Kisa - Послать его или смогу помочь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Mort

Ад переполнен я вернулся...
Команда форума
Реакции
3.710
А вы пробовали его попросить сдать тест... Пусть пописиет в баночку, ну ради вас и дочки например... И всё встанет на свои места... А вы всё это задокументируете и будет что родителям предъявить. А вообще если вы такая плохая так пусть он такой хороший едет к родителям и там торчит, рано или поздно запалится по-любому...

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Я думаю раз в недельку точно есть. От 20 раз в год люди не потеют и почки не садятся, да член не перестаёт стоять... Извините за откровенность...
Насчёт интима я заметила изменения. Но я думала он стесняется из за этого, много не подходит. Так как крайние 2 года, я ему в открытую говорю, что нет у меня желание, немного отвратно.
Почки думала в следствии алкоголя. Но начала замечать что жалуется на зубы последние 2 месяца. а ещё полтора года назад, лысел, как лишаи. Употреблял именно тогда , когда меня нет. . Раньше было сложнее, категорически не признавал. И не давал контролировать его деньги, не хотел обеспечивать полностью , .
Крайний раз он все отдал , и все время дома, планы строит, двигаться начал. Получается это временно

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
А ваша тема популярна)))

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Из-за чего они вас ненавидят? А к внучке как относятся?
Внучку не видели и не хотят. Я его ограждала от друзей торчков, угрожала им, что всех сдам. И конечно же все друзья настроили так его родителей, что я монстр во плоти. Да ещё первые года наши он брал деньги у родителей . Ну они сопоставили якобы факты что он тратил их на меня .

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Насчёт интима я заметила изменения. Но я думала он стесняется из за этого, много не подходит. Так как крайние 2 года, я ему в открытую говорю, что нет у меня желание, немного отвратно.
Почки думала в следствии алкоголя. Но начала замечать что жалуется на зубы последние 2 месяца. а ещё полтора года назад, лысел, как лишаи. Употреблял именно тогда , когда меня нет. . Раньше было сложнее, категорически не признавал. И не давал контролировать его деньги, не хотел обеспечивать полностью , .
Крайний раз он все отдал , и все время дома, планы строит, двигаться начал. Получается это временно
Да и это не зависит от него даже... Спровоцировать на срыв может любая мелочь... Больной мозг всё сделает за него... Он и не заметит как опять будет среди собачьего дерьма под кустом закладку искать... Кстати представьте себе эту картину когда опять начнёте говорить про работу и повышение... Нормальные, здоровые люди разве себя так ведут...

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Внучку не видели и не хотят. Я его ограждала от друзей торчков, угрожала им, что всех сдам. И конечно же все друзья настроили так его родителей, что я монстр во плоти. Да ещё первые года наши он брал деньги у родителей . Ну они сопоставили якобы факты что он тратил их на меня .
Родители знают, что он торчила?

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Ну я и говорю, что вот пусть обратно своё "золотце" и получают без вас и без внучки... То то благодать наступит когда с торчком безголовым жить начнут... Тут и друзья подтянутся в общем всё у них в ёлочку будет)))

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да и это не зависит от него даже... Спровоцировать на срыв может любая мелочь... Больной мозг всё сделает за него... Он и не заметит как опять будет среди собачьего дерьма под кустом закладку искать... Кстати представьте себе эту картину когда опять начнёте говорить про работу и повышение... Нормальные, здоровые люди разве себя так ведут...
Как я поняла по его словам он думает, что наркоманы те кто, колется или употребляет в месяц стабильно один раз, тратят свои деньги только на это. И меня затыкает тем что, я не знаю о чем я говорю. Ты их не видела. Наверное знающий человек должен ему сказать да?

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Как я поняла по его словам он думает, что наркоманы те кто, колется или употребляет в месяц стабильно один раз, тратят свои деньги только на это. И меня затыкает тем что, я не знаю о чем я говорю. Ты их не видела. Наверное знающий человек должен ему сказать да?
Обычные люди должны ему сказать как относятся к наркоманам независимо от количества употреблений и говна, которое он употребляет... Дожен почувствовать пренебрежение к себе, брезгливость и в том числе от вас...

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Ну я и говорю, что вот пусть обратно своё "золотце" и получают без вас и без внучки... То то благодать наступит когда с торчком безголовым жить начнут... Тут и друзья подтянутся в общем всё у них в ёлочку будет)))
Мне кажется они откажутся от него значит я в тупике.

Mort

Команда форума
Реакции
3.710
Нет. Не поверят. Уж больно он хороший сын. капец добрый и любящий. Пока эти качества в нем живы. Не поверят и слушать не будут.
Будет с ними жить сами увидят... Не забываем про тест...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Ага, а те наркоманы которые колятся в вену, считают что они не конченые, потому что колят не в пах. А те, что колят в пах, считают что они наркоманы на пол шишечки, потому что у них ещё не гниёт конечности. У него анозогнозия, отсутствие самокритики. Он может нести любой бред. Он сейчас имеет псих диагноз. Вы не читали статьи. Читайте

Вилика

.
Команда форума
Реакции
1.831
Да без разницы, что он думает и говорит! Все что он выдаёт, это бред сумасшедшего. Наркоманы психически не здоровы, пока в употреблении.

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Обычные люди должны ему сказать как относятся к наркоманам независимо от количества употреблений и говна, которое он употребляет... Дожен почувствовать пренебрежение к себе, брезгливость и в том числе от вас...
Да была ситуация. Я же говорю от папы с детство слышала, постоянные лекции. Что это дно. Описание и т д. месяца 2 назад он стоял у окна с дочерью, пришёл с работы. Не знаю что на меня нашло, но я резко побежала и вырвала дочку из его руки. Он испугался, типа что случилось. Так я сказала, откуда я знаю вдруг ты больной, что у окна стоишь, вдруг выкинешь. Мало ли, в новостях всякое вижу. Он замолчал, посерел аж, типа чего, совсем меня за животное принимаешь. Я даже тебя пальцем никогда не трогал . Мне самой не по себе стало.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Здесь много ребят было, которые предупреждали начальство и их отпускали на 3 месяца. Можно взять больничный, отпуск или за свой счёт. Ищите варианту. Даже если он не употребляет, он терпит. Потом может словить передоз.

Kisa

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Вы из-за ипотеки переживаете? На вас оформлена?
Да на меня. Я сама купила жильё. Но он мне помог. Сам обставил. В его квартиру мне нельзя. Пришлось что то делать, беременная была