Какой самый лучший вейп

• Последние ответы
  • Новые темы

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957
Я как представлю, что у меня сын через 2 года начнет это курить, мне аж тошно становится.

Хотя сам как раз вейп и курю. Хоть бросай теперь

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
К бабке не ходи?
Не ходи.. тенденция нехорошая, девица принимает всю внешнюю шелуху, чуть попозже еще начнет слушать рэперов-торчков и, считай, дело сделано. Клиент созрел

Последнее редактирование:

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ей вместо вейпа ремнем по жопе надо отходить.

Какой нах вейп в 1м классе? Вы сдурели? Ей в куклы еще играть
У сына в девятом все девочки парят, еще и прошлом году или позапрошлом начали, без разницы - отличницы или троечницы, все. Говорит, что флакошка жижи на день хватает. Так у каждой школы в городе магазин с этой хренью открыт. Я не знаю, много это или мало.. 22 года как сама бросила.

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
Девочка из первого класса не нарадуется вейпу .

Посмотреть вложение 21460

Можно ли её определить в группу риска, как будущую наркоманку, с таким воспитанием? Как думаете?
фу мля, блевотня, потенциальная наркоманка разумеется. У меня вот тоже племянница растёт, уже в 5 классе, нужно будет провести профилактические беседы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Хотя сам как раз вейп и курю. Хоть бросай теперь
Покрайней мере так объяснить проще буде, на своем примере.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Девочка из первого класса не нарадуется вейпу .

Посмотреть вложение 21460

Можно ли её определить в группу риска, как будущую наркоманку, с таким воспитанием? Как думаете?
Это жесть, а еще у молодняка этого круто курить жидкость 50мг никотина "чтобы торкнуло". И вот это уже точно звоночек и 99% вероятность что ребенок сунется в наркоту.

Такую дозу никотина прокуренные мужики с осторожностью парят по чуть чуть, а детишки как кальян насасывают не вынимая.
В любую вэйп барахолку в ВК заглянуть и увидим контингент 11-15 лет.

.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Ужасно. Пожалеет потом дура. Вот из-за этого я и хочу быть сестре тем с кем можно поделиться всем. Ей 6 , а у нее уже мания за тем , чтобы казаться крутой и взрослой и никак не объяснишь что взрослость не в крутизне и вещах
Казаться крутой и взрослой - это как раз нормально для растущего человека. Но содержание «крутости и взрослости» может очень различаться. Для кого-то круто и взросло в олимпиадах побеждать или талантами достигать статуса, а кто-то, будучи ограниченным, выбирает такую крутость. Кому что

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Это точно, а ещё родители сейчас поколение 90х годов воспитания и часто с моралью у самих проблемы. Дети пытаются заслужить то самое одобрение в интернете со всеми сопутствующими... С детьми нужно дружить, направлять, воспитывать в конце концов на личном примере...
Дружить с детьми не нужно в понимании - быть подружками/друзьями. А вот воспитывать - да

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Дружить с детьми не нужно в понимании - быть подружками/друзьями. А вот воспитывать - да
Верно, правильнее было написать - Старшим товарищем. Воспитание часто наталкивается на отрицание.

Михалыч

Муж Криньки
Наш человек
Реакции
1.937
Ну а вообще, детьми заниматься нужно, воспитывать в широком смысле этого слова. Хорошего дня всем.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Казаться крутой и взрослой - это как раз нормально для растущего человека. Но содержание «крутости и взрослости» может очень различаться. Для кого-то круто и взросло в олимпиадах побеждать или талантами достигать статуса, а кто-то, будучи ограниченным, выбирает такую крутость. Кому что
Здравствуйте. В том и проблема, что Арине кажется, что взрослость лишь в вещах и напыщенной крутизне , так как учиться это не круто в ее понимании. Ещё и не слушает никого , надеюсь, что это пройдет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Верно, правильнее было написать - Старшим товарищем. Воспитание часто наталкивается на отрицание.
Я думаю, что нужно иметь доверительные отношения с детьми, чтобы они видели авторитет в тебе, а не были вынуждены искать среди сверстников с девиантным поведением.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здравствуйте. В том и проблема, что Арине кажется, что взрослость лишь в вещах и напыщенной крутизне , так как учиться это не круто в ее понимании. Ещё и не слушает никого , надеюсь, что это пройдет
В обществе пздец. Дети думают чтобыть взрослым это пить, курить, матениться и делать татухи. Это как чек лист взросослого.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
В обществе пздец. Дети думают чтобыть взрослым это пить, курить, матениться и делать татухи. Это как чек лист взросослого.
Я больше надеюсь, что она меня услышит , ибо на все я ей могу привести свои личные примеры , на сколько все это отвратительно и как потом жалеешь.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ну так по факту и примеров мильйоны...
Да и это создает сложности в воспитании. Сложно до ребенка донести, но нужно стараться и искать подход. Мало одного личного примера

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Я больше надеюсь, что она меня услышит , ибо на все я ей могу привести свои личные примеры , на сколько все это отвратительно и как потом жалеешь.
Есть опасность. Она подумает, что раз ты бросила, значит и она сможет (а чаще всего это не так), ничего в этом страшного нет. А раз ты была наркоманкой, значит ты крутая, и повторить твой "подвиг" - круто.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.061
Да и это создает сложности в воспитании. Сложно до ребенка донести, но нужно стараться и искать подход. Мало одного личного примера

Мало, но без него сложно. Или никак.