- Реакции
- 95.463
И, Господи прости, хорошо, если насмерть. А на практике выходит, что большая половина остаётся просто инвалидами на всю жизнь, прикованными к постели.нечаянные выходы в окно, под глюками
И, Господи прости, хорошо, если насмерть. А на практике выходит, что большая половина остаётся просто инвалидами на всю жизнь, прикованными к постели.нечаянные выходы в окно, под глюками
))))))))))))Марусь, видела? Зрители пошли, праздник то какой. А наши клоуны все нам не верят, что на них как в цирк приходят посмотреть )))
Блеать... Ну что за фигня? Где трубу прорвало с малолетками, когда я занята так катастрофически?Новая тема. Травка с 14 лет. Сейчас 34, соль. Тоже Боба,видимо, слушал слушал-переслушал.
https://nenormaforum.info/index.php?threads/moja-istorija.3940/page-2
А, тьху... в.зрослый. А я уже испугалась, что 14 и придется туда иттить))Сейчас 34, соль
Сказали звонить 7 сентября.Сергей, а тест когда готов будет? Вы же вроде сдавали в лабораторию?
Он тоже повеселил ))) но в своей возрастной категории , ели обуздали . Я грешным делом подумал, кранты ;)Мой даже расстроился, что Катюха вчера по просмотрам переплюнула его, хотя и не в прайм тайм жгла)))
, родители, не любя дочь, позволяли ей такую жизнь, а заботясь о своем комфорте это дедали.
волонтером была тк мне было интересно попробовать новое. оказалось, что это спонсировалось организацией, к кот торой я очень негативно отношусь,
Муж ходил в магазин за продуктами. Сейчас вернулся. Читаю форум. Катя спит. Увлечения: был балет 3 года. Потом плавание 2 года. Были успехи на соревнованиях. Нравилось на горных лыжах кататься. Скейт, вейборд. Училась и играет на укулеле. Стихи сочиняет (в последнее время с наркоманским подтекстом, по словам жены. Мне не читала)Пыталась научиться создавать электронную музыку на аблетоне (программа такая). Но быстро остывала.
Он тоже повеселил ))) но в своей возрастной категории , ели обуздали . Я грешным делом подумал, кранты ;)
А то ;) ноут в дребезги с твоими трудами , автомобиль :( очень интересно . Аж дух захватывало от твоих писем мерзавцу )) я за тебя болел !Читал да? С попкорном?)))
А то ;) ноут в дребезги с твоими трудами , автомобиль :( очень интересно . Аж дух захватывало от твоих писем мерзавцу )) я за тебя болел !
Мощь , ещё какая !!! Без форума нас дураков не вытащить :(Спасибо, Берд! Я без форума реально бы сдалась, форум мощь!
"Кому ты объясняешь ? Папа её сам сдавать будет в TOR`еКому ты объясняешь ? Папа её сам сдавать будет в TOR`е
Уже фиксируются случаи продажи малолетних детей.
- А кто в машине с тобой ?
- Папа
- Родной, у него насморк, почему нос чешет ?
- Да, наркоман
- А чья идея была тебя продать ?
- Подруга папина предложила продать или поменять на героин.
- Почему из машины не выходит ?
- Ждёт деньги
- А если мы деньги отдадим и тебя больше не вернём ?
- Подругу тогда на трассу продаст
Девочке 13 лет. Это РФ, Люси, х.ули ты с этими пидарами сюсюкаешься.
Какая это организация, и кто тебя в волонтеры туда позвал?