Мысли путаются. Ну если это не сердце или инсульт то паничка. Если понимаешь о чем говорю конечно.
Хорошо что я на первом этаже живу.
Могу улыбнуться. Это я уже узнал. Но все равно паника не была бы паникой если я по пояс деревянный был. Как кентавр.аа, поняла. если можете улыбаться обеими углами рта и можете поднять обе руки- не инсульт. а если паничка, то помнить, что вы от нее не умрете и нужно просто пытаться сохранить спокойствие и отвлечься. мне лично это помогает
Могу улыбнуться. Это я уже узнал. Но все равно паника не была бы паникой если я по пояс деревянный был. Как кентавр.
Отвлекаюсь, сюда пишу.
Мне кажется это защита такая у организма. Как начинаешь себя дерзко вести и думать будто ты полубог, то они приходят. В смысле паника.
Мысли все отслежены. Ну многие.
Я как бы бабка. И у меня панички редко. Но молодых мне очень жаль. И хрен знает чё с этим делать. Тому, кто не ощущал не понять. Не понять тоски, беспричинной грусти. Как колотиться сердце по ночам. Но и как радоваться можно до потери сознания.
Но я уверен что выход есть. Просто не нашли его пока.
А вдруг с ума сошел. Шизофреник или пограничный шизойд.да уж, эмоции и гормоны- это страшное дело, особенно если они когда-то были нарушены наркотиками или алкоголем.
Смешно ты переписываешься с некоторыми людьми. Из серии. Ясно, пойду посру)))
Мысли путаются. Ну если это не сердце или инсульт то паничка. Если понимаешь о чем говорю конечно.
Хорошо что я на первом этаже живу.
ага)
с предидущим постом полностью согласна
О чем я и писала- вы торчки только навоз и способны производить.
Родителей зови в тему, огурец F1.
гомофобия и прочее хейторство- это просто стыдно
О ***, писал писал. Разжевывал тебе, а оно все удалилось)))Так тыж дебил, бросаешь на ногах, да?
Еще прешься советы давать психам.
Катя, тут же офигенный пример того, что будет с тобой в 40+, если ты не завяжешь во всякую дичь верить.согл)
Ты на учет вставать будешь?Катя, тут же офигенный пример того, что будет с тобой в 40+, если ты не завяжешь во всякую дичь верить.
Бинар, небинар. Грустно в школу ходить.
Грустно пеньков слушать.
Нихрена мы не особенные, все мыслим примерно одинаково.
Тебе вообще нельзя употреблять, с тебя спрос будет вдвойне. Со своими тараканами придется бороться самой.
Подсвечиваются у тебя люди? Дереализация? Есть ощущение того, что твое тело лишь биологической организм и ты можешь управлять органами усилием воли? Возможно, что то подобное? Страх беспричинный?
Иди сдавайся психиатруМогу улыбнуться. Это я уже узнал. Но все равно паника не была бы паникой если я по пояс деревянный был. Как кентавр.
Отвлекаюсь, сюда пишу.
Мне кажется это защита такая у организма. Как начинаешь себя дерзко вести и думать будто ты полубог, то они приходят. В смысле паника.
Мысли все отслежены. Ну многие.
Я как бы бабка. И у меня панички редко. Но молодых мне очень жаль. И хрен знает чё с этим делать. Тому, кто не ощущал не понять. Не понять тоски, беспричинной грусти. Как колотиться сердце по ночам. Но и как радоваться можно до потери сознания.
Но я уверен что выход есть. Просто не нашли его пока.
))))))))Я как бы бабка.
Фу, ты упоролся?Третий час на качелях. Бесовство. Не стоят наркотики этого. И алкоголь. Жесть как страшно.
Пипец))))))))
Паническая а.така. Я же писал. Ты очень не внимательна Заюш.Фу, ты упоролся?