. Плюсы и минусы домашнего лечения
По нашему методу бросили уже 200 человек и у этого метода минусов в принципе и нет. Н важно где проходит лечение дома или в РЦ самое главное это результат . Суть метода неукоснительно соблюдать правила не больше не меньше без самодеятельности и результат будет . От вас требуется сесть на изоляцию сроком три месяца вместе с больным . Прежде всего вам нужно знать мат часть иметь твердый характер ,знание предмета дает вам возможность быть сильнее наркомана, ведь это сложные и хитрые ребята . Они умеют шантажировать и манипулировать . Вам нужно уметь держать удар и не подаваться на провокации . Если вы сомневаетесь в том ,что сможете лучше не рискуйте , ведь если вы не справитесь -то можете навредить . Были случаи когда наркоман грозил спрыгнуть с окна , а девочка 15 ти лет связала простыни и спустилась с третьего этажа представьте что испытали родители . договориться с наркоманом ,что он добровольно сядет на три месяца практически не реально , и в процессе будут крики и скандалы а может и до рукоприкладства дойти . В Молдове не давно девушка под солью убила и вырезала сердце родной матери . Разница лечения РЦ имеет свои плюсы во первых вам не придется уходить с работы а за больным приедет спец бригада вам нужно только открыть дверь и если вы человек мягкий и добрый по отношению к больному то лечение в рц возможно единственный выход.
Вывод .Лечение наркомании дома по методу имеет в основном плюс и его итог на прямую зависит от человека который выступит в роли врача . Если Вы готовы и имеете твердый характер и не пойдете не на какие компромиссы , если вы изучили материал и сможете на любую ситуацию выдать нужную реакцию то шанс на выздоровление больного очень велик .
История.Один мой товарищ , царствие ему небесное , героиновый наркоман и в тюрьме си дел и по религиозным РЦ мотало его , в общем родители смирились с его не излечимой болезнью , жили они в частном доме ,курочки там яички. Забрали они его к себе , свежий воздух лето. начал он там кумарить плохо ему было сильно. Я тогда строил им навес с беседкой , я тогда тоже употреблял и из солидарности тоже решил подвязать . у него большой дозняк был очень ему тяжело было. Отец его тогда хоть и кроме ненависти и презрение к нему больше ничего не испытывал-но смотреть на мучавшигося сына было больно . Я каждый день бегал за водкой и мы пили до тех пор пока он не упадет , только так он засыпал и мог хоть не много поспать . В итоге когда я отсутствовал у них три дня он как то откуда то нашел дозу и славил передоз через два дня после похорон повесился его брат , а еще через месяц умер и отец . его сердце не выдержало такого . Приходя на кладбище становится жутко когда три могилы и дата смерти друг за другом . До сих пор себя карю за- то ,что в день когда он умер он искал меня что-то хотел сказать , так говорит его сестра.