Внешние и поведенческие признаки употребления наркотиков
Если вы живете с наркоманом в месте то по внешним признакам можете и не замечать этого , наркоманы долгое время могут выглядеть довольно хорошо и если вам кажется что человек сошел с ума -то это наркомания 99.9% . Курица с отрубленной головой , такое поведение часто встречается у наркоманов ,они суетятся хватаясь за несколько дел одновременно создают видимость бурной деятельности . Наркоманы часто заняты какими то изобретениями -то планируют ограбление банка то решают перешить куртку , то затевают ремонт , в доме наркомана всегда беспорядок кругом разбросанные вещи занимаются они пока их прет как только действие наркотика проходит они бросают это занятие . Женщины наркоманы целый день могут краситься потом умываться и с ново краситься спиливать только что нарощеные ногти . С наркоманом не возможно ни о чем договориться у них все время какие то отговорки или причины . Денег у них тоже никогда нет -то их кинули на работе то ограбили мошенники или пришлось заплатить ментам . Часто они ходят по магазинам набирая полную тележку продуктов ,а потом бросают ее перед кассой , им просто не опходимо в этот момент что то делать а потом они вспомнили о другом деле . Запах , воняет от наркомана всегда ноги на всю квартиру , кожа сальная все потому что их метаболизм быстрее чем у обычного человека по этому продуктов жизнедеятельности очень много . Сухость во рту если вы попросите нарккомана плюнуть то скорее всего слюны у него не будет , ссуженные или расширенные зрачки - но наркоманы часто пользуются каплями и линзами по этому глаза не всегда их выдают . Агрессивное поведение резкие перепады настроения, на вопрос что вам не нравится их внешность или поведение они тут же взрываются хлопают дверьми или крушат мебель . Сон не стабильный либо они не спят совсем либо на ооборот могут проспать 20 часов а если их разбудить -то они будут раздраженны . Наркоманы почти не едят хотя со временем привыкают и едят через силу еще обратите внимание на сладкое они часто едят много сладкого. Частая смена номеров из за того что их кто то разыскивает за долг ,редко потому что наркоман решил бросить . Походка наркомана всегда отличается , как у гуся руки на раме растопыренные локти. с.екс для них не особо интересен ведь они часто мастурбируют , или когда они с партнером они по долгу не могут кончить . Болеют наркоманы часто , прыщи герпес , причина пониженный иммунитет .Вывод Как бы не пытался скрыть свои признаки наркоман они очевидны и нормальный человек сразу раскроет что что-то с человеком не -то Наркоманы с большим сроком употребления уже ни особо следят за собой . История . Когда сыну было 6-7 лет мы жили в другом доме ,мы тоже его построили но год назад продали так как строили мы его на совместные деньги с родственниками как бизнес проект - но бизнес с родственикакми обречен на провал . Дом по тупу таун хаус на два владельца с отдельными входами . В общем мы сделали отделку и заехали жить в одну двух этажную часть дома вторая была в процессе черновой отделки которой я занимался постольку по скольку родственники не спонсировали . Как -то летом нас пригласили друзья с ночевкой на дачу , я отказался в связи с загруженностью -но жене сказал поезжайте . В процессе я заморочил зная ,что моих дома не будит . Приехал домой и обожрался солей как черт . Жена периодически звонила ,я то не брал трубку то сбрасывал , когда попускало перезванивал , чтоб не спалиться , но жена подозревала что со мной что то не так , я оправдывался что чем то занят имитируя работу дома. И когда уже стемнело и дело шло к ночи я продолжал жрать гниль . И уже понимал что скорее всего она меня выкупила . Часа в 4 утра я перебрался в другую часть дома и запер внизу дверь . Понимая что скоро утро и скорее всего мои вернуться я закрутил листы фанеры само резами перекрыв вход на второй этаж . Превратившись в Голума я продолжал жрать и сходить с ума . Вскоре жена с сыном приехали она поняла что у меня срыв и приехала из за этого . зайдя в дом меня не было но машина стояла у ворот ,она не сразу поняла где я -но она чувствовала меня всегда и догадалась где ета тварь . Но дверь была закрыта изнутри . Позвонила нашему другу ,он приехал в итоге разбил окно на первом открыл дверь . жена зашла и они пытались выломать листы фанеры но нет . Я обозначил что я там и сказал оставить меня . Друг успокоил жену и сказал как отпустит сам выйдет . Так и было . От этого марафона ноги отказались от меня я еле спустился . Вид у меня был чудовищный соль даже за сутки человека превращает в тварь , в глазах жены я про читал все не цензурные слова да и услышал тоже . мне было совсем плохо и стыдно я ненавидел себя за свое существование . Жена отправила меня в ванну после я заснул . Потом просил простить обещал больше не брать в руки дерь.мо это , обещал завязать , ну и завязал на несколько лет только завязывал на бантик.