- Реакции
- 412
Родители, а вы вопросом интересовались, кстати?
Зай, тут не здоровый феминизм)
и что?) я зная много не здоровых "традиционных" людей. в любых социальных группах встречаются странные люди.
Родители, а вы вопросом интересовались, кстати?
Мне на самом деле другое интересно.
Что за песни про запах мефедрона, если ты ничего кроме травы не употребляла?
В переписке (особо ничего не скрывала-не думала, что родители будут читать)только про гашиш. Подружкам объявила, что завязала с травой за 2 недели до закрытия.для рифмы. да, не употребляла
Да перерастетРодители, а вы вопросом интересовались, кстати?
Выше видео. И комментарий мой с вопросом
Мне кажется, что вопросы гендерных заморочек не связаны с лечением наркомании.Родители, а вы вопросом интересовались, кстати?
Я в видео никакого негатива не увидел. В том числе нездорового феминизма. Не совсем понимаю какая связь между небинарными людьми и наркотиками.Родители, а вы вопросом интересовались, кстати?
Так на вопрос не ответили.
) Ну, ок.Я в видео никакого негатива не увидел. В том числе нездорового феминизма. Не совсем понимаю какая связь между небинарными людьми и наркотиками.
Не считаю, что эта тема относится к лечению наркомании.Понятно. То есть вам норм
) Ну, ок.
Так там и нет негатива. Там радужный промыв мозгов) ну да не суть.Я в видео никакого негатива не увидел. В том числе нездорового феминизма. Не совсем понимаю какая связь между небинарными людьми и наркотиками.
Так там и нет негатива. Там радужный промыв мозгов) ну да не суть.
У нас тут гей был.
Говорил, они под солью встречались групповухи устраивали. Много среди них употребляющих - и очень, сама знаю, НО - это всего лишь к вопросу о связи.
И не надо мне говорить, что гендер и ориентация это - разное. Там натуралов очень мало, 100%.
А так, да. Перерастет. Если мозги есть.
Без слез не взглянешь на эти видео, вот и всё.
йо надеюсь, вы это перерастете, ну мозгов на это у вас хватит, надеюсь))
Вам льстит - что она "особенная", что-ли?)Не считаю, что эта тема относится к лечению наркомании.
Я тоже в детстве мальчиком хотела быть в некоторые моменты) и ждали мальчика. И мать коротко стригла. В футбол гоняла, и т.д. и не только я. Ну и что? Выросла, всё ок - чувствую себя по-разному, как и все, кроме роботов. Вообще об этом не думаю и не вижу смысла из этого выстраивать нечто подобное всего этого зефира с налетом интеллектуальности и прошаренности - а мелкие на эту и клюют, типа это не абы чо. Это называется - жиру беситься и на своей рефлексии заморачиваться. Как лёгкая степень психиатрического расстройства (хоть лёгкого ли - вопрос). Многие психиатры НЕ согласны, что это ок и лечить не надо. Многие с ума посходили, поспивались и посторчались из тех, кто заморачиваться на квир-теме этой. Такая уж это среда. Не зря они в "зоне риска" находятся.
Но, подросткам эти слова смешны. Они же "самые умные".
Я к тому. Что одна хрень как правило вытекает из другой. И из детства много тянется. А вы думаете, что ничего не связано. Типа просвещается девочка.
Так и кислоту кушают, просвещаясь, даже на куда более интеллектуальных и культурных тусовках. Да и на этих тоже.
И будет она курить. Если не сейчас, то с 18 начнет.
Сейчас она маску надела, и всё. Чтоб отстали.
Ты тут пела про уважение к старшим. Это значит - внимание, понимание.как вы ко мне- так я к вам, все отзеркаливаю. понятно, короче, удачи)))
Лживая и лицемерная ты.Ты тут пела про уважение к старшим. Это значит - внимание, понимание.
А отзеркаливать будешь ровесников своих.
Ты тут пела про уважение к старшим. Это значит - внимание, понимание.
А отзеркаливать будешь ровесников своих.
Лживая и лицемерная ты.
А не толерантная. И мозги промытые.