«Алкоголик и придурок»(с) или о самодовольстве наркологических больных
Песню Шнура цитировать нет смысла , а вот влияние на массы оказывает колоссальное . Подростки всегда тянуться к тому что бы показать свою крутость , они гордятся своими поступками и готвы хвалится всему миру о том как они выпив бутулку водки, избили бомжа , разбили стекло , и убежали от бабки с метлой . Алкоголики по старше уже не кричат с радостью о своих подвигах , наоборот стараются скрыть , свой алкоголизм .И это вторая стадия . И когда алкоголик выходит на вторую стадию , тут уже скрывать ему нечиво он дебоширит кричит ему не привыкать его уже видели пьяным , он чувствует себя опять молодым , как тогда когда он убегал от бабки с веником . Очень похоже на чувака который орет со сцены как круто быть таким вот . А людям нравится и подросткам и взрослым , и даже тем кто осуждает такое поведение . Вывод. Пора лечить шнура? А ведь лечить нужно общество , которое смеется слушая эти песни .Ведь звезда со сцены дает людям то чего они сами хотят . Иначе их забросали бы тухлыми помидорами . История . До армии я выпивал очень редко . После армии уже факт службы толкал на употребление я же мужик я же могу . Потом работа началась , со взрослыми мужиками работягами трудягами , а среди них учителей было хоть отбавляй , а мужик должен пить стаканами и закусывать конфеткой на троих и конфетку не жрать .