А почему календарь за 2018 год?)
До конца ни кому не хочется смотреть, видимо мы все ищем быструю, волшебную таблетку).А почему календарь за 2018 год?)
Не, я пока не смотрела вообще) Там в конце есть какое-то объяснение тому, что вирус в конце 2019 активизировался, а календарь на стене за 2018 год? Ну, то есть, разговор за год до нынешних событий произошел?До конца ни кому не хочется смотреть, видимо мы все ищем быструю, волшебную таблетку).
Потому что у нас теперь все, кому не лень, могут давать прогнозы.А почему календарь за 2018 год?)
Это нарочно Караулов повесил, чтобы вопросов не задавали, разговор свежий.Не, я пока не смотрела вообще) Там в конце есть какое-то объяснение тому, что вирус в конце 2019 активизировался, а календарь на стене за 2018 год? Ну, то есть, разговор за год до нынешних событий произошел?
Про астероид! Он тоже актуален сейчас))Потому что у нас теперь все, кому не лень, могут давать прогнозы.
Юля, давай тоже телефонный разговор запишем :)
Станем звездами Ютуба :)
:) :) :)Про астероид! Он тоже актуален сейчас))
В вк написала вам.Про астероид! Он тоже актуален сейчас))
Логики ноль))) Не будь этого странного календаря, у меня и вопросов не возникло бы. А так как раз есть.Это специально Караулов повесил, чтобы вопросов не задавали, разговор свежий.
Логики ноль))) Не будь этого странного календаря, у меня и вопросов не возникло бы. А так как раз есть.
Так. Привет. Что за астероид?Про астероид! Он тоже актуален сейчас))
Ой. ПрочлаТак. Привет. Что за астероид?
Привет))Так. Привет. Что за астероид?
******. Уже и патриотичных стишков кто то понасочинял.Коронавирус встретил грипп
И улыбаясь говорит:
Я овладел почти планетой,
Считай людскую песню спетой.
Влияние я своё умножу,
Людскую расу уничтожу,
Что не смогли чума и СПИД
ОРВИ, холера, свиной грипп.
А вирусу грипп так ответил:
Я в палачи ведь тоже метил,
Но сколько лет я бил людей,
Не смог добиться их смертей.
Ты захватил лишь пол Европы.
Другие спрятались в окопы.
Америку, Китай возьмёшь,
Ну а в России сам умрёшь.
Ты знаешь как они живут:
Чеснок едят и водку пьют.
С утра там запах как в аду.
Ты хошь иди, я не пойду.
Пока ты вирус распускаешь,
Ты этим русских не пугаешь-
Без масок ходят и толпой,
Ещё смеются над тобой.
Спиртным затарилися впрок,
Едой забили весь хозблок
И вирус ждут как божий дар,
Забыв рабочий календарь.
Коронавирус слушал грипп
И думал — боже как я влип.
В глазах его тоска и грусть -
Да я Россию сам боюсь
про чистку генофонда.
Ага, прочла. Ну говорят пролетит мимо как и прочие и всегда) что шанс что прилетит к нам 1к50 000.Привет))
Да, говорят, прилетит скоро. 4 км в диаметре)