Класс для занятий Алекс83

• Последние ответы
  • Новые темы

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182
Пролечи как следует, а после изоляции пусть катится куда хочет, если реально тупой. Твоя совесть будет чиста
Стараюсь, но пока ни в какую на форум возращатся... Ищет повод чтобы свалить и ******, что тяги нет... Рычаги мне в помощь, хоть и говорит, что похер ему.. Посмотрим на деле

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Стараюсь, но пока ни в какую на форум возращатся... Ищет повод чтобы свалить и ******, что тяги нет... Рычаги мне в помощь, хоть и говорит, что похер ему.. Посмотрим на деле
Новый замок на цепь не взяла?

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Он и не собирается, только что об этом разговор
Он прям как дочь мелкая себя ведет, та рот раззявит и орет топая и добиваясь своего, прощупывая границы.. И этот так же оперился, один в один..

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мне тут выдвинули условие, что по истечению 3-х месяцев выходит и сразу заморачивает дозу, чтобы я не питала надежд и развеяла свои иллюзии.. По ходу тут только дно подходит
Да пое.бать . Гаси мразину , подавай на развод и лишай прав на детей. И дай понять , что эти действия не являются его пропуском к наркоте. Пусть зарубит себе на носу, что наркоманить вы ему не дадите.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ищет повод чтобы свалить и ******,
Собери ему шмотки в простыню , кинь около двери и дай выбор , либо лечиться , либо целует , но сразу же последует обратка , со всеми вышеперечисленными мною действиями ( развод, лишение род. прав, и травля его , как нарика.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Да пое.бать . Гаси мразину , подавай на развод и лишай прав на детей. И дай понять , что эти действия не являются его пропуском к наркоте. Пусть зарубит себе на носу, что наркоманить вы ему не дадите.
Сейчас подам онлайн, гашу, перестал разговаривать, меня сумасшедшей считает, все по сценарию.. К холодильнику запретила подходить, пусть сидит думает.. глумится мразота, хитростью своей кичится...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Сейчас подам онлайн, гашу, перестал разговаривать, меня сумасшедшей считает, все по сценарию.. К холодильнику запретила подходить, пусть сидит думает.. глумится мразота, хитростью своей кичится...
Шмотки собери в узелок

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав