[QUOTE="Маруся, post: 420565, member: 1
А на самом деле, человек, ощущающий себя человеком другого пола - инвалид. И его надо лечить. Он - неполноценный индивид. И это - так.
Ты с чего взяла, что ты - небинарная? Ты так решила? Или психиатр установил?
Родители, отведите её к психиатру. Может тогда дойдет, что это её придумки просто...[/QUOTE]
Катя сейчас не в сети. Поздно уже. Я попробую ответить на ваши вопросы, как я это понимаю. Катя НЕ ОЩУЩАЕТ себя человеком другого пола, как вы решили. Она этого не писала. Моё мнение, что увлечение гендерными заморочками сродни желанию подростка как-то обратить на себя внимание. То же что, считают подростки достигается татуировками, вызывающей одеждой, причёской, украшениями, вызывающим поведением и проч. Это с взрослением проходит, как правило. Меня больше беспокоит стремление к тусовкам.
"А зачем вы поощряете это увлечение у неё?"
Мы не поощряем это увлечение.
"У вас девочка вела беспорядочную половую жизнь и бегала по впискам, давая абы кому, потому как, она в образе... И вы этот образ - поддерживаете."
Она не бегала круглосуточно по впискам. Это было раза 4. Мы это НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ. Мы наказывали за это. Может не эффективно. Надо было закрыть на 3 месяца, может быть? Нашли этот сайт. Как-то структурировали свои мысли. Сейчас форум начинает гендерную травлю Кати. Нам всё труднее привлекать её к сотрудничеству, читать и писать статьи. Боюсь, что её сопротивление будет возрастать. А я очень надеюсь на помощь форума.
"Вы видели, как она отвечает Фло? Считаете - это допустимо?"
Считаем, что это не допустимо. Мы ей это сказали.
Ещё раз говорю, что мы хотим помощи форума. Мы допустили ошибки и пытаемся их исправить. И хотели бы получить рекомендации как действовать сейчас, а не в прошлой жизни.