- Реакции
- 6.310
Olja Boesjoeeva | VKВчера видела в какой-то теме,ссылки нерабочие уже.
Вот ее страница в вк. Высылает почтой. Я не так давно заказывала.
Olja Boesjoeeva | VKВчера видела в какой-то теме,ссылки нерабочие уже.
Аптечные тесты меф могут и не показать.
Я заказывала китайские, но тоже не знаю точно показывают они или нет.
Сдаст - не сдаст, он торч и не имеет право на отцовство, пока не лечится.
Я про гос учереждение, наркологичку.Не знаю даже. Никогда не просила.
Ок!
Хорошо завтра,если придёт, буду требовать.Я про гос учереждение, наркологичку.
И если что быстренько его на учёт.
Вот только не знаю, на него автоматом при положительном ставят? Народ кто знает подскажите.
Тут да, согласна, лишь бы не сблефовал там с анализом.Я про гос учереждение, наркологичку.
И если что быстренько его на учёт.
Вот только не знаю, на него автоматом при положительном ставят? Народ кто знает подскажите.
А как там сблефуешь? Мне кажется,что в гос.учреждениях сидят злые тети,ненавидящие наркоманов.Тут да, согласна, лишь бы не сблефовал там с анализом.
Если что, то в банку должен ссать при тебе. Нарики любят тест обманывать разными способами.Хорошо завтра,если придёт, буду требовать.
Муж говорит везде по-разному, где-то смотрят, где-то камеры стоят, где-то глаза закрывают и можно пронести чужую мочу или ещё как-то надуть. Я не сдавала ни разу, только слышала, можно спросить у тех, кто в курсе.А как там сблефуешь? Мне кажется,что в гос.учреждениях сидят злые тети,ненавидящие наркоманов.
Я купила тут на форуме тесты на Альфа- pvp и мефедрон, на всякий случай. Их ждать надо, лучше заказать заранее. Они в любом случае потом пригодятся.Сейчас смысла покупать домашние экспрэс тесты и чтото проверять нету. Только бесполезная трата времени. Тем более их постоянно могут обновлять по мере выхода новых формул наркотика, по этому даже про запас смысла большого не имеет.
На кого нарвёшься, обычно там пох..ты. они у наркомана спрашивают "ну что, не будешь так больше? Ну тогда иди, с богом" и от постановки отговаривают, дескать зачем вам это не портьте человеку жизнь....А как там сблефуешь? Мне кажется,что в гос.учреждениях сидят злые тети,ненавидящие наркоманов.
Сказали, что если есть даже доля и то могут забрать. И перед банкротством подарить родне тоже не вариант, пробьют и аннулируют все купли/дарения.По-моему минус машина, а единственное жильё не имеют права.
Хорошо,спасибо!Если что, то в банку должен ссать при тебе. Нарики любят тест обманывать разными способами.
Афигеть,как раз квартира,в которой мама живёт на меня оформлена.Сказали, что если есть даже доля и то могут забрать. И перед банкротством подарить родне тоже не вариант, пробьют и аннулируют все купли/дарения.
Вам нужно все узнать. Мне некоторые нюансы рассказала знакомая заведующая филиалом банка. Жилье изымается точно, если ипотека не погашена. Единственное вроде не могут, но бывают случае в практике, когда такое бывает. Я не юрист, к сожалениюАфигеть,как раз квартира,в которой мама живёт на меня оформлена.
Сходите в МФЦ, наверно все расскажут и бесплатно, только запишитесь предварительно.Афигеть,как раз квартира,в которой мама живёт на меня оформлена.
На кого нарвёшься, обычно там пох..ты. они у наркомана спрашивают "ну что, не будешь так больше? Ну тогда иди, с богом" и от постановки отговаривают, дескать зачем вам это не портьте человеку жизнь....
******** там одним словом, приходится насмерть га своём стоять, я имею право.... Вы обязаны.... Буду жаловаться...
Афигеть,как раз квартира,в которой мама живёт на меня оформлена.
Заметил шутку юмора.Сказали, что если есть даже доля и то могут забрать. И перед банкротством подарить родне тоже не вариант, пробьют и аннулируют все купли/дарения.
Грустно.Только с личного согласия нарка.