- Реакции
- 8.812
Сказочный *******если она мне палки для прохождения комисси вставлять решила так это совсем дело может поменять совсем не в пользу . ладно я принимаю бой.
Сказочный *******если она мне палки для прохождения комисси вставлять решила так это совсем дело может поменять совсем не в пользу . ладно я принимаю бой.
Терпи эту хуню, пройдет скоро, жена дети у тебя, а ты исполняешь, где отец, где опора, обязанность твоя справится и жизнь счастливую им обеспечить!!!Ну давайте тогда до смотрим до конца это кино , как Сашка погиб не добравшись до передовой )))
Ты че жене угрожать вздумал, торч?если она мне палки для прохождения комисси вставлять решила так это совсем дело может поменять совсем не в пользу . ладно я принимаю бой.
Да че с него взять, балаболВидишь, ты уже с женой воевать собрался, неделю назад каялся и семейную жизнь хотел наладить, понимаешь как штормит тебя, ты лечится пришёл, мысли в сторону воли самообман.
Да, сдулся, не ожидал, что так нагнет его быстроДа че с него взять, балабол
Типун вам .Ты че жене угрожать вздумал, торч?
Ничем не удивил, 9 из 10 сдуваютсяДа, сдулся, не ожидал, что так нагнет его быстро
Вот и я о том, от чего твоё мнение изменилось хоть напиши.Все завязывать надо с этой болтовней .
Только языком чесать готовы, а как приперает сразу в обсерНичем не удивил, 9 из 10 сдуваются
Херово закончится твоя жизньЯ смотрю научли вы жену , ну так херово может закончиться .
СмешноТолько языком чесать готовы, а как приперает сразу в обсер
И не говори, готовы на все и всех насрать лишь бы свои хотелки удовлетворить, даже тягу перетерпеть не смог на поводу у рефлексаТолько языком чесать готовы, а как приперает сразу в обсер
Кто «вы» вообще-то употреблять противозаконно, водить машину и идти на войну тем более! А ещё торч не может быть родителем, не имеет права по закону. У твоей жены все козыри в руках, она не будет терпеть отца-наркомана и торчать у тебя просто так больше не выйдетЯ смотрю научли вы жену , ну так херово может закончиться .
Соизволишь объяснить свою логику?Если не пройду комиссию на воинскую службу продолжу лечение по методу
Ему изоляцию организовали, терпи лечись, а он решил на войну пойти чтоб бросить.. Сказки и гонево мозга поломаного, где логика тут?Смешно
Нарик собирается воевать )))
Защитник Родины должен быть честным, сильным, порядочным во всем.На фронте наркоты, как говна.
Прикинь променять жену, детишек, домик на с.мерть в окопе.