Так понесло после армии
Только в последний марафон, когда ключи не дала от тачки и закрылась дома, ручку сломал когда ломился, в это время психушку вызвала, скакал как обезьяна по участку с топором, ломом, стульями уличными кидался, это я все слышала, выйти боялась, даже когда бригада приехала.. Потом в итоге менты его забрали с соседского двора, там вызвали... И с машиной история, это через день после после капельницы, мамку попросил прокапаться.. Я его возила, она платила.. Главное записался заранее за 2 дня, и все эти дни фестивалил на полную катушку с соупотребом своим, у него дома делай, что хочешь ни кто ничего не скажет, мама крышей поехала от такой жизни, а он живучий, и тубиком переболел, сейчас с кардиостимулятором существует инвалидность оформил и продолжает.. Отвлеклась.. Приехали с капельницы, смотрю поискунчик начался.. В итоге проспался и начал денег требовать, либо 20000 либо тачку сожгу... Склонился надомной своми мутными глазами и дай, дай.. Я с матерью в жто время была и соседи рядом в курсе... Говорю надо снять деньги пойти, вызвала ментов.. Сначала хотел поджечь машину в итоге все стекла побил, и свалил.. Пока они ехали... Заявление написала.. Вечером он свалил на 4 дня. Потом то поискунчик, золото в пыли искал кисточкой, жутко было, но по тихому спать и утром уже нет его.. Больше не вые...ся.. В итоге закошмарила его и здался... Хотя пытался условия ставить ну все по сценарию... А др этого раньше, его и дома не было в такие моменты, приходил и молчал тупо с опущенными глазками... Я агрессировала в такие моменты и документы его рвала и шмотки все порезала.. Это когда сын родился только... Хорошо тогда деды мои живые были и очень мне помогали материально..