Гляди. Никто не отвечает. Возможно потому, что это не так?Заметил, что кф часто предлагает рц.
А почему предлагаете питерский? Я считаю, что антон как-то к нам ближе. И если родственники хотят в рц, то пусть в мск везут
Что не так? То, что пишут про питерский рц? Так это во многих темах есть, это никакой не секретГляди. Никто не отвечает. Возможно потому, что это не так?
Просили предлагать сначала оба рц.Что не так? То, что пишут про питерский рц? Так это во многих темах есть, это никакой не секрет
Это Леха мск влез тут со своей рекламой, у меня аж глаз задергался)).Что не так? То, что пишут про питерский рц? Так это во многих темах есть, это никакой не секрет
Что не так? То, что пишут про питерский рц? Так это во многих темах есть, это никакой не секрет
Я не знаю как в Питере, но Антон скидку даёт.Я думаю справедливо брать во внимание географию больного и предлогатл оба РЦ. А ты?
Это да. Тоже аргумент.Я не знаю как в Питере, но Антон скидку даёт.
Да? Я не видела, что питерский предлагают. Вообще, на сколько поняла, Антон форум как-то тоже продвигает этот, поэтому в первую очередь будет честнее его поддержать. Но соглашусь, выбор наверное по геолокации делают частоЗаметил, что кф часто предлагает рц.
А почему предлагаете питерский? Я считаю, что антон как-то к нам ближе. И если родственники хотят в рц, то пусть в мск везут
Правильно, наверное, давать контакты обоих центров. А уж клиенты сами выберут. Либо по географии, либо просто потому, что тот или другой больше по душе больше по душе.Заметил, что кф часто предлагает рц.
А он где-то давал рекламу Питера?))Это Леха мск влез тут со своей рекламой, у меня аж глаз задергался)).
Обоих центров, я просто, так выразился неудачно)).А он где-то давал рекламу Питера?))
А, ну так правильно все делалОбоих центров, я просто, так выразился неудачно)).
А я нетЯ думаю справедливо брать во внимание географию больного и предлогатл оба РЦ. А ты?
Что и требовалось доказать..На питерском форуме есть такой момент: они начисто стали отрицать наличие РЦ Мск. Вот тот же пример: приходит мама на тот форум из г.Владимир и спрашивает есть ли еще центры по этому методу поближе к ним территориально. На что получает ответ, мол, никто больше по этому методу не работает.
Потом мама находит в поисковике центр в Мск и, естественно, привозит дочь к нам. Девочка, к слову, завтра выходит на форум, заходите :-)
Надо же понимать...и самим думать.Просили предлагать сначала оба рц.