Стасик
Guest
Звоните и сообщайте о нарушении закона о полиции, они поднимут запись вашего звонка и передадут в УСБ.
Бесплатная «горячая линия МВД России» 8-800-222-74-47
Бесплатная «горячая линия МВД России» 8-800-222-74-47
Вот таких тем несколько в последнее время, со своим уже сложившимся мнением и пис.де.жом насчет чтения статей.Баню автора темы по собственному желанию.
ребенок не стимул))) это ни кого не тормозит... и еще...солевик и ребенок рядом это мина замедленного действия!Да, эту борьбу мы тоже начинали. Но ребенок-это большой стимул! Он полностью занят ребенком.
ну если человек осознает знает что это самообман и знает что требует его мозг и срабатывает рефлекс и он его не пресекает а начинает его в голове раскручивать и дразнить себя то рн сорвется , он должен сам работать над собой и мысли о наркоте у него должны ассоциироваться с крахом тогда он просто не благодарный скот и тогда его надо пресинг на принудительное лечение , и показать заново что жить и торчать вы ему не додите вплоть до поселение в дурдом .Вопрос. Если «подопечный» отсидел дома 3 месяца, прочитал, осознал и тд, вышел работать и через какое то время у него срыв, что делать, опять по новой три месяца сидеть???
Ваш муж куда убежал ? Чёт там пофирчал и ушёл.Вопрос. Если «подопечный» отсидел дома 3 месяца, прочитал, осознал и тд, вышел работать и через какое то время у него срыв, что делать, опять по новой три месяца сидеть???
Никуда не ушел, дома, говорит на сайте его чмырят, что собственно и по заслугам(мои слова) сейчас статьи перечитает, загоню опять. Сегодня сказал, что на днях только пересмотрел свое видение на наркоту и понял, что для окружающих было заметно, что он употребляет, а еще пару недель назад он думал, что нихрена не видно было ни по поведению, ни по виду. Итог: поддерживаю мнение из статей, что осмысление начинает (начинает!) приходить после 2месяцев чистоты!Ваш муж куда убежал ? Чёт там пофирчал и ушёл.
Так не зря же вы, вопрос про антирефлекс задали. Интуитивно чувствуете его, что он товаришь ещё сырой и с удовольствием употребит химию.Вот я за антирефекс переживаю, конечно,я не успела его привить, как только показали наркотики, он сам сознался, что принимает, хочет бросить и тд. Ну и пошел на необходимые условия…
Сам говорит, что при тяге вспоминает, как было хреново и мерзко со стороны, то есть сам ее развивает, но мне кажется, это мало…
Ути пути, какой пупсик нежныйНикуда не ушел, дома, говорит на сайте его чмырят
И что посоветуете, кроме словесного прессинга? Со мной можно на тыТак не зря же вы, вопрос про антирефлекс задали. Интуитивно чувствуете его, что он товаришь ещё сырой и с удовольствием употребит химию.