- Реакции
- 47.796
Вот вам тема в помощь https://nenormaforum.info/threads/kak-postavit-roditelskij-kontrol.8291/Поставлю сегодня.
Вот вам тема в помощь https://nenormaforum.info/threads/kak-postavit-roditelskij-kontrol.8291/Поставлю сегодня.
Да ты прав, понимаю о чем ты!Спасибо за помощь . Я человек может и болен . Но и не робот . и в спорах порой рождается истина.
по рассказам ,насчет воспитание детей ..ты хорошо соображаешьДетей двое . Сын 11 лет , дочь 1.7
Круто, когда бабушки есть! У меня тоже двое детей, старшему 8, люблю иногда, когда он у них тусуется)Да . Я тоже так считаю . Сегодня к бабушке сквазанул на развлекухи .
Спасибо . Естественно я не во всем могу быть прав .Да ты прав, понимаю о чем ты!
Конечно спорь, не закрывайся и пиши все, что думаешь, но будь готов к тому, что мы тоже будем спорить. Удачи тебе! Жена у тебя - золото, помоги ей себя вылечить
Ну через пару месяцев перечитаешь свою тему и увидишь в чем именно)Спасибо . Естественно я не во всем могу быть прав .
А почему ты не престегнулся, когда я тебе говорил?Спасибо . Естественно я не во всем могу быть прав .
Это да-но бабушки ныньче не такие как были у нас . В наше время мы у бабушек пропадали , и друзей заводили.Круто, когда бабушки есть! У меня тоже двое детей, старшему 8, люблю иногда, когда он у них тусуется)
Мне свою тему стыдно читать )))) не хочется читать наркоманский бредНу через пару месяцев перечитаешь свою тему и увидишь в чем именно)
Нормально)Мне свою тему стыдно читать )))) не хочется читать наркоманский бред
Не знаю нормально ли это
Да меня увозили в деревню на все лето. Ездила на покос и коров пасла))Это да-но бабушки ныньче не такие как были у нас . В наше время мы у бабушек пропадали , и друзей заводили.
Понимаю вопрос но я уже писал , что нет у меня тяги к бегству ради кайфа , ну нет . ни куда мне не надо ничего там за воротами нет и ни кого . Здесь мои дела и мое настоящие и надеюсь что и будущее .А почему ты не престегнулся, когда я тебе говорил?
Ну побежишь то не ради кайфа, но потом захочешь. Ведь так обычно и было раньше.Понимаю вопрос но я уже писал , что нет у меня тяги к бегству ради кайфа , ну нет . ни куда мне не надо ничего там за воротами нет и ни кого . Здесь мои дела и мое настоящие и надеюсь что и будущее .
А вот у меня бабушка городская была но в другом конце города . Но и там много друзей завел , и когда к ней ездил , ощущение было что это где то совсем далеко . А вот в деревню всегда мечтал на лето поехать - но не к кому было. Вот и у моих детей такой бабушки нет .Да меня увозили в деревню на все лето. Ездила на покос и коров пасла))
А мои родители работают, только на выходной можно остаться)
Зато есть такая, какая есть! У кого-то никакой нет(А вот у меня бабушка городская была но в другом конце города . Но и там много друзей завел , и когда к ней ездил , ощущение было что это где то совсем далеко . А вот в деревню всегда мечтал на лето поехать - но не к кому было. Вот и у моих детей такой бабушки нет .
Уходя с воли я там как то сам того не зная обрубил все концы даже с соупотребом. он сейчас думает там что я ему кучу денег должен . мне и в случаи тяги даже податься не куда и хорошо что так вышло)Ну побежишь то не ради кайфа, но потом захочешь. Ведь так обычно и было раньше.
Это да . Жалко вот дедов нет совсем , и у меня не было рано все по умерли .Зато есть такая, какая есть! У кого-то никакой нет(
Скажи , ты у жены прощения попросил? @Valenti87 ?Понимаю вопрос но я уже писал , что нет у меня тяги к бегству ради кайфа , ну нет . ни куда мне не надо ничего там за воротами нет и ни кого .
Знаешь выражение «свинья везде грязь найдёт»?Уходя с воли я там как то сам того не зная обрубил все концы даже с соупотребом. он сейчас думает там что я ему кучу денег должен . мне и в случаи тяги даже податься не куда и хорошо что так вышло)