- Реакции
- 787
Тогда все было хорошо. И работа хорошая, интересная была и девушка была.Влада, это так? Он был живчиком и настроение было прекрасное?
Тогда все было хорошо. И работа хорошая, интересная была и девушка была.Влада, это так? Он был живчиком и настроение было прекрасное?
я паралельно с началом употребления изучал всевозможные материалы по этой проблематикеТо есть, ты просто тупо вытеснял это и все? Понимал точно? Или понял позже?
И какие же это метаморфозы? В чем причина того, что ты не мог себе признать, что вылетел с работы из-за того, что колешься?я паралельно с началом употребления изучал всевозможные материалы по этой проблематике
так что информационно я был подготовлен и знал что со мной происходтило и какие метаморфозы происходят в психике и других сферах
Давай называть вещи своими именами: по этой болезни.по этой проблематике
попытка увязать существование проблемы чтобы она не была связана с употреблениемИ какие же это метаморфозы? В чем причина того, что ты не мог себе признать, что вылетел с работы из-за того, что колешься?
короче стыдился себя признать торчем. типа я же нормальный у меня еще всё наладится!И какие же это метаморфозы? В чем причина того, что ты не мог себе признать, что вылетел с работы из-за того, что колешься?
Во, вот это ближе. Стыдно было за себя. Так какой же ты тогда идейный?короче стыдился себя признать торчем. типа я же нормальный у меня еще всё наладится!
идеясаморазрушенияВо, вот это ближе. Стыдно было за себя. Так какой же ты тогда идейный?
Аномалии вытеснения, по определению самого Фрейда, возникают, когда репрессия развивается под влиянием сверх-Я и интернализированного чувства тревоги, и, таким образом, приводит к нелогичным поступкам индивида, саморазрушению и антисоциальному поведению в целом
Нет) Сформированная идея саморазрушения это уже идет потом. Как у Шнура бахвальство. Постфактум. Как рационализацияидеясаморазрушения
наверноеНет) Сформированная идея саморазрушения это уже идет потом. Как у Шнура бахвальство. Постфактум. Как рационализация
Пиши дальше примеры. И дальше статьи. Старайся штук семь писать, хотя бынаверное
Не наверное, а точно.наверное
окПиши дальше примеры. И дальше статьи. Старайся штук семь писать, хотя бы
Где уроки?
Маруся, ездили за деньгами. Токо приехали. Сейчас чай попьём и будут урокиГде уроки?
Пока нету уроковГде уроки?
ОкиМаруся, ездили за деньгами. Токо приехали. Сейчас чай попьём и будут уроки