- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.786
- Реакции
- 99.143
Капуста……………………………………..кочан
Яйца…………………………………………..5-6 шт
Сухари, соль, перец молотый.
Подготавливаем капустные листья как на голубцы, отварив их в подсоленной воде. Толстую часть капусты отбиваем. Обмакиваем капустные листья в яйце, сворачиваем их конвертиком, еще раз обмакиваем в яйце, затем в сухарях. Жарим.
Яйца…………………………………………..5-6 шт
Сухари, соль, перец молотый.
Подготавливаем капустные листья как на голубцы, отварив их в подсоленной воде. Толстую часть капусты отбиваем. Обмакиваем капустные листья в яйце, сворачиваем их конвертиком, еще раз обмакиваем в яйце, затем в сухарях. Жарим.