- Реакции
- 96.118
Так на самом сайте там стоит кнопка переключателя языков)Женули рядом нет) как через переводчик не умею, позже посмотрю когда дома буду)
Так на самом сайте там стоит кнопка переключателя языков)Женули рядом нет) как через переводчик не умею, позже посмотрю когда дома буду)
Поздравляю, Маруся! Везёт тому, кто везет. Удачи Вам!Ребята, хочу вам сообщить, что вы не зря спасли мою шкуру от войны. Я подала в правительство Ирландии бизнес-план издательства, они его рассмотрели и дали добро и деньги, 25 тысяч.
Что это значит для нашего проекта? А то, что я теперь - издатель. Проект будет прибыльный. И я могу тратить свою прибыль на распространение бесплатных книг. То есть, делать тиражи и отправлять их в Россию, для бесплатной раздачи в нарколожках и просто на улицах.
Ура)
Спасибо! Новый поворот в жизни пошел!Поздравляю, Маруся! Везёт тому, кто везет. Удачи Вам!
Добрый день! Прекрасная новость! Издательство обязано процветать! Дай бог!Я подала в правительство Ирландии бизнес-план издательства, они его рассмотрели и дали добро и деньги, 25 тысяч.
Ууу! Всё не зря)Ребята, хочу вам сообщить, что вы не зря спасли мою шкуру от войны. Я подала в правительство Ирландии бизнес-план издательства, они его рассмотрели и дали добро и деньги, 25 тысяч.
Что это значит для нашего проекта? А то, что я теперь - издатель. Проект будет прибыльный. И я могу тратить свою прибыль на распространение бесплатных книг. То есть, делать тиражи и отправлять их в Россию, для бесплатной раздачи в нарколожках и просто на улицах.
Ура)