам не нравится заниматься, но если нужно вы будите делать через силу, у меня тоже самое с художественной литературой, мне интересней читать другое, но я все равно читаю. Можно смотреть хорошие фильмы. Я помню о том, что не долечилась и не говорю "ой я здорова можно пойду погуляю"Посуда у тебя уже не отдельная
Доступ к фильмам вне этого ресурса есть, хотя можно смотреть фильмы отсюда
Есть также возможность решать, что тебе читать а что нет
Отклонение от правил лечения дает тебе ложное чувство того, что ты окончательно вылечилась, а оно у тебя уже есть. От этого расслабляются булки и требование к соблюдению правил лечения воспринимаются с искажением. С той позиции, что раз тебе уже можно смотреть кинчики в интернете, есть вместе со всеми с одной посуды, читать сколько захочешь и что захочешь, то ты уже как бы здорова и соблюдать то , что советуют можно и не полностью.
А тебе еще месяц сидеть!
Все о чем ты написала ето уже следствия неправильного отношения к тебе и той обстановки которая была создана твоей мамкой. У тебя уже сформировалось мнение и ты воспринимаешь советы, как нечто то, что опровергает твое сформировавшиеся мнение. Ты стараешься защитить свое мнение и опровергнуть наше, начинаешь в правилах рыться, велосипед изобритать. О том, что есть с отдельной посуды в правилах не говориться, да, но напомни мне за какие такие заслуги с тебя сняли это правило, ты анализы здала?Я знаю, что еще не долечилась. Никто не расслабляется, в правилась не писано, что я должна есть с отдельной посуды, не я одна читаю только те рассказы которые здесь есть. Вот у вас 100% есть то чем вам не нравится заниматься, но если нужно вы будите делать через силу, у меня тоже самое с художественной литературой, мне интересней читать другое, но я все равно читаю. Можно смотреть хорошие фильмы. Я помню о том, что не долечилась и не говорю "ой я здорова можно пойду погуляю"
Можно смотреть хорошие фильмы.
Ваши советы и ваше мнение никто не опровергает, я сказала все как есть, велосипед изобретать никто не собирается. Наверное моя мама так решила, а не я, с какой мне посуды есть. Если бы я чем то болела уже бы болячки какие-нибудь вылезли.Все о чем ты написала ето уже следствия неправильного отношения к тебе и той обстановки которая была создана твоей мамкой. У тебя уже сформировалось мнение и ты воспринимаешь советы, как нечто то, что опровергает твое сформировавшиеся мнение. Ты стараешься защитить свое мнение и опровергнуть наше, начинаешь в правилах рыться, велосипед изобритать. О том, что есть с отдельной посуды в правилах не говориться, да, но напомни мне за какие такие заслуги с тебя сняли это правило, ты анализы здала?
Тогда передай мамеВаши советы и ваше мнение никто не опровергает, я сказала все как есть, велосипед изобретать никто не собирается. Наверное моя мама так решила, а не я, с какой мне посуды есть. Если бы я чем то болела уже бы болячки какие-нибудь вылезли.