КФ, вы меня не зря отправили в Ирландию)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494
Ребята, хочу вам сообщить, что вы не зря спасли мою шкуру от войны. Я подала в правительство Ирландии бизнес-план издательства, они его рассмотрели и дали добро и деньги, 25 тысяч.

Что это значит для нашего проекта? А то, что я теперь - издатель. Проект будет прибыльный. И я могу тратить свою прибыль на распространение бесплатных книг. То есть, делать тиражи и отправлять их в Россию, для бесплатной раздачи в нарколожках и просто на улицах.

Ура)

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494
А вот в Украину не смогу... Там запретили ввоз книг на русском.

Горожанка

Админ
Команда форума
Реакции
3.343
Ребята, хочу вам сообщить, что вы не зря спасли мою шкуру от войны. Я подала в правительство Ирландии бизнес-план издательства, они его рассмотрели и дали добро и деньги, 25 тысяч.

Что это значит для нашего проекта? А то, что я теперь - издатель. Проект будет прибыльный. И я могу тратить свою прибыль на распространение бесплатных книг. То есть, делать тиражи и отправлять их в Россию, для бесплатной раздачи в нарколожках и просто на улицах.

Ура)
Маруся, ты удивительный человек!
А это хорошая ответочка для тех, кто считает что кроме форума ты ничего не делаешь (надеюсь таких и нет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494
Маруся, ты удивительный человек!
А это хорошая ответочка для тех, кто считает что кроме форума ты ничего не делаешь (надеюсь таких и нет)
Да то больные люди. На таких я ваще внимания не обращаю, на их тяфканье.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494
Не, вот эта песня отражает всю торжественность момента)))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Это же замечательные новости. Но книга же будет распространяться и у них, в Ирландии? Может быть, дальше больше, какие планы вообще на бизнес и продвижение метода там?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494
Это же замечательные новости. Но книга же будет распространяться и у них, в Ирландии? Может быть, дальше больше, какие планы вообще на бизнес и продвижение метода там?
Да, и у них, на английском. Но там буду продавать книгу, там у людей деньги есть. Ну, идей по продвижению метода нет, я буду издавать книги, всякие разные и просто отсылать в Россию тиражи самоучителя. Это ли не продвижение?
Может, Волк чего придумает. Буквально через год у нас уже будут весьма приличные деньжата. Это крупный опт, как ни крути.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
какие планы вообще на бизнес и продвижение метода там?
А хотя, может лучше не отвечай. Хорошие планы любят тишину, возможно. Надо зарабатывать тебе, Юль, там. Художник не должен быть голодным, имхо. Ты имеешь право на достойную жизнь и достойный заработок. Стольким людям помогла, столько лет на почти голом энтузиазме. Уму не постижимо.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.070
КомЭрческая тайна :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494
КомЭрческая тайна :Biggrin:
Так нет тайны) Мне одобрили проект доходного издательства, метод ваще ни при чем) Они ваще не в курсе за него. Социальный этот проект для них, я немного подвину английских монополистов-издателей. И дам в Ирландию дешевые книги.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.070
Так нет тайны) Мне одобрили проект доходного издательства, метод ваще ни при чем) Они ваще не в курсе за него. Социальный этот проект для них, я немного подвину английских монополистов-издателей. И дам в Ирландию дешевые книги.
Ну книги то про метод же? Там разве не указываешь про наш форум? Или я чё то не догоняю?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494
Ну книги то про метод же? Там разве не указываешь про наш форум? Или я чё то не догоняю?
Да почему про метод?) Простые книги, художка)) И всякие прочие книги. А свою книгу на русском я буду просто печатать, теперь для меня это будет тьху))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494
Буду брать у авторов права и печатать их книги. Как Эксмо наше. И все)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494
И продавать их книги. В этом суть бизнеса, никакой тайны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494
Грубо говоря, если сейчас наша книга продается в магазине за 2800, то, издательство тратит на ее выпуск всего 4-5 долларов, а себе берет остальное.

Мне недорого будет просто печатать и присылать книги в Россию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.494

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.070

Маруся

Очень злой модератор!