- Реакции
- 47.796
Документы его у тебя?На Сво собрался
Документы его у тебя?На Сво собрался
В центре, скажу чтобы не пускалаНе помню , его мать далеко живёт?
Права только, паспорт в паспортном столеДокументы его у тебя?
Да, так и скажи. В противном случае не видать ей внуков, и ты заявление напишешь, что у нее в квартире наркоман .В центре, скажу чтобы не пускала
Думаешь вернется? Тут гордость и самолюбие распираетДа, так и скажи. В противном случае не видать ей внуков, и ты заявление напишешь, что у нее в квартире наркоман .
Пойдут и права. По месту прописки обычно камисариаты. Скажи ему, что там его будет уже ждать наряд , как наркомана. И что каждому ты там расскажешь, что он нарик,ма нарикам опастно в руки давать оружие.Права только, паспорт в паспортном столе
ПриползетДумаешь вернется? Тут гордость и самолюбие распирает
Сказала, ему похер.. У меня только есть рецепты на него на медикаменты от нарколога, тесты не делали.. Как доказать тоПойдут и права. По месту прописки обычно камисариаты. Скажи ему, что там его будет уже ждать наряд , как наркомана. И что каждому ты там расскажешь, что он нарик,ма нарикам опастно в руки давать оружие.
Да пойдут и рецепты. Поговиришь, там с мужиками, объяснишь ситуацию. Хай устроишь если что.Сказала, ему похер.. У меня только есть рецепты на него на медикаменты от нарколога, тесты не делали.. Как доказать то
Забрать сможешь ? При детям сказала, о папе нарике?паспорт в паспортном столе
Конечно сказала, попрощался и свалил сам незная кудаЗабрать сможешь ? При детям сказала, о папе нарике?
Вряд ли, документ все такиЗабрать сможешь ? При детям сказала, о папе нарике?
Хорошо. Он без денег и документов. Маме его позвонили?Конечно сказала, попрощался и свалил сам незная куда
Телефон у него есть с собой?Конечно сказала, попрощался и свалил сам незная куда
Покажу, друзьям позвонила где шмотки лежат, сказала, чтобы нахуй его послали больного ублюдкаОн сейчас себе льготы выбивает. Если ты не покажешь твердости своего намерения, он поймет, что можно ноги и дальше о тебя вытирать.
Нет, я калитку закрывалаОн с ключами ушел ?
Нет и симка у меня, но ее можно восстановить по паспортуТелефон у него есть с собой?
Правильно. А они что?Покажу, друзьям позвонила где шмотки лежат, сказала, чтобы нахуй его послали больного ублюдка