- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.712
- Реакции
- 99.057
Свинина(лопатка)………………………….500гр
Картофель……………………………………..1.5 кг
Лук………………………………………………….1шт
Соль, перец горошком, лаврушка, мука, сливочное масло(для поджарки муки).
Свинину режем кубиками 4-5 см в диаметре, обжариваем. Заливаем водой на 4-5 пальца и варим в казане до мягкости.
Лук, порезанный кубиками, поджариваем.
Затем в казан закладываем картофель, нарезанный кубиками, лук жареный, перец горошком, лаврушку. Заливаем водой, вровень с картофелем. Когда картофель готов, добавляем зажарку из муки. Для этого на сковороде растапливаем сливочное масло, на нем обжариваем 1 ст.л муки до золотистого цвета. Тушим еще пять минут и готово
Картофель……………………………………..1.5 кг
Лук………………………………………………….1шт
Соль, перец горошком, лаврушка, мука, сливочное масло(для поджарки муки).
Свинину режем кубиками 4-5 см в диаметре, обжариваем. Заливаем водой на 4-5 пальца и варим в казане до мягкости.
Лук, порезанный кубиками, поджариваем.
Затем в казан закладываем картофель, нарезанный кубиками, лук жареный, перец горошком, лаврушку. Заливаем водой, вровень с картофелем. Когда картофель готов, добавляем зажарку из муки. Для этого на сковороде растапливаем сливочное масло, на нем обжариваем 1 ст.л муки до золотистого цвета. Тушим еще пять минут и готово