Класс для занятий Алекс83

• Последние ответы
  • Новые темы

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
. Какая самая большая потребность наркомана?
Вы конечно скажите что это наркотик, нет . Наркоман так не считает ведь он легко может бросить в любой момент . Его потребность в уважении его окружающими , в восхищении его индивидуальностью . Ведь это инстинкт выживания , если тебя уважает стая твои шансы возрастают тебя всегда могут выручить и помочь . Как бы не вел себя наркоман он обычный человек который в душе понимает ,что его призерают , ведь он обещает врет на лево и на право иправ у него уже ни каких нет он уже не главний в семье он нищий и безпомощный человек . И вместо того чтобы искать и просить помощи он бьет тех кто его порицает он не в силах признать что он лузер ведь лузеров не уважают , анозогнозия не дает ему признать ведь он имеет вес и верит в самообман .Мозг наркомана сломан и он уже не правельно управляет телом , А тело не подчиняется мозгу у них конфликт , и в разуме наркомана конгфлик он нипонемает ,что происходит . Таких люде только жаль ведь они не понимают что их беда только и состоит в самом наркотике. Вывод. Наркоман понемает что у него проблемы и продалжает употреблять он не бросит даже если его проблемы исчезнут . Это не причина , анозогнозия не даст это зделать ведь он так ловко обводит людей во круг пальца , так думает наркоман , а агрессирует он в семье и на работе потому что уму хочется уважения и признания его нужным . История . Да не чужды наркоманам человеческие чувства , я на работе всегда по мимо самой работы включал такую психологическую обработку клиента , какбы раскрашивал его радость еще сильнее выводил на позитивное общение и клиент от того что я расхваливаю его выбор технических и дизайнерских решений был доволен собой , и сам того не понемая на позитивной ноте хвалил меня а я ему под игрывал засыпая обещаниями что для него все и всегда смогу достать по супер ценам . Такая вот игра. Но так было не всегда . Ведь любой здоровый человек не против уважения .

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты
Любой наркоман не адекватен и ничем не отличается от больного психиатрической клиники , только один видит себя Наполеоном а другой красавчиком с коммерческой жилкой , а разница в том ,что видят они не свое отражение . Скандалами заставить его не возможно ,бросить все ровно не получится ведь наркоман найдет миллион причин в которых обвинит всех и вас в том числе . Еще наркоманы очень занятые люди, они всегда создают вид бурной деятельности , похожие на без полезный бред . Он придумывает какие то нелепые идеи , на пример идет в гараж и распиливает дрова делая будку для собаки которая выглядит как гора досок . Но для него это бизнес который вот вот принесет ему кучу денег , само собой в процессе своей работы он употребляет , чтобы были силы на эту работу . А если вы начнете его упрекать ,что его будка уже третий месяц продается на авито , он сразу же взорвется и начнет обвинят вас , что вы не поддерживаете его , опять нервы опять крики и он снова бежит за дозой . наркоманы не чувствуют ход времени , а что то спланировать они вообще не в состоянии . Вы считаете что его будка долго продается , а для него это было будто вчера . у наркомана план укладывается в час об остальном он после уже забыл , ведь у него столько дел . К примеру он вышел из дома чтобы отнести телефон в ломбард , пришел а он закры , тогда он пошел в другой а время прошло ион опоздал на встречу с барыгой пришел а барыги нет тогда он бежит к другому барыге а барыга тоже наркоман и тоже где то не успел , так они и бегают целыми днями . И вид суеты создают , туда сюда , звонки по телефону . Договориться с наркоманом не возможно ни когда у него отходники , ведь он весь на нерве и на грани , ни когда его прет или у него галлюцинации , как с таким договариваться . Да и зачем . Беда наркомана в том что он никогда не признается себе . и пока он будет врать самому себе остановить его не возможно . И вот еще момент ,чаем умнее наркоман тем сложнее его анозогнозия дурак не сможет изобрести что то сложное , за то умному понять процесс лечения и включиться в него на много проще . Вывод . Адекватность наркомана точно такая же как у клиента психиатрической лечебницы . Только наркоман готов спорить и доказывать что это не так он готов тратить время на свои нелепые задумки и бьет себя в грудь утверждая что он на правильном пути , самообман наркомана зашкаливает . Уговорить наркомана остановиться не возможно . История . Вспоминаю себя как я употреблял дома , чтобы не политься перед женой занимался всем подряд и сразу , без остановки как белка . В результате разосрался везде а не сделал ничего , когда жена начинает понимать что че то я загоняю , Я сразу нападал на не не давая раскрыть рта , засыпав ее своими ( я тут вообще то суечусь для всех нас ,рук не покладая , глаз не смыкая а ты меня подозреваешь И.Т.Д. ) И если конфликт на этом не заканчивался то дальше хлопал дверью и уезжал туда где все есть, а если нет то щас все будет.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
с каждым разом обещаний становилось все больше и я всегда был уверен что я смогу но время уходило на выполнения уже где то просроченных . В итоге этот снежный ком увеличивался с каждым обещанием до не возможных размеров , а потом уже и обещать не кому ты обосрался везде

занимался всем подряд и сразу , без остановки как белка . В результате разосрался везде а не сделал ничего , когда жена начинает понимать что че то я загоняю , Я сразу нападал на не не давая раскрыть рта , засыпав ее своими ( я тут вообще то суечусь для всех нас ,рук не покладая , глаз не смыкая а ты меня подозреваешь И.Т.Д. ) И если конфликт на этом не заканчивался то дальше хлопал дверью и уезжал туда где все есть, а если нет то щас все будет.

Видел, как курица с отрубленной головой бегает? Напоминает тебя в употреблении. Дурачок, это ещё мягко сказано. Сам что думаешь?

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
То что я описал это день из последних месяцев употребления . Это не значит что я на протяжении лет поступал так .
Ты это к чему написал? По крышам тоже не каждый день шарился в психозе, и что? Или забыл, как родную бабулю, слабую женщину, брал на понт своими несуразными махинациями. Кому расскажешь - засмеют и здороваться побрезгуют.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Это же наркота тебя таким нелепым и глупым сделала. Ты же другой был. Нашёл, что защищать в себе…

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Это же наркота тебя таким нелепым и глупым сделала. Ты же другой был. Нашёл, что защищать в себе…
Акстись , я пишу истории о которых вы меня просите писать именно о себе. И испытываю неприязнь к себе и к своим поступкам мне стыдно о них вспоминать не -то,что писать на вашу публику .

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Акстись , я пишу истории о которых вы меня просите писать именно о себе. И испытываю неприязнь к себе и к своим поступкам мне стыдно о них вспоминать не -то,что писать на вашу публику .
Я знаю что это наркота со мной , а я ей волю давал , кормил ее . кто я ? ТОРЧ НАРЧЕЛА.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182
@Valenti87 видела? Другими словами: я не всегда поступал как скот, когда торчал. Я могу торчать и с умом.
У него перерыв был 4 года, не торчал, как то и дочь запланировали даже в период пандемии.. но бухали по выходным, на отдыхе, в праздники.. Во время беременности, бухал один ну или сваливал поругавшись.. Всякое было, естественно ругались, от синьки крышу тоже дай боже срывало.. Сначала совместной жизни, спустя полгода заторчал и просто не появлялся дома.. Для меня это было сначала непонятно вообще, впервые столкнулась с такой ситуацией.. Я просто свалила от него.. Естественно обещал что все я ни ни.. Потом периодми раз в полгода... И к мамке сбегал поплакаться, сейчас только прояснилась ситуация после прочтения.. А потом как дом построили и под носом у меня освоился употреблять, но не выносил моего напора и к мамке... Незнала я тогда, что делать в такой ситуации, как вспомнишь, так вздрогнешь.. сейчас прям просветлилась от прочтения... То что по трезвому дела делал это да, но опять же в самообмане и дипрессии.. И да когда он уже начал заморачиваться, то сразу его дергает, огрызается придумывал любую причину и сваливал в закат.. Фу ***...

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
То что по трезвому дела делал это да, но опять же в самообмане и дипрессии

не торчал, но бухали по выходным, на отдыхе, в праздники.. Во время беременности, бухал один.. от синьки крышу тоже дай боже срывало..

У него никакого перерыва не было. Просто заменил одно вещество на другое.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Я знаю что это наркота со мной , а я ей волю давал , кормил ее . кто я ? ТОРЧ НАРЧЕЛА.
Дурацкое название. Самый обычный наркоман, которому наркота сформировала рефлекс в башке. И он бегает от дозы к дозе, кормит барыг, кладёт хер на все вокруг и у.мирает.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
У него перерыв был 4 года, не торчал, как то и дочь запланировали даже в период пандемии.. но бухали по выходным, на отдыхе, в праздники.. Во время беременности, бухал один ну или сваливал поругавшись.. Всякое было, естественно ругались, от синьки крышу тоже дай боже срывало.. Сначала совместной жизни, спустя полгода заторчал и просто не появлялся дома.. Для меня это было сначала непонятно вообще, впервые столкнулась с такой ситуацией.. Я просто свалила от него.. Естественно обещал что все я ни ни.. Потом периодми раз в полгода... И к мамке сбегал поплакаться, сейчас только прояснилась ситуация после прочтения.. А потом как дом построили и под носом у меня освоился употреблять, но не выносил моего напора и к мамке... Незнала я тогда, что делать в такой ситуации, как вспомнишь, так вздрогнешь.. сейчас прям просветлилась от прочтения... То что по трезвому дела делал это да, но опять же в самообмане и дипрессии.. И да когда он уже начал заморачиваться, то сразу его дергает, огрызается придумывал любую причину и сваливал в закат.. Фу ***...
Нервотрепка конечно жуткая.. Больше не позволю..
И правильно, что пишешь.
@Valenti87 что думаешь насчет его поведения? Тебя это устраивало?
Конечно не устраивало и не устроит больше.. Из родственников я единственный человек который ему может помочь.. После прочтения и уверенность появилась и вообще глаза на многое открылись... Легко не будет, но я четко понимаю план действий на 3 года, да и вообще на жизнь... Не случайно, я нашла этот сайт, много перелопатила в инете всего.. И в 12 шаговую хрень чуть не вляпалась, опять же потому что всю инфу проверяю, читаю.. Очень благодарна, что вы есть!

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Больше не позволю..
Пиши ему реакцию на его истории, прилюдно. Мы - это одно, нас он в душе послал и всё, делает вид. А когда от тебя слышит - тут до него и начинает доходить.
Что вспомнишь из его поступков, тоже пиши потихоньку, не стесняясь в выражениях. Уверен, он тебе много боли принёс, пока менял на дозу.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Пиши ему реакцию на его истории, прилюдно. Мы - это одно, нас он в душе послал и всё, делает вид. А когда от тебя слышит - тут до него и начинает доходить.
Что вспомнишь из его поступков, тоже пиши, не стесняясь в выражениях. Уверен, он тебе много боли принёс, пока менял на дозу.
Хорошо, обязательно буду писать.. Вот сечас прям написала и легче стало..

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Излечима ли наркомания, где находится лучшее лекарство от неё или Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?
Многие говорят что наркомания не излечима , даже некоторые врачи И если бросивший попробует через десять лет он снова станет наркоманом . Но ведь наркоманами не рождаются , я если здоровый по пробует он разве не станет наркоманом ? Возьмем допустим навык плавать или ездить на велосипеде . тут или ты умеешь или нет , а если научился то это на всегда ,умение держать равновесие . И брось вас в воду через десять лет , вы по плывете , или дай вам велосипед вы по любому поедете . Разве можно назвать эти навыки болезнью ? Наркомания это болезнь , мания на употребление и поиск наркотика . Наркоманом ты являешся пока ты ищешь наркотик и посвещаешь этому жизнь вместо занятий учебой или работой. И не важно раз в год или раз в месяц ты ставишь свою манию на первое место , или ты в первый раз попробовал , твой мозг сломан .Ведь через пятнадцать лет можно вспомнить какое то событие например как ты ехал на велике и что теперь . А если оградить от событий употребления наркотиков свой мозг -то через пару лет это воспоминание пройдет и уже не будит всплывать как ощущение , было хорошо и все . Но и как опыт , если ты раньше был отличным пловцом - то и через десять лет ты будешь отлично плавать , или если ты плохо плавал раньше то также плохо и через десять лет , навык ни куда не девается . Вот с наркоманом тоже самое ведь это навык , если наркоман думает через десять лет , что он только по пробует , а потом раз в месяц - то нет . он ведь был мастером спорта по наркоте , так вот он и вернется на тот же уровень . мозг сразу же выдаст ему все для этого ведь он не забыл этот навык . И дело не в том ,что болезнь не излечима , а -то ,что наркоман не вылечил ее значит человек не понимает сути выздоровления и нет понимания как ему жить и развиваться в обществе он не пытается менять направления мыслей и не может блокировать в зародыше возникшее желание употребить , а на оборот развивает тем самым усиливая тягу употребить . Если человек пройдя лечение осознает свою роль в обществе и понимает последствия всех своих действий адекватно оценивая ситуацию здраво рассуждая и корректируя свои мысли не акцентируясь на тригерах которые могут его побудить на срыв , это можно назвать ремиссией Но разве нужно тешить себя тем что как же теперь и не выпить что ли и на праздник . А вы вспомните когда вы еще жили без алкоголя , праздновали ходили на свидания и в кино было весело и совсем не нужно было для этого выпивать . Вот когда мы были здоровы .Вывод . Нет разницы в толерантности к употребления употребил ты в первый раз или ты с опытом и делаешь это раз в пятилетку у тебя мания к поиску этого ощущения . Ты уже сломал свой мозг и теперь он воспринемает это как навык . который с каждым употреблением может только развиваться и прогрессировать . Так ,что спустя десять лет не получится разочек тряхнуть стариной а потом раз в месяц . можно нырнуть в систему на которой ты был раньше. После лечения должна быть четкая цель жить и жить здорово здарово . и уметь корректировать свои мысли . История . За все, что мне приходилось браться в жизни и тренировать как навык всегда старался делать это качественно и от а до я , искал информацию в учебниках работал руками получал опыт естественно с целью его применения в жизни , такой вот у меня подход . если я что то слышал но не владею информацией или у меня еще не было опыта я не скажу что я знаю как это делать . С наркотой тоже такой подход был старался выяснить как что из чего приготовить , как сварить мак , как винт , и с таким лабораторным интересом к этому подходил , дезоморфин не пробовал и не интересовался приготовлением . От этих знаний радости не испытываю . Считал что умелым надо быть во всем . И хип иоп культуру чтил как надо если брейк данс - то мы лучшая команда города , если после. Мы рэп команда Факир то мы из каждой тачки звучали . Да и тексты и стихи и во всем этот наркоманский ***** мастер спорта . Тексты и стихи Как *** это вырезать ведь оно везде в каждой клетки и мозга и организма , татухи наркоманские можно свисти , эта музыка по жизни со мной в голове ведь я ее автор .