Любимые рассуждения и философия наркоманов. Их кумиры
Если вы курите не пытайтесь заставить наркомана бросить , ту вы услышите , а ты ведь куришь почему тогда не бросаешь. А если вы бросите то услышите что все равно у вас зависимость , от сахара ,кофе,чай и даже молоко , все пьют молоко в котором нет пользы и это яд. Тогда мы ему скажем хорошо ты сравнил молоко с наркотиком ,тогда ответь сколько ты знаешь случаев где молоко стало причиной смерти или вор украл деньги чтобы купить молоко . таких случаев просто нет.Алкоголики считают также они все поют одну и ту же песню , что надо уметь пить и вреда в разумном употреблении нет . А ведь сейчас если включить телевизор среди актеров и звезд очень много не пьющих среди медийных модно быть трезвыми здоровым ведь они работают и культ здорового образа жизни сейчас очень популярен . алкоголь это этанол который безопасен если употреблять не больше 30 гр. если больше это яд . А любители выпить в народе много ,люди едут на отдых и вместо того чтобы посетить экскурсию сидят в баре ведь там все включено .Можно понять молодых 18 леток ,дискотеки все такое -но когда семейные люди пьют по каждому поводу праздники и застолья без алкоголя скучно. В принципе все праздники скучные . Алкоголь придает смелости только смелости подраться с таким же пьяным на улице и случайно убить его а потом с гордостью рассказывать в камере какой ты смелый, как дал в лицо жене или отлупил ребенка за двойки . Многие считают , что алкоголь подчеркивает вкус , а разве стейк без алкоголя будет не вкусным или раков без пива есть не возможно . Алкоголь не способствует пищеварению , не очищает кровь и не дезинфицирует организм . Алкоголь это яд , попадая в кровь который разрушает печень,почки, сердце , и многие органы , Спросите у патологоанатома что он видит при вскрытии тел людей употреблявших так как все по выходным , паштет вместо печени ,жирное сердце увеличенное в 4 раза и проросшее жировой тканью . Так что все эти разговоры глупости и пора признать что вы алкоголик и наркоман ,вы больны. Вывод . Наркоман на любой упрек вами упрекнет вас , а если речь о зависимости то тут придела практически нет как бы глупо это не звучало . Алкоголики ищут пользу от употребления алкоголя везде и продвигают эти фантастические истории о пользе алкашки . История . Попили мы с женой тоже ого го . Ну мы такие типо вино португальское , ром ямайский . Дорого богато мы же не как эти алкаши . Жена у меня тож бывало я уже не могу иду спать а она сидит до утра по телефону с подругами да за бокальчиком . И драки случались . Один раз досиделись тоже до позна , потом пошли в душ , а у нее чет сверло заточено на меня по синей тоже было . Я в ванной она умывается и вкручивает мне сверло так вручную в голову . как повернулась я ей лейку в лицо направил , мокрая орет и за лейку тянет я за шланг в металлической оплетке все руки в кровище кровища по всей хате шваброй меня переабала ,я втащил раз и уложил спать, утром дом отмывали от кровищи моей . Итог у нее глаз у меня руки и синяя спина. Это ли не любовь ?