- Реакции
- 47.796
Ну и зря! Мне ваще пох на других . Их заботы.Привет . Да всегда старался помочь если могу.
Ну и зря! Мне ваще пох на других . Их заботы.Привет . Да всегда старался помочь если могу.
В перспективе так себе варик . Но кто же из нариков думает о потом. Важнее сейчас и немедленно.Ну таких случаев много , и сам когда кумарил синькой перебивался , если трамала нет .
Со сном становится более продолжительным , после вчерашних аттракционов спал лучше чем последние три дня .В перспективе так себе варик . Но кто же из нариков думает о потом. Важнее сейчас и немедленно.
У тебя кстати как со сном? Перебивчатый по 15-20 минут, с интервалами по три часа или вообще уснуть не можешь?
вчера спал-но мысли и картинки пока засыпал больше бытовые были , раньше с поиском говна .Со сном становится более продолжительным , после вчерашних аттракционов спал лучше чем последние три дня .
Привет, отчеты в эту тему отправляйОтчет Подьем завтрак обед ужин , пропылесосил , помыл пол , работа по статьям 3урок с 1 по 6 отбой .
Привет . Хорошо .Привет, отчеты в эту тему отправляй
https://nenormaforum.info/threads/zhurnal-otchjotov-po-urokam.8700/page-67#post-1153114
К чему должны быть готовы родственники наркологического больного
знайте у наркомании безобразное лицо , она будет вас унижать, кричать на вас и даже распускать руки , осуждать вас и обвинять во всех грехах . И если вы сделали хоть один шаг в сторону лечения то дороги назад нет , иначе вы только навредите наркоману.(Назвался груздем полезай в кузовок ) . Главное четко выполнять и соблюдать все правила предписанные методом.Вам необходимо понять логику наркомана и как ни странно она у них есть пусть даже выглядит как бред сума шедшего Когда вы изучите книгу вы сможете предугадывать ход мысли и реагировать на их выпады. Товарищи наркоманы не обижайтесь но мыслите вы все одинаково примитивно и ни какое ваше расширенное сознание не является индивидуальным ведь ваши наркоманские мысли украли наркоманы, по этому это и не секрет, а болезнь . Насморк ка и ОРЗ хоть у Англичанина хоть у Эскимоса и лечится также . Запомните основные правила .
Наркоман это обычный человек попавший в беду и он нуждается в вашей помощи , он как оборотень превратился в чудовище но если его вылечить он снова станет прежним . Наркамана не вылечить без принуждения и вам придется объявить временное военное положение . Наркоман всегда врет, чтобы он не говорил он прощупывает вас и наблюдает за вашей реакцией. Если вы взялись лечить наркомана то готовьтесь выслушивать проклятия и пожелания сдохнуть- но что бы вам не говорили держите оборону и ни шагу назад . Наркоман должен понимать ,что за вами есть сила его родственников которые тоже настроены стоять на с.мерть и не дадут ему завладеть ситуацией. Если наркоман смог вас продавить то он обязательно будет вас всячески смещать с позиций и если вы дрогнули то вы проиграли. Вывод. Приступать к лечению наркомана нужно стремительно,решительно не давая ему поднять головы , не давая ему возможности перевести дух . А что бы вести бой без потерь надо знать противника в лицо и уметь думать как противник . Тренировать и улучшать свою боевую выучку . История . когда я был призван в армию в 2001 году я был на пике своей физической иэмоциональной активности , молодой бодрый и как всегда самый умный . Мамкины пирожки еще не вышли. Но перемены в своей жизни проявились сразу. В туалет я пошел только день на пятый . Неудобная обувь, распорядок дня и курс молодого бойца, изучение устава ,строевая и физ подготовка по распорядку , и физо по дембельски вечерами и в неурочно . в общем это делает тебя сильным .
Где кончается свобода действий наркологического больного?
Выбрасывайте из головы юту чушь , что у каждого человека есть право выбора к нашему случаю это не подходит. Ирина Пятницкая в своих работах сказала : западные врачи навязывают нам что у наркомана есть право выбора , тогда его право должно заканчиваться там где оно противоречит здравому смыслу здорового человека . Если у наркомана есть право выбора оно должно быть и у его семьи , почему он может себе позволить прийти из притона и заражать окружающих ВИЧ . Почему семья должна терпеть его агрессию когда его ломает, Семья наркомана то же имеет право на спокойную жизнь , Государство делая выбор и давая права наркоману как то не задумалось о людях которые тоже имеют право, а не двойные стандарты. Вывод. Возвращаясь к теме западной модели , наше государственное правительство которое мы как налогоплательщики содержим имеет огромный штат , и министерство культуры и здравоохранения откровенно глядя на все эти абсурдные и заметные не вооруженным взглядом законы не для людей . без действуют порождая равнодушие и да двойные стандарты. История . Есть одна надежда. Сегодня глядя на то как разрушается мир ,морально рушатся здравый смысл и нравственность людей повсеместно такое создается впечатление , что мир сошел с ума . раскол общества , у ЛГБТ общества прав скоро будит больше чем у нормальных здоровых людей У детей прав больше чем у родителей. Пока эти явления актуальны на западе и в Европе - Но мы все знаем как быстро эта чума охватывает всю планету . Сегодня мы видим как некоторые страны противостоят интересам и Россия играет здесь ключевую роль .
Привет . Связь косвенная если сравнивать . Тот кто там был должен понимать .Пиши примеры по теме статьи, связанные с твоей болезнью. Тут каждая статья про тебя. При чём тут твоя служба в армии…
Ещё раз. Статья рассказывает про проявления наркомании и подготавливает родственников ко встрече с этими проявлениями. При чем тут твоя армия?Привет . Связь косвенная если сравнивать . Тот кто там был должен понимать .
Вот и я о том же.. историй вагон, их на все уроки хватит, еще и нерассказанных останется..Пиши примеры по теме статьи, связанные с твоей болезнью. Тут каждая статья про тебя. При чём тут твоя служба в армии…