- Реакции
- 11.481
Так заставь его разговаривать, добейся ответа. Чё он как девочка. Тебя это не бесит?а сейчас ну настолько достал, что это последний шанс
Так заставь его разговаривать, добейся ответа. Чё он как девочка. Тебя это не бесит?а сейчас ну настолько достал, что это последний шанс
Ну походу, не поймет вроде сон, вроде нет.. Плохо спитТипо во сне?
БеситТак заставь его разговаривать, добейся ответа. Чё он как девочка. Тебя это не бесит?
Так действуй. Смайлики тут не помогут, у тебя там проблема, на диване лежит.Бесит
Наладится сон, но нужен режим. К режиму привыкнет и состояние улучшается. А так, балерине снится балет, художнику картины, наркоману наркотики. Время нужно.Ну походу, не поймет вроде сон, вроде нет.. Плохо спит
Знаете, по себе знаю, сын тоже на изоляции был. Говорить с ним надо, не бесясь, статьи вам в помощь. Кстати, экзамен сдал вы?Бесит
*сдалаЗнаете, по себе знаю, сын тоже на изоляции был. Говорить с ним надо, не бесясь, статьи вам в помощь. Кстати, экзамен сдал вы?
Да понятно, проблема, так проблема. пока ни в какую, обиженный.Так действуй. Смайлики тут не помогут, у тебя там проблема, на диване лежит.
На обиженных воду возят. На меня тоже обижался, ноль реакции на это. Сиатьи вам в помощь.Да понятно, проблема, так проблема. пока ни в какую, обиженный.
Я спокойно с ним, обсуждаем все, а сегодня подорвался в машину стекла ставить, которые сам и разбил и на этой почве и поругались.. Этим можно в перерыв занятся, надо заниматься и так отстает..*сдала
Хотел, чтобы его унижали. Теперь обиженный))). Фляга свиститДа понятно, проблема, так проблема. пока ни в какую, обиженный.
обиженных тут нет .Хотел, чтобы его унижали. Теперь обиженный))). Фляга свистит
Ну и работай дальше. Всего лишь 3 изложения за день написал.обиженных тут нет .
Добрый вечер. Ты на изоляции, на лечении. Какие на фиг стёкла и машина. Статьи, уроки, лечение, вот твоё дело на ближайшие 3 месяца. Хочешь чем то полезным заняться в перерывах, помоги жене по дому, приготовьте вместе, с уборкой помоги, блин бельё развесь постиранле. Вот тебе полезные дела, и жене помощь и приятно.обиженных тут нет .
У тебя нет других дел, кроме лечения.да нах конечно все дела
Привет. Какие дела ?да нах конечно все дела
Сколько тачка стояла с разбитыми стеклами?да нах конечно все дела
С 10 октябряСколько тачка стояла с разбитыми стеклами?